- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы знаете,миры Ашика с эльфами и гномами,или реальность Эпсилона с коммунистическими эзотериками на баррикадах -мало чем отличаются он магических химер той реальности,которую вы описываете,или еще хуже в нее верите. Особенно порадовало,как в соседней теме вы сказали, что видите разницу между фактом и вымыслом. Вот в этом и ужас,когда чудаки,вроде вас за 60-т,начинают впаривать свои конспирологические туманы,называя ее реальностью, да еще и с помощью кнопки разделять -ваша реальность это факт, чужая это вымысел.Папа_Карло писал(а):Согласно Аттали, "глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины."
то же самое можно сказать и о том мире, который вы выше описали, где есть какие-то эфимерные старики, которые до сих на Сталина молятся и прочие несексуальные якобы для молодежи вещиGrinch писал(а):Вы знаете,миры Ашика с эльфами и гномами,или реальность Эпсилона с коммунистическими эзотериками на баррикадах -мало чем отличаются он магических химер той реальности,которую вы описываете,или еще хуже в нее верите.
а, вот же...презабавная фигня написанаона не захочет в мир пенсионеров,которые были молоды в СССР,ни к Сталину, ни на обочину мирового развития в компании с Зимбабве и Венесуэлы
Grinch писал(а):той реальности
Вам я ничего не могу предложить,Папа Карло. Таково строение вашего организма -вам нужно тихо доиграться в конспирологию и лет через 20-30 всем сказать - пока,скоро увидимся))Папа_Карло писал(а):Ну другую то реальность
Grinch писал(а):Вы знаете,миры Ашика с эльфами и гномами,или реальность Эпсилона с коммунистическими эзотериками на баррикадах -мало чем отличаются он магических химер той реальности,которую вы описываете,или еще хуже в нее верите
Ты действительно хочешь это узнать, или, типа, сострила?Natish писал(а):возбуждает?Скарлетт писал(а):По Москве 850 задержанных, по Питеру ок.140.
Samersen писал(а):[spoiler]]
Els писал(а):позор властям. Люди пришли задать вопрос власти о коррупции, а их запихнули в автозак.
Оу, это лишь моё предположение. И никаких угроз. Я выразила лишь своё мнениеПапа_Карло писал(а):LadyClarick, Можете улететь в бан. Это уже второе запугивание.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей