Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1041 Dejаneiroff » Чт, 5 мая 2016, 13:22

monroe, вы хотели что-то спросить у меня?
:grin:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Монархист писал(а):Ещё любимая говорилка свидоматых под "средний класс" - Украина тебе это всё дала, ты торговал, не платил налоги
так ты налоги платил или нет, Монархист ?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

• 1

#1042 monroe » Чт, 5 мая 2016, 13:33

Enmerkar писал(а):monroe, вы хотели что-то спросить у меня?
да.
"вы" это мы с Папой или "вы" это ты обо мне?
или

phpBB [media]

?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#1043 Монархист » Чт, 5 мая 2016, 13:45

Лена_ писал(а):Монархист, а кому охота убеждать убежденых? :grin:
Ваш мир не мой. В вашем страшно и нет надежды.
И то-ли зависть , то ли злоба там живёт.
Ужас, короче......

Но вы хотя бы уходите с российских форумов по доброй воле, а нас на укрофорумах банят на всегда. Без права высказаться.
А то, что ваш мир - не мой, согласен. :yes:
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 4

#1044 Авалока » Чт, 5 мая 2016, 15:10

Супер интервью Захарченко у полковника http://colonelcassad.livejournal.com/
вот это понравилось особо
Здравствуйте. Мне непонятно почему подонков, возглавивших государственный переворот и организаторов многолетнего кровавого уничтожения людей, не убрали с помощью снайперов? Почему бесноватый Турчинов, алчный Порошенко, хамелеон Левочкин с трусливым дружбаном Яценюком, фашист Коломойский и прочая нечисть безнаказанно бесчинствуют? Уничтожили государство и разоряют нашу жизнь, нашу землю — и на них нет управы в виде снайпера или иного действенного способа?!! Одного убрать, другого и они сами трусливо поразбегутся!

Вы, конечно, жёстко ставите вопрос, но я всё же отвечу. Во-первых, перечисленные Вами люди несут разную ответственность за те преступления, которые киевский режим совершил у нас в Донбассе, в Одессе и на Украине в целом. Во-вторых, мы бы предпочли, чтобы все эти люди предстали перед судом. По мне так надо начинать готовиться к «Нюрнбергу-2». И, наконец, в-третьих. Я не считаю для себя возможным уподобляться бандеровцам, а террор – это их, с позволения сказать, стиль.
На поле сражения – да, мы готовы воевать за свою землю и свои идеалы, но далеко в тылу противника исподтишка уничтожать этих персонажей – это не для нас. И дело не в том, что мы какие-то чистоплюи. Просто даже в условиях гражданской войны мы стараемся вести себя по законам чести. Как минимум для того, чтобы со спокойной совестью смотреть в глаза своих детей.

и это понравилось, учет одесской специфики ))

Почему вы национализировали рынки? Одесса поддержит вашу позицию по очень многим вопросам, но Одесса никогда не поддержит такое начинание, потому что десятки тысяч одесситов работают на рынках и кормятся с этого. После того как 5 подонков Украины разокрали все то, что создавал советский народ на этих территориях, включая торговый и рыбопромысловый флот, заводы, фабрики и т.п., у малого бизнеса осталось очень мало возможностей для выживания вместе со своими семьями, и рынки очень много для нас значат. Считаю такое решение ошибочным, хотя и не имею достоверной информации о том, почему так произошло.

Информация у Вас недостаточная. Да, мы возвратили некоторые ключевые рынки в государственную собственность. Однако, что такое рынок, например, продуктовый? Это территория, павильоны, палатки, места, контрольные весы, санитарный контроль и т.д. То есть это инфраструктура. Вот если Вы торгуете на рынке, для Вас важно, кому принадлежит Ваше место? Или для Вас важно, сколько оно стоит? Переведя некоторые рынки в государственную собственность, мы стараемся добиться некоторой меры справедливости как для продавцов, так и для покупателей. В условиях экономической блокады это особенно актуально.
Так что Вы, наверное, неправильно поняли наш замысел. Национализация рынков не подразумевает отказ частникам торговать на них. Напротив, мы хотим, чтобы этих частников было как можно больше, чтобы, конкурируя друг с другом, они снижали цены и повышали уровень сервиса для наших жителей. То есть, национализация, ни в коем случае не разрушая малого бизнеса, привела к снижению цен на инфраструктуру рынка и, соответственно, к снижению цен на продукты. Может вам самим рассмотреть такую модель?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1045 Солнечный лучик » Чт, 5 мая 2016, 15:15

Блин, что-то у нас бабахает и бабахает... :( Где-то бои идут. И не знаю где
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1046 Авалока » Чт, 5 мая 2016, 15:23

Солнечный лучик, спроси в местной вк группе
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 5

#1047 Папа_Карло » Чт, 5 мая 2016, 15:36

Enmerkar писал(а):Папа Карло открыл для себя Ленина,

Я учился ещё в советском вузе, и политэкономия, если вам конечно известно это слово, была госэкзаменом... :wink: Кстати, я имел 5...по ней.

Уверен, что вам неприятно читать афоризмы Ленина,т.к. разбитые в хлам его статуи в сочетании с его простыми и ясными афоризмами, понятными и близкими множеству людей вызывает у вас когнитивный диссонанс.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1048 Dejаneiroff » Чт, 5 мая 2016, 15:44

Папа_Карло писал(а):Уверен, что вам неприятно читать афоризмы Ленина,т.к. разбитые в хлам его статуи в сочетании с его простыми и ясными афоризмами, понятными и близкими множеству людей вызывает у вас когнитивный диссонанс.
да фразами Ленина из меня бесов изгонять можно....
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1049 Солнечный лучик » Чт, 5 мая 2016, 16:06

Авалока писал(а):Солнечный лучик, спроси в местной вк группе
Спасибо за совет, да там такие "знатоки" как и я ((( Где-то стрельба идет, понятно :(
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#1050 Dejаneiroff » Чт, 5 мая 2016, 16:36

monroe писал(а):мире два одинаково популярных издания: это Библия и собр. соч. В.И Ленина.
может быть, Деж открыл для себя библейские сокровища и горизонтальный Ленин со своими указивками для "голодных и рабов" ему не указ?

Странно. что такая взрослая и продвинутая тетя, как ты, сравнивает Библию с сочинениями Ленина....))))
Может тебя слово "нравственность" озадачило?
Так я попробую тебе напомнить - вершиной любой ценностной системы апеллирующей к нравственному есть Бог, иначе то не Нравственное, не относимое к нравственному Закону, а, к примеру - гуманное... Коммунистический гуманизм!
ЗЫ.. Ленин у нас же неверующий товарищ был...атеист

ЗЗЫЫЫ...да да да...может в коммунистическом гуманизме и было че хорошее. братское..но в основе там не нравственный закон от Бога!
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1051 Samersen » Чт, 5 мая 2016, 16:56

В Киеве группа молодых людей сожгла флаг государства Израиль возле памятника «Менора» в Бабьем Яру.

Инцидент произошел в день памяти и скорби еврейского народа. Вандалов зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«На камерах видеонаблюдения зафиксировано, как группа молодых людей подошла к памятнику, один из компании взял с подножия флажок и пытался поджечь его. Эти действия заметил мужчина, который сделал им замечание и вызвал правоохранителей. Злоумышленники с места совершения правонарушения скрылись», — сообщает полиция.

«Недопустимо, чтобы над памятью жертв издевались. И еще в месте, которое знают в мире как один из символов страшного преступления фашизма — в Бабьем Яру, где истребили десятки тысяч людей разных национальностей, большинство из которых были евреями», — прокомментировал инцидент мэр Киева Виталий Кличко.

Он обратился в правоохранительные органы с тем, чтобы вандалы как можно скорее были найдены и привлечены к ответственности.
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#1052 Lora Craft » Чт, 5 мая 2016, 17:34

Элиза, это для Дежа?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 2

#1053 monroe » Чт, 5 мая 2016, 17:36

Элиза писал(а):
Папа_Карло писал(а):Уверен, что вам неприятно читать афоризмы Ленина,т.к. разбитые в хлам его статуи в сочетании с его простыми и ясными афоризмами, понятными и близкими множеству людей вызывает у вас когнитивный диссонанс.
ещё раз повторюсь: говорить можно одно, а делать совсем другое. Красивая болтовня- это ничто, пока она не подкрепляется делами.
Но у вас другие запросы, поэтому у вас при власти красноречивый коррупционер и лжец.))
а у вас КТО, девушка?
monroe F В сети
Аватара

• 1

#1054 monroe » Чт, 5 мая 2016, 17:41

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):мире два одинаково популярных издания: это Библия и собр. соч. В.И Ленина.
может быть, Деж открыл для себя библейские сокровища и горизонтальный Ленин со своими указивками для "голодных и рабов" ему не указ?

Странно. что такая взрослая и продвинутая тетя, как ты, сравнивает Библию с сочинениями Ленина....))))
Может тебя слово "нравственность" озадачило?
Так я попробую тебе напомнить - вершиной любой ценностной системы апеллирующей к нравственному есть Бог, иначе то не Нравственное, не относимое к нравственному Закону, а, к примеру - гуманное... Коммунистический гуманизм!
ЗЫ.. Ленин у нас же неверующий товарищ был...атеист

ЗЗЫЫЫ...да да да...может в коммунистическом гуманизме и было че хорошее. братское..но в основе там не нравственный закон от Бога!
сравнивать, Деж, это удел Эдика.
ну чтобы не хуже, чем у соседа и прочее...
есть 2 издания, которые сколько не издай - будет мало.
в ссылках о количестве экземпляров предоставляю рыться тебе самому - в конце концов что-то ты должен сделать сам))
Эпси в своих потоках тем насчупал интересное.
Библия это вертикальное.
А Ленин - он для народа.
и то, что ты в силу своих личных изъянов лепишь к Библии гуманизм! (Ветхий Завет в помощь) это вопрос индивидуального.

в этих двух собраниях сочинений есть общее - они показывают способы эволюции.
современный чел, если он вообще чего-то хочет, должен успевать эволюционгировать и горизонтально, и вертикально.
Саша, бизнес не обманешь :-D люди знают, что им полезно.
monroe F В сети
Аватара

• 1

#1055 Монархист » Чт, 5 мая 2016, 17:52

Enmerkar писал(а):так ты налоги платил или нет, Монархист ?

Мои налоги в ментовских поборах и конфискатах товара моего. Сколько их было уплочено. Почти на каждом матче.
Стране было выгодно, чтоб меня как бы юридически не было. И соответственно, чтоб и пенсии у меня не было. Некоторое время я регистрировал ЧП, но оно мне абсолютно ничего не давало, т.к. менты предпочитают денежкой.
А вот в России, как ни странно, на периферии, у меня никогда не брали. А это Смоленск, Орёл, Курск, Воронеж, Белгород, Ростов, Краснодар, Астрахань, Липецк, где я торговал... Разве что кроме бандитского Волгограда в 90-х.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#1056 Марк » Чт, 5 мая 2016, 18:03

"Тарифы на отопление с 1 июля вырастут на 75−90%
После уравнивания цены на газ для всех потребителей повышение тарифов было неизбежным. НКРЭКУ установила новые ставки.
https://news.mail.ru/economics/25683044/?frommail=1
Тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления с 1 июля 2016 года вырастут на 75−90%. Такое решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Кабмин разрешил ежеквартальный пересмотр розничных цен на газ
«Процент зависит от предприятия (теплоснабжения). Львиная доля корректировки связана с решением правительства по цене на природный газ, остальное — пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем ЕСВ, изменение розничных тарифов на электроэнергию, другое», — сказал глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк агентству «Интерфакс-Украина».
Глава НКРЭКУ добавил, что регулятор прорабатывает комплекс мероприятий, который позволит в будущем снизить тарифы на тепло.
Кабмин с 1 мая установил единую предельную розничную цену газа для бытовых потребителей на уровне 6,879 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, для производителей тепловой энергии — 6,81 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку и НДС).
После принятия этого решения Министерство экономического развития и торговли сообщило, что стоимость тепловой энергии для населения увеличится на 60% — до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал."
P.S. учитывая, что Яценюк в отопительный сезон 2015-16 гг уже поднял тариф на отопление примерно в 2 раза, цены зимой 2017 г будут астрономические. Не нравились вам г-да Янукович и Азаров? :-D Теперь узнаете, что такое настоящая власть хазаров. Где ваши майданы против очередной злочинной влады!? Обещали ведь снести негодяев, если они продолжат дело Януковича!!!
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1057 Samersen » Чт, 5 мая 2016, 18:05

phpBB [media]
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#1058 Helenka » Чт, 5 мая 2016, 18:07

Захарченко: Никаких бумаг о возврате в Украину не подпишу

Донецкая народная республика всегда в полном объёме выполняла «Минск-2». Но если ДНР предложат подписать документы, которые предполагают возврат в состав Украину, то они подписаны не будут.

Об этом заявил лидер ДНР Александр Захарченко в интервью Федеральному агентству новостей.

По его словам, он рассматривает Минские соглашение в качестве мирного урегулирования ситуации в Донбассе, а также как возможность вернуть всю территорию Донецкой области под контроль народа, который 11 мая 2014 года проголосовал за независимость республики.

«Абсолютно не интересует, какие решения в Минске будут приняты. Что для меня лично Минск? Это без войны, без потерь и лишней крови возможность вернуть обратно свою территорию, а мы считаем, что вся Донецкая область - территория ДНР. Исходя из этого, возврат нашей территории без боёв я приветствую», - заявил он.

Глава ДНР также заявил, что армия в случае необходимости быстро отбросит на прежние позиции украинские войска, если те предпримут наступательные действия. Он надеется заручиться в этом вопросе словом военных и мирных жителей ЛНР, с которой у ДНР в обозримом будущем могут пройти совместные учения.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1059 Dejаneiroff » Чт, 5 мая 2016, 19:14

monroe писал(а):Ленин - он для народа.
и то, что ты в силу своих личных изъянов лепишь к Библии гуманизм! (Ветхий Завет в помощь) это вопрос индивидуального.

ты меня не поняла, я гуманизмом назвал нравственное безбожника, т.е. Ленина.
таков механизм - если система ценностей не восходит к Богу, она зиждется на гуманизме.
monroe писал(а):А Ленин - он для народа.
а гуманизм - это нравственное для толпы
Dejаneiroff
Аватара

#1060 monroe » Чт, 5 мая 2016, 19:37

Enmerkar писал(а):таков механизм - если система ценностей не восходит к Богу, она зиждется на гуманизме.
какой интересный механизм :-D
сам придумал?
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества