Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1041 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 12:42

lucky писал(а):
Samersen писал(а):скорее всего за деньги и может еще убийства любила
знаешь есть такое понятие прияга, слышал? так вот она выполняла свой долг. А фсб воевало на чужой территрии помогая бандюкам
а шо таки на Украине объявлена война? какой долг выполняла военнослужащая в мирное время?
Фиалка

#1042 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:43

Brittany писал(а):Функция Н.Савченко- пешка.А она мнит себя ферзем.
Как Вы узнали?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1043 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 12:43

:grin:
phpBB [media]
Фиалка

#1044 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:43

Елена12, а зачем вы родились?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1045 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:44

Елена12 писал(а):
nederland писал(а):Так кто же является противником? Если вы не можете сказать, то к чему эти простыни в теме?
Вы что, живете только тогда - когда есть противник?

Да нет никаких противников - по большому счету.
Утомились читать мои "простыни"?

Совет - есть такое колесико на мышке - можно перемотать.
Да это вы постоянно упоминаете противников......я же вас процитировала.......а теперь пишите, что их нет....несподручно ответить на вопросы по своей писанине? :dont_knou: я могу и пропускать.....а вы для кого здесь вещаете?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#1046 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:44

Елена12, а что вы делаете сегодня вечером, может в кино сходим?
Samersen

#1047 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:48

Samersen писал(а):Елена12, если выпустить Савченко, сколько она еще убьет, может правильно что ее изолируют?
Убъет где?
В России, что ли?

Или мы, как граждане России беспокоимся о жизни мирного населения Украины, но не своей страны?
Елена12
Аватара

#1048 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 12:48

phpBB [media]
Фиалка

#1049 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:49

Елена12, мы беспокоимся обо всех сразу, мы люди мира.
Samersen

#1050 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:50

Савченко прекрасно изображает нынешнюю Украину.

Она искренне не понимает, что делает в суде. И не только потому, что этот суд российский. Ей в целом непонятен суд как явление. Право – это слишком сложно для дочери карательного полка.

Сознание Савченко, как и коллективное сознание Украины, живет в доправовом поле – в ту эпоху, когда ход жизни зависел от силы, хитрости, удачи, изворотливости. Поэтому она вскакивает, как орангутанг, на кресло и показывает судье средний палец, потому что только так в доправовом обществе решались вопросы.

Поиск истины в суде – это слишком долго, скучно и непонятно. По-древнеримски. Судебную систему можно послать на три буквы, если ты уверен в своей полной правоте.

Доказательства, факты, свидетели – это бред собачий, если я не чувствую себя виноватым. Хоть кол мне на голове теши. В этом Савченко – типичный представитель своего народа.

Украинцы в целом никогда не отличались рефлексией. Чувство собственной вины и ответственности за судьбу страны, за народ – где вы видели это на Украине? Моя хата – с краю.

Коррупция потому и расцвела здесь, что законный, правовой путь жизни непонятен рядовому украинцу. Так дела не делают. В доправовом обществе все решают семьи и кланы. Или «кумовья», как это всегда происходило и происходит на Украине. Чей клан победил – того и правда.

Поэтому вся истерика украинских патриотов вокруг Савченко – это всплеск кланово-семейного чувства: «наших бьют!». И не важно, за что. «Наш» всегда прав, потому что он «наш».

Именно поэтому, кстати, русский всегда будет не прав, потому что он из другой семьи, другого рода. Отсюда тотальная бесполезность ведения диалога с сетевыми украинцами на правовом, юридическом поле.

Не только по вопросу Савченко, но и по любому другому, где преступления нового украинского режима очевидны. Они очевидны юристу и любому носителю правового сознания, но не тем, кто эти преступления совершил или поддержал.

Разговор с единоплеменниками Савченко затруднителен, потому что средний палец для них аргумент, а для вас – нет. Порванный флаг, облитые краской двери, мусорный бак как универсальное решение для провинившихся или просто не понравившихся толпе чиновников, швыряние яйцами в неугодного политика, смертельный выстрел для непатриотично мыслящего журналиста – это все тоже «аргументы» для украинцев.

Это их язык и их реальность, которые, к сожалению или к счастью, не слишком понятны россиянам.

Мы, русские, в деле Савченко все пытаемся апеллировать к уголовному праву, перед которым все равны. Но все это меркнет перед энергичным «Слава Украине!» и ответным «Героям слава!». В них и содержится, собственно, вся суть украинского беспредела.

Алексей Остальцев
Natish

#1051 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:51

Елена12 писал(а):Убъет где?
В России, что ли?
В Сирию поедет за ИГИЛ, стрелять в наших летчиков, как вам такое развитие событий? Поэтому ее надо срочно изолировать на 23 года.
Samersen

#1052 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:52

Samersen писал(а):Елена12, а зачем вы родились?
Вопрос риторический.
Затем же - зачем и Вы.
так как рождение - не в нашей власти.
Елена12
Аватара

#1053 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:54

Елена12 писал(а):
Samersen писал(а):Елена12, а зачем вы родились?
Вопрос риторический.
Затем же - зачем и Вы.
так как рождение - не в нашей власти.
А журналисты наши зачем родились, а Савченко зачем?
Samersen

#1054 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:56

Samersen писал(а):В Сирию поедет за ИГИЛ, стрелять в наших летчиков, как вам такое развитие событий? Поэтому ее надо срочно изолировать на 23 года.
Типа, за наших летчиков переживаете, как бы Савченко им не навредила?

Так может, пусть летчики в Сирию не летят?

Понимаю - а как же показать нашу крутость?
Но смешно, закроем Савченко - чтобы нашим летчикам не навредила?
Елена12
Аватара

#1055 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:59

Елена12 писал(а):
Samersen писал(а):В Сирию поедет за ИГИЛ, стрелять в наших летчиков, как вам такое развитие событий? Поэтому ее надо срочно изолировать на 23 года.
Типа, за наших летчиков переживаете, как бы Савченко им не навредила?

Так может, пусть летчики в Сирию не летят?

Понимаю - а как же показать нашу крутость?
Но смешно, закроем Савченко - чтобы нашим летчикам не навредила?
Действительно, обхохочешься. Посадить убийцу в тюрьму, чтобы не продолжала убивать дальше.....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#1056 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:59

Елена12, наши летчики летают по приглашению правительства, а Савченко кто туда звал?
Samersen

#1057 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:59

Samersen писал(а):Елена12, а что вы делаете сегодня вечером, может в кино сходим?
А может в палаты бояр Романовых? :smile:
Елена12
Аватара

#1058 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 13:01

Елена12, почему Савченко не сидела дома не растила детей, а пошла убивать наших журналистов?
Samersen

#1059 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 13:02

lucky писал(а):Это не армия. Это даже не трактористы и шахтеры – это какое-то скатившееся быдло"
какой военный талант у пары наших засланных - так организовать скатившиеся быдло, что до Мариуполя дошли - еле за хвост оттащили от него
Samurai писал(а):Как отжали Крым. Запись с камер видеонаблюдения 6 марта 2014. Кто-то еще верит в свободное волеизъявление народа? Видео
красавчики - обеспечили свободное волеизъявление крымчан, чтобы ваши поезда дружбы и подобные силовые структуры не мешали и не запугивали людей - а чего тут нового и сенсационного?
Фиалка

#1060 newl71 » Сб, 12 марта 2016, 13:22

Фиалка писал(а):тобы ваши поезда дружбы и подобные силовые структуры не мешали и не запугивали людей - а чего тут нового и сенсационного?
А можно фото или видео хоть одного вагона дружбы? Чтото я за два года ни одного пруфа так и не видел
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества