Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):И там и там карма. В первом случае православной церкви, во втором - страны. Похоже мрачные прогнозы Лазарева начнут сбываться. Останавливаться, уходить от человеч логики никто не хочет. Не хотят остановится в осуждении, отстаивании правоты. Становится человеком будущего. Судя по инфо с Америки - похожие чувства шкалят и там. Мы будем вынуждены либо измениться, либо погибнуть.
Сейчас весна, пост православный. А махровым цветом цветут агрессивные эмоции.
нужно еще понять, что есть польза.Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
женщина и политика, этоQuadriga писал(а):Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрелаL@risa писал(а):сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня
У Хакамады дочка с синдромом Дауна. Какая же здесь гармония?L@risa писал(а):женщина и политика, этоQuadriga писал(а):Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрелаL@risa писал(а):сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня
Хакамада хоть гармонично смогла детей рожать параллельно. А как у этих девушек сложится , понятия не имею. Как-то они мне не интересны. Хотя вот Собчак в цирковом шоу мне понравилась очень. без юмора, чес слова, понравилась- проявила себя как настоящая трудяжка, без страха.
в смысле как?L@risa писал(а):Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
нужно еще понять, что есть польза.
для Хакамады пришла гармония.... Вынужденная.Arina писал(а):У Хакамады дочка с синдромом Дауна. Какая же здесь гармония?L@risa писал(а):женщина и политика, этоQuadriga писал(а):Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрела
Хакамада хоть гармонично смогла детей рожать параллельно. А как у этих девушек сложится , понятия не имею. Как-то они мне не интересны. Хотя вот Собчак в цирковом шоу мне понравилась очень. без юмора, чес слова, понравилась- проявила себя как настоящая трудяжка, без страха.
Озираться надо ... и задаваться вопросами надо, но другими.Елена12 писал(а):в смысле как?L@risa писал(а):Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
нужно еще понять, что есть польза.
У человека есть талант, или дар.
И, если таланты от Бога - то он требует своей реализации.
И человек, обладающий талантом - должен испуганно озираться вокруг - а будет ли польза от меня?
А если не от Бога?Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога
L@risa писал(а):Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога
А если не от Бога?
А еще бОльший талант - на три поколения вперед просмотреть - на внуков твоих учеников.L@risa писал(а):Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.
а зачем Вы еще Меня упоминули? .Елена12 писал(а):L@risa писал(а):Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога
А если не от Бога?
А Вы от Бога? Тогда и талант - оттуда.
Елена12 писал(а):L@risa писал(а):
Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.
А еще бОльший талант - на три поколения вперед просмотреть - на внуков твоих учеников.
И оценить - как же повлияет?
Так я же с Вами беседу веду. И отвечаю на Ваш вопрос.L@risa писал(а):зачем Вы еще Меня упоминули?
Закругляюсь.L@risa писал(а):вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Да уловили Вы все...Елена12 писал(а):Так я же с Вами беседу веду. И отвечаю на Ваш вопрос.L@risa писал(а):зачем Вы еще Меня упоминули?Закругляюсь.L@risa писал(а):вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Возникает ощущение - смысл не уловили.
Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...L@risa писал(а):Елена12 писал(а):
Добавлено Пт, 6 марта 2015, 16:46:Елена12 писал(а):L@risa писал(а):
Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.
А еще бОльший талант - на три поколения вперед просмотреть - на внуков твоих учеников.
И оценить - как же повлияет?
ну тут гордыня зашкалит... Да и от перегрузки сломается гордыня вместе с талантом. в тар тарары. Нафига вам такая реализация талантов? Угодить своему эго?
вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Вы читаете только то, что пишите сами?L@risa писал(а):Да уловили Вы все...
Els писал(а):Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...
У каждого есть свой талант - найти его и преумножить - вот смысл земной жизни, помимо поиска Царства Божьего - точнее через самореализацию развивается душа. Мы говорим - вот человек талантлив - а у него большой контакт с тонкими планами, он нашел свой источник, через который идет развитие. Мы говорим - вот душу вкладывает - все про это. Не делать этого - значит прожигать.
Делать что то без души, - бездарно тратить энергию, время/жизнь.
Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?Елена12 писал(а):Вы читаете только то, что пишите сами?L@risa писал(а):Да уловили Вы все...
Рассказ про таланты - в тезисах.
1. Талант - от Бога.
-а если не от Бога?
2. Вы - от Бога, а талант - тогда откуда?
- нет, нет - Бог и я - не упоминайте.
3. Талант такой - научить, а как это отзовется?
-Вы еще на три поколения вперед размечтайтесь!
4. Вы уже размечтались и в своих фантазиях стали давать рекомендации.
- на детях отзовется.
Похоже на Ваш стиль? Кстати, легко пишется - а непонятно, ну и фиг с ним.
у любого талантливого писателя, художника, музыканта есть контакт с тонкими планами. Кстати, не все его выдерживают - Высоцкий пил, например, как балансировка, кто-то просто умирал рано (Пушкин,Лермонтов),Ван Гог тоже бухал, Чайковский был гомосексуалистом и тд, Сальвадор Дали тоже закидоны выкидывал (мог какашки свои демонстриовать начать...).L@risa писал(а):Els писал(а):Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...
У каждого есть свой талант - найти его и преумножить - вот смысл земной жизни, помимо поиска Царства Божьего - точнее через самореализацию развивается душа. Мы говорим - вот человек талантлив - а у него большой контакт с тонкими планами, он нашел свой источник, через который идет развитие. Мы говорим - вот душу вкладывает - все про это. Не делать этого - значит прожигать.
Делать что то без души, - бездарно тратить энергию, время/жизнь.
знаю случаи тантливого контакта с тонкими планами по средством простой магии . Причем человек уверен в таланте как даре Свыше. Душу вкладывает... не плохой человек. Но прожигает саму жизнь...
В сомнениях много пользы, категоричность здесь не уместна.
Уж если тема эта поднялась в теме, посвященной Немцову, то есть очевидная связь. Имхо- связь в уровне гордыни, категоричности.
ты?
Так никто другой не отвечает!L@risa писал(а):Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?
Els писал(а):А Немцов - не верю что за деньги только работал - жил этим.
потому "он жил стремительно и умер как боец" Собчак про него сказала.
А вам зачем? пусть слова висят в воздухе, если нет резонанса на них.Елена12 писал(а):Так никто другой не отвечает!L@risa писал(а):Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?
Записку Немцова, которую он написал за день до своей гибели, агентству Reuters показала помощница Немцова по «РПР-Парнас» Ольга Шорина. В записке, написанной от руки, говорится: «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить».
Очень напоминает стиль "дочери офицера".
.Кличко детектед?Т.е. мертвые боятся говорить?
Ли за чка, имей совесть. Я зашла исключительно для того чтобы запостить это интересное интервью с профессионалом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей