Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты знаешь еще примеры из истории, когда одно государство брало под свое крыло вырезаемое противником другое государство, защищало его, наращивало экономический потенциал, добавляло многократно территорий, а потом спокойно отпускало в свободное плавание, и несмотря на плевки себе в лицо, еще и помогало кредитами в последующие тяжелые годы?Дежанейров писал(а):Лично для меня эта тема очень интересная, но боюсь обсудить не получится, ты необъективен, видишь все что касается Украины в черном свете.
Но тем не менее, в Украине до сих пор идет переосмысление Истории, что это не История Советского Союза, не История Российской империи, это контекст с трудном воспринимается из России. поэтому столько претензий к тому, что в Украине пытаются сбросить "идолов", которые в большей степени являются идеологическими пограничным столбиками братского государства.
dised писал(а):Ты знаешь еще примеры из истории, когда одно государство брало под свое крыло вырезаемое противником другое государство, защищало его, наращивало экономический потенциал, добавляло многократно территорий, а потом спокойно отпускало в свободное плавание, и несмотря на плевки себе в лицо, еще и помогало кредитами в последующие тяжелые годы?
Для начала ребятам в Киеве нужно хотя бы перестать захватывать областные администрации на юго-востоке страны и не принимать в Раде законы, ущемляющие права русскоязычного населения.MAXim писал(а):думаете они обрадуются гражданской войне также как ей вы радуетесь?Helenka писал(а):киеве. родственники в крыму.
Скажи, что не правдиво написано в моем посте.Дежанейров писал(а):Ну вот видишь. ты говоришь о том, что Украина неблагодарна, а я тебе говорю, что в России многие годы идет информационная война, с целью дискредитации Украины.
Скажи, что в России нет информационной войны против Украины.dised писал(а):Скажи, что не правдиво написано в моем посте.
Я тебе сказал как выглядит Украина в глазах России на основе анализа истории. Опровергни эту историю. Ну хоть одно мое слово.Дежанейров писал(а):Скажи, что в России нет информационной войны против Украины.
Речь не о том, что в Украине пытаются сбросить идолов (это ваше право), а о том, какими методами это происходит...Дежанейров писал(а):поэтому столько претензий к тому, что в Украине пытаются сбросить "идолов", которые в большей степени являются идеологическими пограничным столбиками братского государства.
Не против Украины, а против методов...Дежанейров писал(а):Скажи, что в России нет информационной войны против Украины.
я о том и говорю что в Крыму еще и татары естьHelenka писал(а):MAXim, в крыму сейчас и татары активировались, вы что ли поедите защищать русских и украницев туда и их земли? свои земли сдали, хоть людям дайте отстоять свое.
А это сложный вопрос - гражданская война никому не принесла счастья...Helenka писал(а):хоть людям дайте отстоять свое.
Helenka писал(а):Все лица, причастные к "противоправным действиям", будут наказаны, а правоохранительные органы Украины ждет люстрация. Об этом заявил 24 февраля лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.
MAXim писал(а):вы слышали куда был послан не единожды майданом Кличко вогда пытался там лозунги свои вещать?
верховная рада работает, скоро будут выборы президента - все будет хорошоHelenka писал(а):MAXim писал(а):вы слышали куда был послан не единожды майданом Кличко вогда пытался там лозунги свои вещать?
вы что ли страну возглавите? или ребята из правого сектора?
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 12:45:
кто из вас вообще умеет управлять страной?
В глазах Путина, Украина вообще государством не выглядит, а наряду с хорошими моментами были и трагические. Которые так же трудно опровергнуть.dised писал(а):Я тебе сказал как выглядит Украина в глазах России на основе анализа истории. Опровергни эту историю. Ну хоть одно мое слово.
Какие методы...если со всех просторов -" Украина - не государство"," Язык искусственный","История выдумана"" Земли подаренные"...И это не только в сети. это на официальных российских каналах....Много лет подряд....Водолей писал(а):Не против Украины, а против методов...
Но в России все же проводится очень широкое и свободное обсуждение происходящего...
Есть разные мнения...
так вы поедите с татарами в Крым воевать?Helenka писал(а):Антимайдан не расформирован! Антимайдан не сдался! Юго Восток Украины отказался кориться фашистской власти! Россия официально защищает некоторые области Юго Востока Украины! СМИ и ТВ, пытаются показать, что мы проиграли, что мы встали на колени перед новой властью, но это все неправда! Отряды самообороны, работают во всех городах Юго Востока, число стремительно растет
Дежанейров писал(а):В глазах Путина, Украина вообще государством не выглядит, а наряду с хорошими моментами были и трагические. Которые так же трудно опровергнуть.
MAXim писал(а):так вы поедите с татарами в Крым воевать?
да прям скажут они..пытают его поди, деньги чтобы вернул странеHelenka писал(а):«Сейчас Янукович не задержан и его местонахождение пока не установлено», — сообщили в СБУ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей