Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1041 Бриджит » Вт, 25 февраля 2014, 11:31

Дежанейров, я очень рада, если действительно врут. Но...казна пустая говорят. .. а они первым делом за язык взялись. Зачем? Чтобы кинуть кость националистам.?
Бриджит

• 0

#1042 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 11:56

...Призываю участников форума воздержаться от участия в темах об Украине, в целях сохранения форума
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1043 Kadet » Вт, 25 февраля 2014, 12:08

Москва обещает быстро рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России
25 февраля 2014, 08:39 [ «АН-online» ]
Накануне в Симферополь прибыли депутаты Госдумы РФ во главе с председателем комитета ГД по делам СНГ Леонидом Слуцким. Речь шла об упрощенной процедуре выдачи российских паспортов, сообщил местный журналист Олег Крючков.

«Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро», - написал Крючков на своей странице в социальной сети Facebook.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#1044 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 12:10

Kadet, будь добр, обрати внимание на мной написанное, это не шутка уже!!!
Капитан
Кент
Аватара

#1045 Kadet » Вт, 25 февраля 2014, 12:15

Кент писал(а):...Призываю участников форума воздержаться от участия в темах об Украине, в целях сохранения форума
Чем вызвано твоё опасение?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#1046 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 12:32

...этим со мной и др.поделился Редисыч, и призвал нас на его ресурсе об Украине не говорить, а ты у нас зажигательный ...короче, я прошу тебя,Андрей...тебе этого мало?
Капитан
Кент
Аватара

#1047 acolyte » Вт, 25 февраля 2014, 13:59

А что, ФДК это ресурс Редисыча?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 3

#1048 Солнечный лучик » Вт, 25 февраля 2014, 14:06

Ребята, я вполне понимаю, что могут появиться репрессии форуму за участие в этой теме. Новый виток демократии в Украине. :approve:
Янукович и команда это просто овечка Долли по сравнению с... :evil:
(спохватываясь)ой, слава героям!
Говорю без эмоций, просто как костантация факта.
"Верховная Рада сегодня является единственным легитимным органом власти в Украине. Об этом председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий заявил сегодня, 24 февраля, в ходе пресс-конференции.

«Сегодня, к счастью, у нас хотя бы один остался законный орган в Украине – это Верховная Рада. И сегодня единственный выход уйти с улиц – это принять необходимые законы именно в парламенте. Я очень хочу, чтобы революционная целесообразность не выплеснула ребенка по имени Украина. Важно сохранить целостность и независимость Украины», - отметил губернатор.

Кроме того, он надеется, что в мире с пониманием будет воспринята ситуация, которая сложилась в Украине, и стране будет оказана всесторонняя помощь.
«Я уверен, что эта помощь и партнерство будет и с востока, и с запада. Я думаю, что всем здравомыслящим людям, и политикам востока и запада нужна целая Украина, а в первую очередь она нужна нашим гражданам», - подчеркнул руководитель области.
Также он считает, что политическая нестабильность негативно скажется на экономическом положении страны, что повлечет социальную нестабильность.
«Но я уверен, что так не будет», - резюмировал Шишацкий."
Вот. У нас официально начались подготовки в выбрам.
(Пошла искать тюбетейку, чтоб надеть к приходу новой власти)Это сарказм, если что :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 0

#1049 rimi » Вт, 25 февраля 2014, 14:16

Кент писал(а):...Призываю участников форума воздержаться от участия в темах об Украине, в целях сохранения форума

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К ДАННОМУ ПРИЗЫВУ. НЕ НУЖНО ПОДВЕРГАТЬ ФОРУМ РИСКУ БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ.
rimi

#1050 acolyte » Вт, 25 февраля 2014, 14:19

Пишите буквами нормального размера, пожалуйста. Кто собирается закрыть форум, Орешин снова?
acolyte
Аватара

• 0

#1051 rimi » Вт, 25 февраля 2014, 14:26

acolyte писал(а):Пишите буквами нормального размера, пожалуйста. Кто собирается закрыть форум, Орешин снова?

почитайте сообщения Кент о его диалоге с Редисычем. И учитывая что у нашего форума есть доброжелатели , то не нужно им в руки давать инструменты для закрытия нашего форума.

Вообще считаю что нужно ввести мораторий на эти обсуждения на какое-то время.
rimi

• 0

#1052 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 14:48

Редисыч - это кто?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1053 Марк » Вт, 25 февраля 2014, 14:55

rimi писал(а):почитайте сообщения Кент о его диалоге с Редисычем. И учитывая что у нашего форума есть доброжелатели , то не нужно им в руки давать инструменты для закрытия нашего форума.

Вообще считаю что нужно ввести мораторий на эти обсуждения на какое-то время.

Почему не даёте ссылку, где эти диалоги можно прочесть? Мы не ясновидящие, ваши мысли читать не умеем.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#1054 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 15:00

кто такой Редисыч? Мандарин что ль?

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
кто такой Редисыч?

Кент, может это ты? И ты сам себя боишься?
это не я...
Мечтатель

#1055 acolyte » Вт, 25 февраля 2014, 15:31

Мечтатель, да это прикол такой. "Приколист года" же пишет.
acolyte
Аватара

• 0

#1056 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 15:32

аааа!...
это не я...
Мечтатель

#1057 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 16:21

Kadet писал(а):Вопрос - кто-нибудь даст деньги тому правительству, которому НИКТО не хочет подчиняться... Ни Юго-Восток, ни даже сами майданутые, в частности "Правый сектор" вроде бы не собирается.
Кто-нибудь рискнёт вложить хоть копейку в страну, в которой по столице и по другим городам бродят вооружённые террористы, не собирающиеся складывать оружие и не подчиняющиеся власти?
Я бы не была столь категорична. Деньги почти наверняка дадут. И не малые. И не гласно будут поддерживать украинизацию и геноцид русских.
Как доказательство - фондовые рынки Украины вместо того чтобы рухнуть, вдруг странным образом поднялись, гривна укрепляется. С чего бы это?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#1058 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 16:29

Регина писал(а):гривна укрепляется.

:unsure:

Долар на міжбанку коштує вже майже 10 гривень. Зокрема, котирування наразі складають 9,85/9,98 гривень

Кубів не зміг прокоментувати, на якому рівні остаточно зупиниться зростання курсу. За його словами, цей показник буде визначатися ринком.

Міжнародне рейтингове агентство Standard & Poor's прогнозує Україні до кінця 2014 року подальше здешевлення гривні до долара до 10 грн/дол. Про це йдеться у коментарі агентства. "Враховуючи значний дефіцит України за рахунком поточних операцій, на тлі підвищеного попиту населення на іноземну валюту з листопада 2013 р. і відсутність перспектив врегулювання політичної кризи найближчим часом, ми прогнозуємо зниження курсу гривні з 8 грн за 1 дол. США у 2013 р. до 10 грн за 1 дол. у 2014 році", - зазначається у повідомленні.

Добавлено спустя 59 секунд:
было 8 стало уже 10 грн за доллар
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1060 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 17:26

rimi,
это к Дежайнерову. его тема действительно экстремистская.

так я не пойму - ресурс фдк - украинский что ли?

Добавлено спустя 47 секунд:
Изображение
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества