Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):сказал, что осталась примерно неделя...и всё будет кончено.
Флот не решает вопросы наземных операций... У нас не так много хороших солдат, чтоб они умирали за чужие интересы.tigrizia писал(а):а где же наш флот?
Lucita писал(а):Сбежавший генерал вернулся и привез самого авторитетного суннита
Методика Старикова - много лапши, которая может задержаться только на ушах домохозяек и аналогичных им. Имел счастье видеть его в сериале "Заговор кукловодов". Его исторические открытия там вполне на уровне главной идеи фильма: Землей управляют англо-саксы - потомки расы рептилий с Зета-ОрионаБратик писал(а):Москва 1991 и 1993 года, радиостанция в Гляйвице 1939 год, сегодняшняя Сирия — методика одна.
блинФранция может создать новый Ближний Восток
это как раз та ситуация о которой говорил адольфлланд признал ответственность Франции за Холокост
ПАРИЖ, 23 июля. Франсуа Олланд признал ответственность Франции за депортацию евреев в нацистские лагеря.
"Правда заключается в том, что это преступление произошло во Франции и совершено французами. Большой заслугой президента Жака Ширака стало то, что он 16 июля 1995 признал эту правду", — приводит слова французского лидера Euronews.
Олланд подчеркнул, что Французская республика будет решительно бороться со всеми антисемитскими проявлениями и высказываниями, которые могут заставить французских евреев чуствовать себя тревожно в своей стране.
Такое заявление президент сделал накануне на церемонии, приуроченной к 70-ой годовщине событий на велодроме Дивер. Отсюда в 1942 французская полиция отправила в нацистские лагеря смерти 13 тыс. евреев. Всего же, по официальным оценкам, с 1942 по 1944 годы из Франции были депортированы около 76 тыс. евреев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/23/1013855.html
А я уже думал - как же так, уже 2 часа прошло, а крыгл все еще не притащился вслед за за мной со своими про-нацистскими постами ?крыгл писал(а):это как раз та ситуация о которой говорил адольф
когда оба основных политтечения в государстве -проеврейские
спасибо за ссылку аботabot писал(а):А я уже думал - как же так, уже 2 часа прошло, а крыгл все еще не притащился вслед за за мной со своими про-нацистскими постами ?крыгл писал(а):это как раз та ситуация о которой говорил адольф
когда оба основных политтечения в государстве -проеврейские
abot, а кто? просветите? очень интересно узнать ИМЕННО ваше мнение по ИМЕННО этому вопросу.abot писал(а):Землей управляют англо-саксы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей