Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разговор переходит в нужное русло.Для вас никтo писал(а):балаболка хренова!
Я за прекращение на условиях нашей стороны.Для вас никтo писал(а):Арника писал(а):Зеленский не хочет прекращать. Чего ты тут разводишь ?Для вас никтo писал(а):Ты за прекращение бессмысленного смертоубийства 50 000 человек в месяц с обеих сторон?![]()
А твой Путин хочет прекращения?
Да, и причем здесь Зе и Пу, если я твоё мнение спрашиваю!... балаболка хренова!
Арника писал(а):Я за прекращение на условиях нашей стороны.Для вас никтo писал(а):Арника писал(а):Зеленский не хочет прекращать. Чего ты тут разводишь ?![]()
А твой Путин хочет прекращения?
Да, и причем здесь Зе и Пу, если я твоё мнение спрашиваю!... балаболка хренова!
А ты?
Было сказано, что мы ещё не начинали. И насчёт рая чего-то.И-Горёк писал(а):Ты где живешь?
Каждый день у нас отключают Интернет
Каждый день у нас взводы
Каждый день в Спаре сидят сотрудники
Рядом машина
Их не пускают на работу
Дроны
Прохор Отмотаев, это нормально 2026 году????
Добавлено спустя 36 секунд:
Прохор Отмотаев, или как?
Хи Хи хаха
Демагогия.Для вас никтo писал(а):Я за то, шоб человеки не убивали друг друга.
... на Россию никто не нападал!
Арника писал(а):Демагогия.
Это кто подобное, кроме любимой твоей демагогии, с фактами и доказательствами тебе напел?Арника писал(а):Нападение на Донбасс (а затем и Крым) было запланировано на 8 марта 2022 года. Уже с февраля ВСУ было кратно увеличено количество артиллерийских обстрелов территорий Луганской и Донецкой народных республик.
Либеральные мозги на четвёртом уровне (196 - 24х8 = 4).Для вас никтo писал(а):Может так бы оно бы и было в 2022 с попыткам Украины вернуть свои территории... .
Да нет никакой эмиграции, все такой же треп, как и предыдущие воплощения.Для вас никтo писал(а):А если ты права относительно 1965, то согласись, шо эмигрировать в незнакомую страну с другим языком и иным менталитетом почти в 60 лет, это достойно восхищения! По крайней мере её глупостью на сей счет.
Отчего же нет?Для вас никтo писал(а):Но навряд ли по весне 2006, когда она была Богиней и болтала чисто детским языком о своих болячках и пристрастиях, ей тода было уже 41
Вот в это охотно верю.Для вас никтo писал(а):Единственно шо меня смущает относительно Богини, так это одна ремарка от покойного Дежанейрова а её адрес мне в личку много лет назад. Не имею права его слова разглашать, но как мой ментальный вывод на счет её эмиграции в США... это была не сознательная её эмиграция, а поездка больной пациентки (по какой-то программе реабилитации) в США, где медицина... так сказать... немного лучше, чем в странах прибалтийских тигров.
Для вас никтo писал(а):Может так бы оно бы и было в 2022 с попыткам Украины вернуть свои территории... .
Так получилось. Наверно мы слишком долго принимали "непростые решения". А может нас провели за нос или надули. Ничего не поделаешь. Надо потерпеть. Попробуйте думать, что потом станет лучше.И-Горёк писал(а):Вопрос
Это мы так жизни
Жить сейчас
Так надо?
В нАли это?
Цены вересли в три раза
Так надо?
Молодëж охуЕла просто
Так надо?
А что её выбрасывать? Гвоздичка некрасивая была?Для вас никтo писал(а):Помню на своих первых "выборах" (в 16 лет) мне местная комиссия подарила гвоздичку. И я, как идиот (а может и не "как") принес её домой... вместо того, чтобы выбросить её по дороге.

Хватит уже человека оскорблять. Сколько можно!? Проявите сострадание в конце то концов.Арника писал(а):Идиот.

Sergi писал(а):что потом станет лучше.

Войны нет. Вражьи беспилотники не прилетают.Папа_Карло писал(а):А как это "лучше" выглядит?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей