Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я обратила внимание, что так в этом районе. Транспорт новый и хороший. Но вот практически везде мигранты, нервные и импульсивные по езде.Скарлетт писал(а):Но сама по себе транспортная реформа Бегловым проведена отлично, нет больше этих жутких маршруток с водилами-иностранцами, воняющими носками на весь салон, и чувствующими себя, как дома.
Автобусов много, ходят часто, комфортные.
Так это те самые мигранты маршруточники, только теперь под регламентами.Young писал(а):обратила внимание, что так в этом районе. Транспорт новый и хороший. Но вот практически везде мигранты, нервные и импульсивные по езде.
Дергают так,
Мои расчёты показали, что Путин давно ведёт игру так, как ему это говорит Белоусов.Христианинка писал(а):что известно об Андрее Белоусове, новом министре обороны России?
В России появился сервис Госуслуги. Получить справку, подать документы в госорганы, записать ребёнка в садик или школу стало невероятно удобно. Но, как и у всего в этом мире, у сервиса Госуслуги есть оборотная сторона. Телеграм-каналы делятся историей москвича Владислава, внезапно узнавшего из Госуслуг, что в его квартире “проживают” 8 мигрантов.
Дело в том, что житель столицы много времени не пользовался Госуслугами, забыл пароль и восстановить его не было времени. Наконец, Владислав решил это сделать, и прошёл все необходимые процедуры - кстати, достаточно муторные. Каково же было удивление и негодование мужчины, когда он увидел, зайдя в личный кабинет на сайте, что в его квартире появились 8 новых квартирантов со среднеазиатскими фамилиями! И, как в дальнейшем выяснилось уже в полиции, приехавшими из Киргизии.
Вообще-то, все маршрутки заменили автобусами, иногда немного подкоректировав маршрут (оптимизировали, те, чьи водители подолгу торчали на кольце до следующего рейса (в виде маршруток), чай пили) сейчас водители ездят по круговым маршрутам без простоев, как белки в колесе. И тот номер, который раньше ждали полчаса, сейчас ходит каждые 10 минут.Y-ina писал(а):Маршрутки отменили. Автобусов куча, но они не идут на мою работу.
Иначе будут пробки и транспортный коллапс.Y-ina писал(а):Сейчас красный на переход горит около минуты
В доступе вся информация, что чем заменили, да, были недовольства, что убрали несколько маршрутов, но они же считают заполнением, по деньгам.Y-ina писал(а):маршрутку №14 не заменили ничем.
то же самое сказать хотела))Скарлетт писал(а):Y-ina, это ваша работа не вписалась в изменения реальности.
Да, специально раскидали транспорт, чтоб не все до ближайшего метро, а до разных станций.Y-ina писал(а):В наших двух кварталах (1,5 км) до Пионерской ходит только трамвай. У нас густонаселенный район и многим надо на Пионерскую. На Ст. Деревню транспорта пустили полно.
Нет, Скарлетт, я не понимаю, почему ты против посадки Беглова. Я вот, очень даже заСкарлетт писал(а):сама по себе транспортная реформа Бегловым проведена отлично, нет больше этих жутких маршруток с водилами-иностранцами, воняющими носками на весь салон, и чувствующими себя, как дома.
Автобусов много, ходят часто, комфортные.
Так что грех жаловаться.
Смотрим дальше, Халилов Адалет Джахангир оглы: в каких юридических лицах значится, ИП:Начальник автоколонны ООО "Такси" Джахангир Халилов, которого обвиняют в оказании небезопасных услуг после падения автобуса с пассажирами в реку в Санкт-Петербурге, частично признал вину, сообщила объединенная пресс-служба судов города.
"Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Джахангира Адалета оглы Халилова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК. Обвинение Халилову предъявили вчера. Вину фигурант признал частично", — уточнили в пресс-службе.
Сегодня официальный представитель СК Светлана Петренко заявила, что следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу начальнику автоколонны ООО "Такси".
Как сообщал источник РИА Новости, знакомый с материалами дела, следствие утверждает, что Халилов знал о несоблюдении на предприятии режима труда и отдыха. По информации ведомства, фигурант допустил водителя Курбонова к управлению автобусом "после рабочей смены свыше 12 часов и без предоставления последнему времени для отдыха не менее 11 часов между сменами в нарушение вышеуказанного приказа и должностной инструкции".
https://ria.ru/20240513/peterburg-1945672949.html?ysclid=lw5581xvtt732456246
tiss78 писал(а):.
Нет, Скарлетт, я не понимаю, почему ты против посадки Беглова. Я вот, очень даже за
Я стараюсь рассуждать реалистично.tiss78 писал(а):Смотри, вот и азербайджанская диаспора вылезла:
Ничё я не думаю, я просто очень хочу и визуализирую свое желание. Вжух!!!Скарлетт писал(а):Или ты все думаешь, что будут?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей