Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#1021 Helenka » Чт, 15 сентября 2022, 15:11

Alice писал(а):с удовольствием возвращаешь обратно
то, что вы это делаете с удовольствием, это видно и так. но чем тогда вы отличаетесь от тех же "хохлов нацистов" ? для мне лично вообще ничем :pardon:
и тогда идея была - люди важнее территорий...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1022 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 15:16

соль22 писал(а):
LottaMarkus писал(а):Все зависит от региона. И от умения получать льготы.
Ну для Москвы это вероятно не деньги, а у нас народ работая минималку или 2 получает, поэтому да, работать не выгодно :yes:
Не 2 миллиона на жилье, а помощь на улучшение жилищных условий в виде 2 млн.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Зю... писал(а):Сейчас все надеятся на армию, на доброго Путина, на соседского Васю, который умрёт вместо их сына или мужа, на ядерную бомбу в конце концов.
Правда? Я думаю, что это не так. Особенно про доброго Путина покоробило. Можно надеяться только на себя и на Бога. На Высшую справедливость.
Только вот все ли готовы принять эту Высшую справедливость? Как так у Сергея Николаевича: Боже, я принимаю все что происходит? Так?
Все закончится только тогда, когда все люди объединяться, поле станет общим и максимально станет соответствовать гармоническому состоянию Космоса. Надо ли для этого почувствовать себя беззащитным? Да, по Лазареву надо.
Сами не захотим - заставят свыше.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Зю... писал(а):Но если вам негде жить (как это было у меня), а у вас есть доля в родительской квартире в другом городе, то вас пошлют на три буквы русского алфавита.
Все зависит от возможностей региона. Если деньги есть в бюджете, депутаты принимают решение о каких-то выплатах. Конечно, иногда депутатов надо направлять или заставлять работать (для людей).
У нас все получают компенсацию 10 тыс/месяц, если ребенок в детский сад не ходит до 2-х лет.
Это везде во всех регионах?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 1 месяц

#1023 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 15:39

Добавлено Чт, 15 сентября 2022, 15:38:
Helenka писал(а):чего уж...почитаешь таких, уже и никого русского мира не захочешь тоже ))
кстати про мобилизацию - в днр она была всеобщая, даже инвалидов хватали...но всем пофиг, главное чтоб в россии не было)
постоянные двойные стандарты во всем...главное не нас...
Так ты его и так не хочешь. )
Есть закон, закон и будет определять меру воздействия. Если человек составлял расстрельные списки и оскорблял или бил прорусских украинцев, то как к нему относиться? Общественные работы, штраф, срок. Если захочет остаться, пусть остается, нет - никто не держит. Даже компенсацию получит.
Но унижать, убивать без закона и следствия официально его не будут, как это практиковалось и практикуется на подконтрольных Киеву территориях. Конечно, самосуд никто не исключает.
Или мы опять должны заниматься пацифизмом и кормить тех, кто нам плюет в руку? Хватит, накормили.
Deri
LottaMarkus

#1024 Aroha » Чт, 15 сентября 2022, 15:43

LottaMarkus писал(а):Или мы опять должны заниматься пацифизмом и кормить тех, кто нам плюет в руку? Хватит, накормили.
Такое ощущение, что хохлы лично тебе под дверью насрали.
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1025 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 15:48

Helenka писал(а):то, что вы это делаете с удовольствием, это видно и так. но чем тогда вы отличаетесь от тех же "хохлов нацистов" ? для мне лично вообще ничем
Уважаемая, Ваша позиция вообще очень мутная, где-то так посередине, но отличается эта позиция тем, что вы периодически засаживаете Россию, Путина, МО, и всех русских, обвиняя их неподобающем поведении. И находитесь Вы непонятно где.
Чем мы отличаемся от хохлов? Ответ дать не можете сами?
А вы себя к кому причисляете?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Aroha писал(а):
LottaMarkus писал(а):Или мы опять должны заниматься пацифизмом и кормить тех, кто нам плюет в руку? Хватит, накормили.
Да, именно так, и американские кроссовки из Америки не прислали. Поэтому я за СВО. Не продала Россию за американские шмотки и за колечко из Мариуполя.
Deri
LottaMarkus

#1026 Helenka » Чт, 15 сентября 2022, 15:53

Aroha писал(а):
ну "хохлы" это не Лизавета, по которой можно и поскорбеть, попутно строча о патриотизме)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
LottaMarkus, вы со своей позицией разберитесь, не уважаемая... может быть вы вообще подданная ее величества то?)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1027 Aroha » Чт, 15 сентября 2022, 15:55

LottaMarkus писал(а):Не продала Россию за американские шмотки и за колечко из Мариуполя.

Я хоть Маджора и не люблю, но как боженька смолвил про психушку на ФДК.
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1028 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 15:59

Helenka писал(а):ну "хохлы" это не Лизавета, по которой можно и поскорбеть, попутно строча о патриотизме)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
LottaMarkus, вы со своей позицией разберитесь, не уважаемая... может быть вы вообще подданная ее величества то?)
:-D А Вы в Аргентине, где пляшут от радости? Елизавета достойная женщина, и то, что она была монархом Великобритании, не уменьшает ее достоинств, как личных и как монарха.
Думаю, что в Великобритании, есть люди, которые поддерживают Россию, но возможно их не так много.
Deri
LottaMarkus

• 2

#1029 Agape » Чт, 15 сентября 2022, 16:02

Wowsweet, могла бы ещё пять лет не заходить. Никто бы и не вспомнил.

Aroha писал(а):
Хохлы всем под всеми дверями насрали. С воплем: вы нам должны.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1030 Helenka » Чт, 15 сентября 2022, 16:03

Agape писал(а):Wowsweet, могла бы ещё пять лет не заходить. Никто бы и не вспомнил.
а кто это? я не узнала
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1031 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 16:04

Aroha писал(а):
LottaMarkus писал(а):Не продала Россию за американские шмотки и за колечко из Мариуполя.

Я хоть Маджора и не люблю, но как боженька смолвил про психушку на ФДК.
Не переживай, всех вылечат. Причем лечить будут принудительно. Уже начали.
phpBB [media]
Deri
LottaMarkus

#1032 Agape » Чт, 15 сентября 2022, 16:05

Интересуюсь: кто придумал самерсена ссаней называть??
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#1033 СТ » Чт, 15 сентября 2022, 16:05

Juliette писал(а):
СТ писал(а):
Juliette писал(а):Зачем угрожать, когда можно сразу бить?
https://mignews.com/news/disasters/vo-francii-ros ... nok-obe-gospitalizirovany.html
о, сарказм! только ссылка не открывается.
Джульетт, а вам рашисты-то угрожали?
А почему ссылка не открывается? Ресурс заблокирован?
Ну в общем вчера во Франции 11 россиян избили двух украинских девушек за то, что песни украинские пели. Девушки в госпитале. Французы в ахуе. Посол Украины во Франции уже попросил немедленно прекратить выдачу виз россиянам.
может, это откроется? :-D
https://www.nicematin.com/faits-divers/costaud-et ... iniennes-pres-de-monaco-793730
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#1034 Agape » Чт, 15 сентября 2022, 16:05

Helenka писал(а):
Agape писал(а):Wowsweet, могла бы ещё пять лет не заходить. Никто бы и не вспомнил.
а кто это? я не узнала
дак и я про то же. Не знаю, ктойтА)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
СТ писал(а):может, это откроется?
даладна. Эта жуля ещё и считать до одного не умеет, только до 11. Пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пы.сы. маленьких собачек на севере называют : жулька. Маленьких пёсиков: шарик.
Agape
Аватара

#1035 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 16:12

Кстати, сегодня опять звонили технические специалисты Сбербанка из Украины.
Начали разговор с вопроса: Крым наш?
А закончили: - Хероям сала
- Героям слава.
Задолбали. А ведь кто-то верит.
Deri
LottaMarkus

#1036 LottaMarkus » Чт, 15 сентября 2022, 16:24

Добавлено Чт, 15 сентября 2022, 16:23:
СТ писал(а):может, это откроется? :-D
https://www.nicematin.com/faits-divers/costaud-et ... iniennes-pres-de-monaco-793730
Докопалась. Истина похоже отличается от того, как представляла Джулия.
Сильно и раскаявшись, что мы знаем о солдате, подозреваемом в нападении на двух украинок под Монако
У человека, который предстал перед судьей свободы и содержания под стражей в среду вечером в Ницце, была бритая голова и особенно внушительное телосложение. По его силуэту можно догадаться о влиянии того, что он называет простыми «шлепками», «как ругают ребенка».

CC Опубликовано 15.09.2022 в 07:15, обновлено 15.09.2022 в 07:24

На Алину и Олену напали в Рокбрюн-Кап-Мартен, когда они гуляли у моря Фото DR
Подписывайся
Этот 33-летний украинец несколько лет служил в армии. Он служил в украинском спецназе, говорит его адвокат во внесудебном порядке.

«Он ушел в отставку из-за проблем со здоровьем» в середине 2010-х, по словам меня Даниэля Рошио. Тогда бывший военный переквалифицировался бы в телохранителя сначала в Украине, а потом во Франции.

Ответчик утверждает, что прибыл во Францию ​​в начале года и пользуется особым статусом защиты. В настоящее время он проживает в Ментоне. У него есть ребенок двух с половиной лет, который присутствовал во время нападения.

30-летний мужчина утверждает, что его оскорбили двое его соотечественников, которых он также считает русскими. Он сожалеет о своей реакции, говорит, что готов их компенсировать.

Хотя у него не было судимостей, ему грозило содержание под стражей.

Ме Росио добился его освобождения под надзором суда при соблюдении нескольких условий. Его паспорт конфискован. Ему запрещено покидать территорию Франции. Он должен отбывать два раза в неделю в казармах Оваре, ему запрещено контактировать с жертвами и возвращаться в Рокбрюн-Кап-Мартен.
Deri
LottaMarkus

#1037 veravelios » Чт, 15 сентября 2022, 16:26

Прям под копирку - в Европе украинцы избивают русских - в Европе русские избивают украинцев .
А некоторые и рады эту хрень дальше нести.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1038 Alice » Чт, 15 сентября 2022, 17:09

Helenka писал(а):
Alice писал(а):с удовольствием возвращаешь обратно
то, что вы это делаете с удовольствием, это видно и так. но чем тогда вы отличаетесь от тех же "хохлов нацистов" ? для мне лично вообще ничем :pardon:
Я этого вообще не делаю. Других не осуждаю.
А вам бы хотелось топтаться безнаказанно по людям и дальше, я так понимаю.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1039 tiss78 » Чт, 15 сентября 2022, 17:38

Око писал(а):
Зю... писал(а):Вот Юлька в соседней теме написала, что у вас в Украине образование было лучше, чем в России.
Юлька такого не писала))) поистине, каждый читает то, что хочет)))
Да, я переспросила у Юльки, Зю неправильно её поняла:
/viewtopic.php?f=124&t=75750&start=760#p3980108
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#1040 Зю... » Чт, 15 сентября 2022, 17:38

...
Последний раз редактировалось Зю... Сб, 1 октября 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Зю...

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества