Наблюдаем.
- Важная лекция, не с одного захода
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
такое же.Шаулла писал(а):Бывает выключаю его с самого начала
(с) Махадев
Шаулла писал(а):У тебя фото есть в теме.
(с) Махадев
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Очень интересное выступление.
Про остальные два ничего не могу сказать, а вот про свободный, тот что в Будапеште - это соросовский. У меня там минимум три бывшие однокашника после окончания вместе со мной тгу учились. Все трое насквозь либералисты, впрочем, как и вообще большинство тех, кто со мной закончили Международные отношения. Я в 2022м не выдержала вой в вотсаповской группе с ними, вышла вканун смерти навального, вовремя - представляю, сколько воплей там было. Подавляющее большинство моих однокурсников сидели все эти годы плотно на грантах, для них обрушился весь их мирок. И я так поняла, в Томске такой гнилой как бы интеллигенции толстым слоем, как в Питере.Шаулла писал(а):, что учат в этих университетах, явно не то, что в наших. Где-то промелькнуло, что его "ведут" иезуиты.
Папа_Карло писал(а):Шаулла писал(а):Очень интересное выступление.
Да, хорошее выступление. Практически полностью совпадает с тем, что говорит Девятов. Терминология немного разная. Например, у Катасонова-"хозяева денег", у Девятова- "мастера денежных дел". Только оценка евреев в Крыму разная. Катасонов говорит, что талмудисты, а Девятов, как раз наоборот, что без Торы. Мне кажется Катасонов эту тему изучал вскольз. Или я не верно понял его ответ.
Вот еще интересно про "еще не конец". Это формулировка есть у китайцев.
У Девятова, в расчетах...2032 г. – «Ещё не конец» (ситуация №64)
(с) Махадев
dobrovolya писал(а):Думалось мне сегодня про выборность как легитимность в условиях потери авторитета официальных религий. А ведь выборность главы общины была всегда традицией на территории дохристианской Руси. Сакрализация власти дала толчок государству как институту, ок. Но назад не развернуть.
Царь – это славяно-греческий (православный) аналог тюркского титула хан. И существовавший на Руси ритуал: избрания на царство берет начало от ордынского права выборности хана из царевичей «золотого рода». Тогда как помазание на царство берет начало от царей иудейских, а венчание на царство – от императоров Рима.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей