Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Дворец Путина

#1021 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 23:55

Мы тут об этом два дня уже :smile:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1022 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 23:58

rimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина .

Навальный сам по себе очень смелый. А когда с того света вернулся и получил доказательства, что это Путин его хотел к прародителям отправить, то тут всё становится на свои места.
SladerNon M
Аватара

#1023 Сью » Чт, 21 января 2021, 23:58

Смотрели. :yes:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#1024 rimi » Пт, 22 января 2021, 0:01

SladerNon писал(а):

Навальный сам по себе очень смелый. А когда с того света вернулся и получил доказательства, что это Путин его хотел к прародителям отправить, то тут всё становится на свои места.

ой ну прибереги эту патетику для того , кто сможет её оценить . ну ей Богу я её не оценю. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#1025 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 0:03

rimi писал(а):
SladerNon писал(а):

ой ну прибереги эту патетику для того , кто сможет её оценить . ну ей Богу я её не оценю. :grin:

ХаласО. Буду беречь :grin:
SladerNon M
Аватара

#1026 vodoley » Пт, 22 января 2021, 0:26

sklarina писал(а):шикарные программы с трансформацией

Что это такое? Поясните плиз.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1027 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 0:27

vodoley писал(а):
sklarina писал(а):шикарные программы с трансформацией

Что это такое? Поясните плиз.

Возможно компьютерное 3D моделирование наверное имеется ввиду используемое в фильме.
SladerNon M
Аватара

#1028 vodoley » Пт, 22 января 2021, 0:39

Когда я посмотрел этот фильм, я понял, что мы ходили не по 3D реконструкции дворца, а мы двигались, и я даже не уверен, что создатели фильма это предполагали показать, но у них это вышло — это была реконструкция внутреннего мира Владимира Владимировича Путина. То есть мы получили уникальную возможность походить по внутреннему миру, по психологии, по устройству этого человека со всеми его душащими комплексами, противоречиями, проблемами ментальными.

И самое главное, что я увидел. Понимаете, ведь это дом… нельзя назвать домом…

Это маленькое государство в государстве. Это пенсионный проект. То есть этим всем бессмысленно и невозможно пользоваться, если ты остаешься действующим главой государства. Ты никогда там не сможешь ни жить, ни отдыхать, не показать никому, не похвастаться. Хотя похвастаться — это одна их ключевых задач такого проекта и строительства, потому что себе это всё не нужно. То есть, понимаете, это пенсионный проект. А это значит, что есть колоссальное внутреннее противоречие, которое я всегда подозревал у Владимира Владимировича, что он, с одной стороны, не представляет себе, как он от этой власти отделается. А, с другой стороны, он живет с мечтой о пенсии. Потому что это материализованная мечта о той жизни. Он не власти хотел. Он хотел комфорта. Власть была нужна как способ получить этот комфорт.

Поэтому это фантомный проект, и он должен анализироваться как фантомный проект, у которого нет предназначения ни сейчас, ни в будущем, но это некая мечта, которая раскрывает образ, личность человека и вообще то, чем он хотел быть, чем он стал, чем он не стал, раздирающие его внутри желания, стремления. Это страшно интересно. Поэтому я говорю, мне фильм-то понравился. Но совершенно понравился другим. Я увидел колоссальную трагедию личности в этом фильме человека. Ему приносили для проекта, он смотрел, он никогда практически это не смотрел. Ему говорили: «Давайте здесь сделаем игровую», и он говорил: «Ну, давайте сделаем игровую». И понимал, что никогда здесь не будет играть. Но ему приятно было мыслить в голове, что когда-то, в другой жизни там можно поиграть в машинки.

https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2776944-echo/
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1029 Прохор Отмотаев » Пт, 22 января 2021, 0:47

49 864 510 просмотров
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1030 Прохор Отмотаев » Пт, 22 января 2021, 1:01

rimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина . Раньше он себе этого не позволял. Похоже ему эту инфу слили и слив был из высших кругов . Сам факт выступления именно против Путина - это по моему не хороший симптом. Россия на пороге каких-то движух. Что-то внутри правящих кругов происходит. Могу только пожелать россиянам - не теряйте здравого смысла ни при каких обстоятельствах.
Для тугодумов
Спойлер
phpBB [media]
Далеко не все сюжеты, где Навальный против Путина
Расследование Навального против Путина и Беглова Свидетели Путина Навальный 2019 Жизнь в России
phpBB [media]

Нам нужен царь! Навальный про Путина и против поправок к Конституции 2020
https://yandex.ru/efir?stream_id=ve7W-jCDsW7Q&from_block=player_context_menu_yavideo
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пт, 22 января 2021, 1:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1031 rimi » Пт, 22 января 2021, 1:08

Прохор Отмотаев писал(а):Для тугодумов

не все ценители извращений вроде вашего лешеньки , что бы ещё и отслеживать его творчество.

если это его не первое выскакивание против Путина , то и ладно. значит , не в первый раз. умник ...... вшм. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#1032 Прохор Отмотаев » Пт, 22 января 2021, 1:13

rimi, было показано, что путинские холуи, как и сам Путин врут всегда.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1033 обычный » Пт, 22 января 2021, 6:05

SladerNon писал(а):Навальный сам по себе очень смелый.
Как будто у него был выбор. Он вынужден делать эту работу, в таких играх не бывает хозяев самому себе. Организуют, снабдят информацией и вперёд.
Наверняка понимает насколько велика вероятность, что грохнут его в России. Как те, против кого он копал, так и те, кто посылал его сюда могут это сделать. И тем, и другим выгодно. Но деваться некуда, давно не свободный человек.
Ему сильно повезёт, если посадят его, целее будет. Даже если вышлют из России, то и там шансов выжить меньше. Грохнут и обвинят, что российские власти вновь в других странах бесчинствуют.
SladerNon писал(а):Фильм интересный. Очень интересный. То, что его уже за два дня полстраны посмотрело...
Нет в стране столько интересующихся политикой, тем более Навальным.
К числу просмотров вряд ли можно относиться всерьёз, а настойчивое нагнетание информации о большом количестве просмотров вновь манипуляция и расчитано на людей наивных и(или) плохо сопоставляющих цифры.
Очень заметно, что идёт спланированная операция. Быть манипулируемым в этой игре - действовать в интересах планировщиков, внешней инфекции. Такие "патриоты" всегда подарком для конкурентов России были.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1034 Samersen » Пт, 22 января 2021, 6:34

Расследование Навального — это не что иное, как голословные утверждения, чушь и компиляция, подчеркнул пресс-секретарь.

Как предположил представитель Кремля, "единственной новинкой" могло стать использование "монтажных историй". Он пояснил, что в опубликованном видео есть "бассейн в некоем дворце", куда "вписываются кадры", на которых президент плавает в Енисее.

Верящих в отравление Навального все меньше и меньше, заявил Володин
"Кадры, <...> когда Путин плавал в Енисее, обошли весь мир. Это такая сухая констатация", — пояснил Песков.

Как указал Песков, в Кремле давно говорили и "недавно повторяли", что там в курсе информационных атак на главу государства.

"Они были и, к сожалению, они будут продолжаться", — сказал он.
Пресс-секретарь отметил, что тема "дворца "была вброшена года три-четыре тому назад". Эти инсинуации неоднократно пытались использовать, а сейчас просто переливают "из пустого в порожнее".
При этом авторы подобных материалов не пытаются что-то "не то что доказать, но хотя бы проиллюстрировать". По словам Пескова, "это было и четыре года назад, и сейчас".
Samersen
Автор темы

• 1

#1035 Samersen » Пт, 22 января 2021, 6:34

Сью писал(а):Смотрели. :yes:
Ну и как тебе эти сказки? Ох уж эти сказочники
Samersen
Автор темы

• 1

#1036 Samersen » Пт, 22 января 2021, 6:56

И никто не думает насколько в этом хорошо снятом ролике правды, даже если 5%, всем пофиг, народ настолько отупел и верит сказкам
Прохор Отмотаев писал(а):49 864 510 просмотров
Говорит о популярности нашего президента, хотя я думаю там половина накруток. Бидона же накрутили в Америке, почему этого не могут?
Samersen
Автор темы

#1037 Samersen » Пт, 22 января 2021, 6:57

Прохор Отмотаев писал(а):холуи
И вертухаи - любимое прохоровское

Добавлено спустя 37 секунд:
Интересно откуда эти словечки пошли, кто автор мемов
Samersen
Автор темы

#1038 Samersen » Пт, 22 января 2021, 7:02

Любое профессионально сделанное произведение, цель его - чтоб вы открыли ротик и сказали Ах
SladerNon, вот товарищ уже тащится который день

Добавлено спустя 35 секунд:
Скарлетт не хватает в эту тему
Samersen
Автор темы

• -1

#1039 Поняша » Пт, 22 января 2021, 8:05

Brittany писал(а):
vodoley писал(а):а дворец то есть.
Если он не для Путина, то для кого?
Да скорее всего для президента РФ. :ugu:
Мог бы и поскромнее жить, чай не богатая страна с нищими пенсионерами и 22-мя миллионами граждан, живущих за чертой бедности.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Samersen писал(а):
SladerNon писал(а):Фильм о "дворце Путина" посмотрели уже почти 50 млн раз
За счет имени Путина. Конечно Путин самая популярная фигура, это вам не блогер Лёшик
Кто такой этот Путин? О нем сейчас никто нигде, кроме России не говорит. Сейчас все говорят о Навальном. Даже в ООН. А о Путине ни слова. Сдулся Путин и ботокс тут не поможет.
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 22 января 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1040 Поняша » Пт, 22 января 2021, 8:10

Заметь, говорят не о Путине, а о его преступлениях. В ООН говорят о Навальном. Весь Мир говорит о Навальном, о Путине ни слова.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества