Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина .
SladerNon писал(а):rimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина .
Навальный сам по себе очень смелый. А когда с того света вернулся и получил доказательства, что это Путин его хотел к прародителям отправить, то тут всё становится на свои места.
rimi писал(а):SladerNon писал(а):rimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина .
Навальный сам по себе очень смелый. А когда с того света вернулся и получил доказательства, что это Путин его хотел к прародителям отправить, то тут всё становится на свои места.
ой ну прибереги эту патетику для того , кто сможет её оценить . ну ей Богу я её не оценю.
sklarina писал(а):шикарные программы с трансформацией
vodoley писал(а):sklarina писал(а):шикарные программы с трансформацией
Что это такое? Поясните плиз.
Для тугодумовrimi писал(а):Навальный впервые выступил конкретно против Путина . Раньше он себе этого не позволял. Похоже ему эту инфу слили и слив был из высших кругов . Сам факт выступления именно против Путина - это по моему не хороший симптом. Россия на пороге каких-то движух. Что-то внутри правящих кругов происходит. Могу только пожелать россиянам - не теряйте здравого смысла ни при каких обстоятельствах.
Прохор Отмотаев писал(а):Для тугодумов
Как будто у него был выбор. Он вынужден делать эту работу, в таких играх не бывает хозяев самому себе. Организуют, снабдят информацией и вперёд.SladerNon писал(а):Навальный сам по себе очень смелый.
Нет в стране столько интересующихся политикой, тем более Навальным.SladerNon писал(а):Фильм интересный. Очень интересный. То, что его уже за два дня полстраны посмотрело...
Ну и как тебе эти сказки? Ох уж эти сказочникиСью писал(а):Смотрели.
Говорит о популярности нашего президента, хотя я думаю там половина накруток. Бидона же накрутили в Америке, почему этого не могут?Прохор Отмотаев писал(а):49 864 510 просмотров
И вертухаи - любимое прохоровскоеПрохор Отмотаев писал(а):холуи
Мог бы и поскромнее жить, чай не богатая страна с нищими пенсионерами и 22-мя миллионами граждан, живущих за чертой бедности.Brittany писал(а):Да скорее всего для президента РФ.vodoley писал(а):а дворец то есть.
Если он не для Путина, то для кого?
Кто такой этот Путин? О нем сейчас никто нигде, кроме России не говорит. Сейчас все говорят о Навальном. Даже в ООН. А о Путине ни слова. Сдулся Путин и ботокс тут не поможет.Samersen писал(а):За счет имени Путина. Конечно Путин самая популярная фигура, это вам не блогер ЛёшикSladerNon писал(а):Фильм о "дворце Путина" посмотрели уже почти 50 млн раз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей