Беларусь. Игры Луки (Два)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 CYOKK » Пт, 11 сентября 2020, 11:30

Продолжение.

Начало смотреть здесь

CYOKK писал(а):Если в вкратце:
Спойлер
29 июля в Белоруссии задержали 33 россиянина. Их обвиняют в подготовке террористического акта и организации массовых беспорядков в преддверии выборов. Россиян связывают с делом против несостоявшегося кандидата в президенты блогера Сергея Тихановского.

Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что в России формируются специальные «группы боевиков» для организации провокаций в Белоруссии. По его словам, розыск 170 сотрудников ЧВК, которые угрожают дестабилизации ситуации в стране накануне президентских выборов, продолжается.

В Кремле отвергли все обвинения и назвали подобные заявления инсинуациями.

Похоже в Белоруссии происходят изменения не в лучшую сторону. Всё больше недовольных. И если раньше Лукашенко приходилось сталкиваться только с маргинальной оппозицией, то теперь имеет дело с обычными недовольными людьми. А как объяснить людям провалы в экономической политике? Удачнее всего ткнуть кулаком в соседку, с которой не получилось вечной нефтегазовой любви. Раздуть скандал со службистами ЧВК Вагнера, как нельзя лучше засветившимися в полутора километрах от резиденции президента БР. И если раньше такие случаи тихо урегулировались на дипломатическом уровне без информационного бума, то сейчас перед выборами Батька предпочел нагнитать обстановку и провоцировать на разжигание конфликта.
Из последнего: угрожает уже выдать вна Украину, засветившихся на одиозном сайте. ,,Миротворец" вагнеровцев, имеющих двойное украинской российское гражданство. При этом сам должен осознавать, что пойдя на такой шаг, автоматически выводит Белоруссию из союзного договора с Россией.

Похоже Лукашенко верно движется дорогой Януковича, финишируя белорусской площью (майданом) и домиком в изгнании, возможно, на территории Казахстана...
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Беларусь. Игры Луки (Два)

#1021 Ярогор » Пн, 2 ноября 2020, 22:21

Brittany писал(а):SladerNon, я тебя не о народе спрашиваю. А о том, как ТЫ сам оцениваешь ситуацию, если Лукашенко спихнут.
Я непонятно спрашиваю?
Норочка!
Ты предвзято спрашиваешь!!! :hi-hi:
Луку все равно снесут. Но он выбрал более кровавый путь...
А дальше пойдут сложнейшие процессы формирования "самосознания народа"...
Как конкректно? - этого и Ванга могла не знать :-D
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#1022 Папа_Карло » Пн, 2 ноября 2020, 22:35

Прикол в том, что в самой Польше пытаются снести тех, кто устроил бардак в РБ. Причем рано или поздно снесут. Поскольку понимают, что в ЕС Польше ничего больше не светит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#1023 CYOKK » Пн, 2 ноября 2020, 22:41

Прикол ещё и в том, что в Польше по демонстрациям и митингам тягаются белорусские студенты, а польским властям это почему-то не нравится! :crazy:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1024 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 1:41

Бриджит писал(а):Я там была. И в спальных районах тоже была. Минск я много пешком исходила.
Сказочница форума :-D Облазила Минск, включая спальные районы)) Это там жить надо не меньше года, чтобы всё облазить))
Давно подметили, что вы везде были, всё видели и послать вас некуда.
Уникальный сочинитель, наверное, у вас самые большие тарифы вреди прокремлевских писак. Самерсен по сравнению с вами просто пионер
Последний раз редактировалось Vladen Вт, 3 ноября 2020, 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

#1025 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 1:44

CYOKK писал(а):Прикол ещё и в том, что в Польше по демонстрациям и митингам тягаются белорусские студенты, а польским властям это почему-то не нравится! :crazy:
CYOKK, почему стесняешься признаться, что любишь Латвию? Или ты стыдишься твоего гражданства? А может ты её ненавидишь? Давай ка, проясни за Латвию, отчизну твою!
Vladen M

#1026 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 1:48

Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):Народ выбрал Тихановскую. Она президент. Ей и её команде и решать о реальности.
Уф. Хоть один отозвался. Спасибо, SladerNon :rose:
То есть (уточняю),ты доверяешь Тихановской,которая выведет Беларусь
на путь демократии
и процветания?

Все уже не раз написали, почему за Тихановскую и что будет. Вам нужно читать участников повнимательнее, а не только ваши собственные комментарии
Vladen M

#1027 Прохор Отмотаев » Вт, 3 ноября 2020, 1:48

Прикол ещё в том Инаугурация была тайная в подтверждение нулевой легитимности.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

#1028 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 1:55

CYOKK писал(а):laden, покаялся? Тебя же банили на телеграммканале за новость о том, что протестующие призывают бастовать только на белорусских госпредприятиях. Ты уже заявил, что ошибался?!
Ну и что, забанили. Разве можно по одному неадекватному модератору судить обо всех? Как и на нашем форуме. Не все же дружат с головушкой, некоторым модераторам я ищу оправдание и даже нахожу
Vladen M

• 1

#1029 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 1:58

Прохор Отмотаев писал(а):Прикол ещё в том Инаугурация была тайная в подтверждение нулевой легитимности.
Ещё бы. Если был бы народ, то инаугурация могла внезапно перейти в прощание
Vladen M

#1030 Прохор Отмотаев » Вт, 3 ноября 2020, 1:59

В речи Лукашенко нашли сходство с "диктатором из 1945-го": Его лучшее будущее – камера в Гааге

высказывания Лукашенко искромётно прокомментировал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Вишневский. Политик отметил, что слова, которые произнес Лукашенко, удивительно напоминают речь некоего диктатора, которую он произнес в своем бункере в апреле 1945 г. И хотя Вишневский не назвал имя этого человека, в его словах явно прослеживается намек на Гитлера. Именно он в это время находился в подземном бункере в Берлине, где совершил самоубийство.

Петербургский политик считает, что после таких заявлений лучшим исходом для Батьки будет камера в Гааге, где им придется притворяться психически больными, чтобы смягчить себе наказание.

https://dni.ru/polit/2020/10/31/463145.html
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 3 ноября 2020, 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1031 Прохор Отмотаев » Вт, 3 ноября 2020, 2:02

Vladen писал(а):
CYOKK писал(а):laden, покаялся? Тебя же банили на телеграммканале за новость о том, что протестующие призывают бастовать только на белорусских госпредприятиях. Ты уже заявил, что ошибался?!
Ну и что, забанили. Разве можно по одному неадекватному модератору судить обо всех? Как и на нашем форуме. Не все же дружат с головушкой, некоторым модераторам я ищу оправдание и даже нахожу
Врождённое холуйство?
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1032 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 2:06

Прохор Отмотаев писал(а):
Vladen писал(а):
Врождённое холуйство?
Ага. А у истоков сытое номенклатурно-советское детство
Vladen M

#1033 Прохор Отмотаев » Вт, 3 ноября 2020, 2:23

Vladen писал(а):Ага. А у истоков сытое номенклатурно-советское детство
В отношении данной персоны скорее всего так.
Но к слову сказать были прекрасные советские люди, но мало.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1034 Samersen » Вт, 3 ноября 2020, 7:35

Давай жги нафик, #мы здесь власть#
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#1035 Samersen » Вт, 3 ноября 2020, 7:37

Хочу майдана в США и Польше, народ должен захватить власть
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1036 Поняша » Вт, 3 ноября 2020, 8:25

Samersen писал(а):Хочу майдана в США и Польше,
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#1037 CYOKK » Вт, 3 ноября 2020, 8:52

Прохор Отмотаев писал(а):Прикол ещё в том Инаугурация была тайная в подтверждение нулевой легитимности.

Ага, а в Польше когда на инаугурацию Дуды, кстати, в августе этого года не пришёл ни один представитель оппозиции, т.к. все были уверены, что Дуда сфальсифицировал результаты выборов, там значит всё норм?! :tongue: Выеживаться и протестовать тебе не в кайф? :wink:
Последний раз редактировалось CYOKK Вт, 3 ноября 2020, 8:57, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1038 CYOKK » Вт, 3 ноября 2020, 8:55

Vladen писал(а):

Продолжай в том же духе, ведь известно, что хорошо прикормленная совесть не грызет своего хозяина! :approve:

Прохор Отмотаев писал(а):Врождённое холуйство?
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1039 Aroha » Вт, 3 ноября 2020, 8:56

Samersen писал(а):Хочу майдана в США и Польше, народ должен захватить власть
Фу.. как можно быть таким
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1040 Vladen » Вт, 3 ноября 2020, 9:19

Samersen писал(а):Хочу майдана в США и Польше, народ должен захватить власть
А какие основания, если народ живёт достойно, а не существует и не выживает, и у них нет вороватых олигархов, кормящихся за счёт народа и опекаемых верховной властью страны?
Vladen M

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества