Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В каком месте хамство?Золотая Рыбка писал(а):Lanka, а без хамства можно? Тема не о кофе
В России 44 млн пенсионеров. Значит, 22 млн одинокие.Y-ina писал(а):Lanka, вы же не больная, старая и одинокая. А одиноких пенсионеров - половина. Больных - 90%
Страховка его не покрывает пребывание в роддоме более 7 часов. У них законы такие. Бесплатно по страховке только 7 часов. Дальше не волнует, подоткнулась и пошла. Не можешь идти - ползи. Он гражданин ЕС, румын. На территории Британии имеет все праваЗолотая Рыбка писал(а):Страховка? Он же работает. Гражданство есть?Бриджит писал(а):да легко. Зарплата в Лондне у её мужа 2500 фунтов в месяц. Счет за сутки пребывания в роддоме (если бы она согласилась) - 714 фунтов.Золотая Рыбка писал(а):Чтобы сравнивать цены на медуслуги, сначала надо сравнить доходы, зарплаты и выплаты по страховкам.
Я живу на свои деньги, все, что у меня есть, я сама заработала, в том числе и свое здоровье. Просто я не ною и не жду ни от кого помощи. 90 процентов больных - это люди, которым лень быть здоровыми.Y-ina писал(а):Lanka, вы же не больная, старая и одинокая. А одиноких пенсионеров - половина. Больных - 90%
а в чем было хамство с её стороны?Золотая Рыбка писал(а):Lanka, а без хамства можно? Тема не о кофе
В фиолетовомLanka писал(а):В каком месте хамство?Золотая Рыбка писал(а):Lanka, а без хамства можно? Тема не о кофе
Да, мы сами свою жизнь строим и не ждем милостей ни от кого.Y-ina писал(а):Lanka, да, вы похожи на Бриджит.
90 процентов больных - это люди, которым лень быть здоровыми.Lanka писал(а):Y-ina писал(а):Lanka, вы же не больная, старая и одинокая. А одиноких пенсионеров - половина. Больных - 90%
в моем ЖК пенсионеров нет вообще. Тут только молодежь с детьми. Причем не самая богатая, основная масса на заводе работает.Золотая Рыбка писал(а):Чтобы сравнивать цены на медуслуги, сначала надо сравнить доходы, зарплаты и выплаты по страховкам.
Может Бриджит даст пример, как у неё рядом живут пенсионеры на пенсию? Но только не в ее ЖК, а в обычном доме. Знает она лично таких?
ну прекрасный ответ)Золотая Рыбка писал(а):В фиолетовом
молодец какая. А жаловалась бы - плохая бы была. Ей повезло.Бриджит писал(а):Есть пенсионерка знакомая с пенсией 11 тыс у неё и 14 у мужа, живут только на пенсию, не жалуются.
поменять сустав на одном колене не по программе 150 тыс в нашем городе. Я для своего отца узнавала, ему разумеется не светит никакой программы. Другие в очереди стоят около года. Есть те, которые поменяли оба суставаLanka писал(а):У нас тут сплошь и рядом суставы вставляют, шунтируют, катаракты удаляют и т.д. пенсионерам за счет государства. Интересно, сколько это все стоит?
Бриджит уже посчитала. Много. Сена.Золотая Рыбка писал(а):много бы она наела на свои 11 тыс минус коммуналка?
мы всегда будем в разных слоях. Потому что даже если у меня будет 11 тыс доход, я буду искать выходы и все равно найду.Золотая Рыбка писал(а):Разные слои. Пока.)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей