РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1021 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:11

Dejаneiroff писал(а):вряд ли найду....
Тогда извинитесь за обвинения в мой адрес! А за одно и за оскорбительные выражения.
Мадера

#1022 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:16

Значит, не станете извиняться?
Мадера

#1023 Ярогор » Ср, 8 мая 2019, 12:21

Мадера писал(а):Тогда извинитесь за обвинения в мой адрес! А за одно и за оскорбительные выражения.
Мон шер ами!
Не кипятитесь! Иначе вода выкипет, произойдет возгорание, а наше свєтєйшество, как всегда оставит только ваши праведные гневные претензии...
И как это всё тогда будет вынлядеть???
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1024 _Tasha » Ср, 8 мая 2019, 12:26

Нормально это будет выглядеть. А кое-кто за оскорбления напрашивается 9 мая в бане отмечать.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#1025 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:30

Dejаneiroff, не надо отмалчиваться и бегать от меня. Если извинитесь, мы сможем продолжить наше общение на форуме.
Или имейте смелость сказать "нет".
Мадера

#1026 _Tasha » Ср, 8 мая 2019, 12:31

Dejаneiroff писал(а):
Мадера писал(а):не хотелось с Вами поговорить здесь в этой теме, что-то попытаться об*яснить
Не нужно мне ничего обяъхснять.... вы можете просто обозначить свою позицию, чтоб люди её знали.
А мне не обязательно - вы сепаратист, вы поддерживаете разрушение моей Родины, вы - враг. мне вас понимать не надо)

Мадера писал(а):Теперь, после Ваших "шашлыков", я вижу, что это совершенно бессмысленно.
да пошли вы на хер со свой этикой...уроды суко конченые.. вы меня 5 лет спокойно обвиняете что я сжег там людей... и совести вам для этого не надо
имею право открыть там шашлычную..и жарить вас и в хвост и в гриву))))

Обалдеть! :huh: Dejаneiroff, - это вы поддерживали Майдан, который принёс беды стольким людям. И теперь ещё и оскорбляете их. Судья тут нашелся.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#1027 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:33

Мадера писал(а):Значит, не станете извиняться?
Вы хотите разобрать эту ситуацию с точки зрения этики? Ok....
мы здесь долго полемизируем на тему политики и используем различные приемы, один из них - перенесение ответственности на личность оппонента. Всегда есть выбор - обвинить власть, или обращаться к оппоненту как соучастнику. Но для этого необходимо понимать меру соучастия.
Это этическая дилемма - если я вижу, что человек не имеет возможности к реализации своей позиции, как я могу обвинить его в ( к примеру) обстреле Украины с территории РФ? я говорю - Россия обстреливала, Кремль, и даже в некоторых случаях " вы" когда контекст разговора подразумевает стороны конфликта. Мне трудно обобщить все до уровня - "вы, мадера, убивали украинских солдат", потому, что это вряд ли...это не этично.
5 лет вы наблюдаете как меня обвиняют в сожжении людей в Одессе.... ну скажите же - наблюдаете? и молчите.... воспринимаете эти обвинения нормально! я не помню, чтобы вы возмутились и сказали - так не правильно)
я привык к этому обвинению..... его цель - подавление моей активной позиции. Это всем ясно!
я вижу, что никто не пресекает эти полемические приемы. никто не реагирует на них.....значит для большинства моих оппонентов это тоже - нормально....
я принимаю факт того, что большинство считает этичным это обвинение....

ok...я сжег и открыл шашлычную, что не так?
объясняю - все так, просто я поднял ставку и открыл для вас окно возможностей в еще большем обвинении и привлечении меня к ответственности в контексте безнравственного, неэтичного моего "поведения" ( моей позиции)
и вы с удовольствием воспользовались этим - теперь, после Ваших "шашлыков", я вижу, что это совершенно бессмысленно.

вы с удовольствием пользуетесь этикой как оружием.....
может потому, что вы безнравственны?
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 0

#1028 Helenka » Ср, 8 мая 2019, 12:37

никогда не писала здесь и редко захожу, но товарищи, как же вы омерзительны))

Дежанейров со своим цинизмом смотрится намного привлекательнее, чем ваша беспросветная тупость, хамство и подонство

п.с. можно тереть))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1029 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:43

кстати...
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#1030 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:44

Dejаneiroff писал(а):5 лет вы наблюдаете как меня обвиняют в сожжении людей в Одессе.... ну скажите же - наблюдаете? и молчите.... воспринимаете эти обвинения нормально! я не помню, чтобы вы возмутились и сказали - так не правильно)
Я не читаю ругательства и выяснение отношений - мне это не интересно. Просто пролистываю ругань. И я не считаю себя в праве вмешиваться в отношения, которые складывались задолго до меня и без моего участия. А за порядком в темах должны следить модераторы. Их обязанность разводить бойцов в разные углы. У меня нет ни нимба, ни короны, чтобы разбирать кто прав, кто виноват.
Если Вы не можете призвать к порядку Ваших оскорбителей - незачем отыгрываться на мне! Мы уже, ведь, говорили на эту тему, не так ли?
Ещё раз спрашиваю, в чём моя личная вина перед Вами лично?
Мадера

• 2

#1031 КарданныйВал » Ср, 8 мая 2019, 12:45

Dejаneiroff писал(а):5 лет вы наблюдаете как меня обвиняют в сожжении людей в Одессе.... ну скажите же - наблюдаете? и молчите.... воспринимаете эти обвинения нормально! я не помню, чтобы вы возмутились и сказали - так не правильно)
конечно эти обвинения ненормальны. Но думаю дело тут в том что ты сам по себе сильная личность и можешь справится с такого рода обвинениями, не принимая близко к сердцу. Ну или же принимая, но сумев подняться. Мне вот милая джониус к примеру желала инвалидность детям, после случая с укр. моряками, ниче, стряхнул с ушей, пошел дальше. Так что советую просто спокойней воспринимать полемику здешнюю.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1032 Helenka » Ср, 8 мая 2019, 12:46

Dejаneiroff писал(а):кстати...

тоже читала об этом. в день юморины там было полно народу. почему одесситы молчат и развлекаются там? не было бы спроса, закрылась бы шашлычная.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1033 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:48

Helenka писал(а):никогда не писала здесь и редко захожу, но товарищи, как же вы омерзительны))

Дежанейров со своим цинизмом смотрится намного привлекательнее, чем ваша беспросветная тупость, хамство и подонство

п.с. можно тереть))
Helenka, это Вы, простите, к кому обращаетесь? Уточните, плиз.
Последний раз редактировалось Мадера Ср, 8 мая 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1034 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:48

Мадера, да какая ваша причина - вы просто в тренде использования этики в качестве фактора обвинения.
и ваше сообщение пришлось в пору для моего пассажа в сторону "уродов".... не берите все на свой счет)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КарданныйВал писал(а):
конечно эти обвинения ненормальны. Но думаю дело тут в том что ты сам по себе сильная личность и можешь справится с такого рода обвинениями, не принимая близко к сердцу. Ну или же принимая, но сумев подняться. Мне вот милая джониус к примеру желала инвалидность детям, после случая с укр. моряками, ниче, стряхнул с ушей, пошел дальше. Так что советую просто спокойней воспринимать полемику здешнюю.
да я спокоен..тем более полночи мне того же желал тео))))...тему к утру удалили))
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#1035 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:50

Нет, позвольте, Вы обращались лично ко мне! И цитировали Вы меня! И оскорбление относилось в контексте ко мне! И я требую извинений!
Мадера

• 4

#1036 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:53

Мадера писал(а):Нет, позвольте, Вы обращались лично ко мне! И цитировали Вы меня! И оскорбление относилось в контексте ко мне! И я требую извинений!
Видимо вам не хочется до конца разочаровываться во мне. Тогда..
Простите!
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#1037 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:55

Принимаю! :rose:
Мадера

#1038 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:56

:smile:
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#1039 Helenka » Ср, 8 мая 2019, 13:07

Мадера писал(а):Helenka, это Вы, простите, к кому обращаетесь? Уточните, плиз.

ах, Мадера, вы очень близко к сердцу берете все, что касается вас, но легко проходите мимо ложных обвинений к другим, хотя свою позицию объяснили - что просто не читаете.
ну ок, тогда не обращайте внимание на мой пост, общайтесь дальше со спокойным сердцем, лично вас это ничего не касается)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1040 крыгл » Ср, 8 мая 2019, 13:12

Украина объявит вне закона российские паспорта для жителей Донбасса
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — Правительство Украины на заседании в среду признает недействительными паспорта, выдаваемые Россией украинским гражданам в Донбассе, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
https://news.mail.ru/politics/37220605/?frommail=1
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества