Елена Супрун
...
Очень долго думала : написать пост,или нет...
Неоднозначное отношение к этому в обществе, не хочется нагнетать и без того ситуацию,которая ,вот-вот ,вспыхнет огнём...Но и делать вид, что ничего не происходит и что-то ,плохое,случается,но не здесь- смысла нет. Чем больше будет людей информировано ,тем ,дай Бог ,скорее закончится ужас, развёрнутый в моей стране....
После победившего маразма ,вернее майдана - наша страна ,катится в пропасть . Наша страна,стала самой опасной для жизни в Европе ! Ежедневные убийства ,взрывы ,насилие .Давайте ответим,честно себе ,даже мои оппоненты : Кто решится вечером на прогулку ?Кто решается одного отпустить ребёнка проехать по городу? Кто не боится делать вещи, на которые даже и внимания не обращали, считая, обыденностью?
А теперь ещё более жёсткий вопрос : Откуда пришла эта угроза? Только ,умоляю,давайте без флуда и Путина. Давайте ,уж, как-то сами.
Так вот я ответственно заявляю- давайте скажем "спасибо" героям АТО...Ну а откуда у нас гранаты, оружие ? Не с неба же упало.Кто их приносит на мирную землю? И зачем, герои, всё это тащат к нам ?С кем они собрались воевать? А? Может уже хватит ,в каком-то,наркотическом экстазе петь восхваления и печь смаколыки? Может ,пора открыть глаза и понять,что они воюют не бесплатно??? Что в Украине, ВСЯ армия наёмная? Что идут туда, не за "спасибо" ,а за довольно хорошие льготы ? И что ,некоторые, защитнички, получают индульгенцию, на убийство мирных,т.е. ,нас с вами, наших детей? Что убив ,на гражданке человека, их оправдывают- Ах,он бедненький,не может всё никак в себя прийти?
Может хватит делать вид,что всё так и должно быть???
Два моих деда, прошедших войну, не бегали с гранатами по улице,собственно,как и остальные ,действительно ,Герои.
Психологически устал? Иди на реабилитацию !
Но жажда властвовать над несчастными,уже давно,превратилась у " героев " в паранойю...А мы молчим. Ну нас же не коснулось,правда?
Извините,наболело....