РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1021 Папа_Карло » Чт, 25 мая 2017, 12:41

Natish писал(а):как бы ему помочь?

Никак.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Natish, Опа, теперь они обоснуют тождество украинства с еврейством.

Добавлено спустя 44 секунды:
В общем, понятно, что проект Украина-закрывают.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1022 Шера » Чт, 25 мая 2017, 12:53

что это было? :crazy:
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#1023 Папа_Карло » Чт, 25 мая 2017, 13:00

Когда Девятов, в 2014 году сказал, что бодяга с войной на Украине надолго, я ему не поверил. Кажется он сказал, что до 2025 года.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Natish писал(а):думаю, у него как раз иллюзий нет, он сознательно поддерживает сей проект

Думаешь уже прикупил учебники по идишу?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1024 Natish » Чт, 25 мая 2017, 13:09

Папа_Карло писал(а):Думаешь уже прикупил учебники по идишу?
думаю, ему пофиг, какой учебник, лишь бы от Москвы подальше)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Шера писал(а):что это было?
очередное маленькое раскрытие больших секретиков :-D
Natish

#1025 Natish » Чт, 25 мая 2017, 13:14

думаю, она тоже в курсе дела, особенно после лубянских пыток :grin:

Савченко уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"

КИЕВ, 10 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что уехала в Индию подальше от "тошнотного Евровидения"...

"В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья", — написала Савченко в своем блоге на сайте Gordonua.com...
https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
Natish

#1026 Natish » Чт, 25 мая 2017, 13:16

Прослушала выступление Генерального прокурора в Верховной Раде.

Но не смогла задать вопрос, поскольку техническая система Рады меня зарегистрировала под №35, в порядке очереди. За неимением времени очередь, конечно, не дошла. Поэтому задаю вопрос Генпрокурору в открытом доступе:

"Юрий Витальевич, когда я была на Майдане, и когда Вы там были, в 20-х числах февраля, перед самым кровопролитным днем, ​​со стрельбой на Майдане, я услышала слова с майдановской сцены: "Ребята, держитесь! Утром здесь будет
Свернуть
оружие! Будет много оружия! ".
Я с ужасом обернулась и увидела на сцене Вас и услышала, что это Вы говорили.

Скажите, если Вы знали, что будет кровопролитие на Майдане, почему Вы это не остановили? Откуда Вы знали, что будет оружие на Майдане, если не были причастны к его появлению на Майдане? Винтовка Пашинского была в числе того оружия, о котором Вы говорили со сцены? Тогда может Вы скажете, украинскому народу, куда и по чьему приказу она стреляла?"

Народный депутат, Надежда Савченко

Это Надя написала в своем ФБ. Ответа не будет, но вопрос хороший. Было бы хорошо, если бы она еще спросила у Запада, когда они заберут обратно тех, кого привели к власти. А то как-то некрасиво получается -)))

Кстати, интересно комменты почитать к этой записи... Там ведь пишут сами понимаете кто-)
https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/photos/ ... 09379/1276667415763889/?type=3
Natish

#1027 Natish » Чт, 25 мая 2017, 13:22

Папа_Карло писал(а):теперь они обоснуют тождество украинства с еврейством.
кажется, проект уже запущен :grin: , особенно среди российских нациков и ура-патриотов :ugu:
везде у диванных политиков встречаются реплики про хазарский каганат
Natish

#1028 Шера » Чт, 25 мая 2017, 13:40

Папа_Карло писал(а):Думаешь уже прикупил учебники по идишу?
зачем? евреи и галичане по русски отлично между собой разговаривают :grin:
Natish писал(а):очередное маленькое раскрытие больших секретиков
чет слишком прямолинейно
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#1029 dised » Чт, 25 мая 2017, 14:09

Неужели никто не остановит на Украине этих фашистов?

Депутат Рады пригрозил «ночью длинных ножей» в случае реванша оппозиции

Депутат Верховной Рады, заместитель главы фракции «Народного фронта» Юрий Береза заявил, что украинские националисты не допустят реванша оппозиции, пророссийских сил. Об этом он сказал в эфире «5 канала», видео доступно на YouTube (с 25 минуты).

«У нас есть боевой опыт и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план "Б". Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет "ночь длинных ножей" и все», — заявил парламентарий.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1030 Natish » Чт, 25 мая 2017, 14:45

Шера писал(а):чет слишком прямолинейно
этот дядя Беркут очень интересный типчик....не удивлюсь, если окажется, что он десятерной агент с глубокой конспирацией под клоуна :-D
Natish

#1031 Natish » Чт, 25 мая 2017, 15:25

Аналитическая мастерская Андрея Вардомацкого провела опрос среди белорусов об их отношении к Путину, Порошенко, Трампу и Меркель.

Белорусская аналитическая мастерская (BAW) – проект доктора социологических наук А. Вардомацкого, в 2010 году переместившийся из Минска в Варшаву из-за запрета в стране на частную социологию. Опрос был проведен в марте этого года с целью узнать, насколько белорусы подвержены пропаганде Запада.

Выяснилось, что среди мировых политиков наибольшей поддержкой у белорусов пользуется президент России Владимир Путин. Его оценили с положительной стороны 65,7% респондентов. Чуть более 20% относятся к Путину нейтрально. 10% высказались о Путине в негативном плане.

Трампа положительно оценили 14%, Меркель – 10%.

Меньше всего симпатий у белорусов вызывает глава Украины Петр Порошенко. Положительно его оценивают всего 2,4% респондентов. 68,7% оценивают его крайне негативно. Стоит отметить, что Порошенко оценивают не очень лестно не только белорусы, но и сами украинцы.

Так, 21 мая во время выступления Порошенко на территории мемориального заповедника «Быковнянские могилы» люди задавали ему «неудобные» вопросы о коррупции, его доходах и бедственном положении в стране, а после его бегства кричали вслед президенту «Позор!», «Брехло!» и «В отставку!».
https://www.belnovosti.by/politika/belorusy-vyska ... ine-trampe-merkel-i-poroshenko
Natish

#1032 Natish » Чт, 25 мая 2017, 15:29

:ninja: чета все русофобы страдают пироманией нездоровой...
Спойлер
Изображение
Natish

#1033 Natish » Чт, 25 мая 2017, 15:35

:ugu: таки жидкам Крым покоя не дает...ну не могут они держать договора, если на кону побольше халявы, чем им позволили

Трамп поддержал идею привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс
Президент США Дональд Трамп заверил своего итальянского коллегу, а также премьер-министра Италии, что поддерживает идею привлечь Россию к ответственности за присоединение Крыма и события на востоке Украины. Об этом говорится в официальном пресс-релизе об их переговорах, размещенном на сайте Белого дома.

«Президент Трамп вновь подтвердил единую позицию стран по обе стороны Атлантики по вопросу о привлечении России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убеждения Москвы в необходимости исполнять обязательства в соответствии с минскими соглашениями», — говорится в тексте документа по итогам встречи Трампа с президентом Серджио Маттареллой и премьер-министром Паоло Джентилони.

Помимо ситуации в Крыму и на Украине, президент США обсудил с итальянскими лидерами сотрудничество в сфере борьбы с террором и поблагодарил их за вклад в антитеррористическую деятельность в Ираке, Афганистане и Ливии.

Ранее 24 мая Трампа, совершающего первое заграничное турне, и его семью принял Папа Римский Франциск. Наблюдатели обратили внимание, что и жена, и дочь американского лидера покрыли головы. Ранее в Саудовской Аравии они это сделать отказались.

https://lenta.ru/news/2017/05/24/trump_in_italy/
Natish

• 1

#1034 Natish » Чт, 25 мая 2017, 15:47

:-D
Изображение
Natish

#1035 Natish » Чт, 25 мая 2017, 15:51

:scratch: ВАЖНО: Пентагон окружает Россию сетью военно-биологических объектов

http://rusvesna.su/news/1495188708

Украина объявила о начале продовольственной блокады Приднестровья
21 Мая 2017

Украина фактически запретила транзит продовольствия через свою границу на территорию Приднестровья.

Об этом 20 мая сообщил министр сельского хозяйства и природных ресурсов непризнанной республики Ефимий Коваль, передают «Новости Приднестровья».

По его словам, 19 мая в минсельхозприроды ПМР поступило письмо, в котором сообщается о запрете транзита. Послание направлено Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потр*бителей.

В документе отмечается, что транзит продовольственных грузов в Приднестровье через территорию Украины будет допускаться только по согласованию с национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова.

Инициатором данного запрета, сообщается в письме, выступило Главное управление СБУ контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономики. По мнению украинских контрразведчиков, такое решение должно способствовать «локализации угроз национальной безопасности».

Одновременно Украина сообщила об отмене всех действовавших ранее соглашений о транзите через ее территорию в Приднестровье.
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/ukrain ... nnoi-blokady-pridnestrovja.htm
Natish

#1036 Natish » Чт, 25 мая 2017, 16:17

phpBB [media]
Natish

#1037 Natish » Чт, 25 мая 2017, 16:53

пытань нэма :ugu:
phpBB [media]
Natish

#1038 Кент » Чт, 25 мая 2017, 17:39

...у меня было впечатление (раньше), что желающих поехать в Россию с Украины больше...видимо, ошибался...а может те , кому нужно в Россию по Крещатику не ходят, да,и нет у них времени средь бела дня прогуливаться ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#1039 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 17:59

А меня поразило то, что 90% опрошенных киевлян считают Россию агрессором.
Если они так считают, то "переделать умы" украинцев на противоположное и за 10 лет не удастся.

Вот так: для украинцев - Россия = агрессор.
Meчтатель

#1040 Natish » Чт, 25 мая 2017, 18:02

и не надо...переделывать чьи-либо мозги дело неблагодарное и небезопасное :smile:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества