Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я все замечаю , и по мере замечания удаляюEnmerkar писал(а):Почему вы замечаете оскорбления только когда я начинаю их употреблять?
д.б.
взрывы продолжаются в Балаклее...L@risa писал(а):Солнышко, в моём регионе не видно....
Два слова плиз,
впереди выборный год в России и плюс чемпионат мираСолнышко писал(а):та какая уже разница-какой масштаб...главное ж волну гнать...уж кому-кому,а тебе то это объяснять не надо..
Бриджит писал(а):впереди выборный год в России и плюс чемпионат мираСолнышко писал(а):та какая уже разница-какой масштаб...главное ж волну гнать...уж кому-кому,а тебе то это объяснять не надо..
дискредитировать будут любыми способами и со всех сторон
Я была в этом уверена до выступления Порошенко.iliapipetkin писал(а):Может правда, третья сторона и укокошила этого вороненкова?
Для усиления срача.
Сакральная жертваiliapipetkin писал(а):Может правда, третья сторона и укокошила этого вороненкова?
Для усиления срача.
Ну видишь ты какая хамка, только чтоб самой было приятно, о пользователях не думаешь совсем. А я такой же пользователь как и ты.Бриджит писал(а):Samersen, тебя чтоль потеряю? как можно потерять то, что само по себе потеряно?
с киллером в красных кроссовках?iliapipetkin писал(а):Бриджит, похоже, что это самая реалистическая версия.
так новые времена, новые обрядыiliapipetkin писал(а):Samersen, сакральная жертва - это жертва, которую приносят при проведении обряда. Для усиления эффекта.
А этого грохнули ради срача в СМИ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей