- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это был бы моветонGrinch писал(а):Молодежь явно больше не хочет вас,поколение от 60 и дальше, старичков,которые хотят рулить назад в прошлое. Вас больше не надо))
В 3й раз повторяю. Я не спрашиваю, чего она не хочет, я спрашиваю, чего она хочет?Grinch писал(а):Молодежь явно больше не хочет вас,поколение от 60 и дальше, старичков,которые хотят рулить назад в прошлое. Вас больше не надо))
Если до вас так трудно доходит -это возраст. Сказал бы -все вопросы к родителям,это если они у вас еще живыПапа_Карло писал(а):В 3й раз повторяю
так Папе родители ясно расписывали, что страсть к старикам-это определенная мания..ясен пень, что молодые тяготеют к молодым, это нормальноGrinch писал(а):Если до вас так трудно доходит -это возраст. Сказал бы -все вопросы к родителям,это если они у вас еще живы
Мне нравится, когда мне приписывают своих тараканов. Меня это забавляет.Grinch писал(а):,в мракобесие и отсталость ,и в то прошлое,которое вы так любите, Папо Карл, со своим смайликом
7-8 официально - так и есть. Много народу просто гуляло, выходной день, центр.Скарлетт писал(а):По Москве 850 задержанных, по Питеру ок.140.
Добавлено Вс, 26 марта 2017, 21:05:
Число участников в Москве порядка 30 тысяч, официально, естественнно, говорят о 8 тысячах. Хотя как говорят? По тв вообще отмалчиваются.
Samersen писал(а):7-8 официально - так и есть. Много народу просто гуляло, выходной день, центр.
Ну вот смотрите ролики и забавляйтесь,вместе с тараканами и своим смайликомПапа_Карло писал(а):Меня это забавляет.
Grinch писал(а):Ну вот смотрите ролики и забавляйтесь,вместе с тараканами и своим смайликом
Пусть эти черносотенцы не ожидают безоружной толпы с детьми, с которой им хотелось бы повоевать. В Украине их погнали погаными мётлами нацбатальоны и из России погонят, вместе со всеми их их пулемётами и автоматчиками.
Grinch писал(а):Молодежь как раз более чем показатель, именно она не захочет в мир пенсионеров,которые были молоды в СССР,ни к Сталину, ни на обочину мирового развития в компании с Зимбабве и Венесуэлы
оглянитесь: 80% российских брендов - иностранные компании.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей