Enmerkar, больные на голову люди, которые позволили ребенку сотворить рисунки из праха - это не примета русского мира, а примета современного мира, когда ради количества просмотров на ютубе долго копаются в голове, пока та не родит фантазию, которая новее новых, которая заставит смотреть. Заставит смотреть всех - и поддерживающих, и противников. И выставляют ребенка - априори невинное существо
Но они , эти родители, не изобретатели. В США уже был скандал, когда художник в краски подмешивал прах умерших, и вобщем то, стал знаменитым
Такое общественно порицать? Так завтра найдутся десятки тех, кто будет делать это для скандала и желания прославиться. Такое надо наказывать. Жаль, нет подходящей статьи, хотя из УК думаю, можно все таки что то подобрать.
ЗЫ. И родители девочки не могут быть поклонниками русского мира. Русский мир не поощряет славу и деньги любой ценой, это ценности противоположного мира
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Кстати я думаю, рисовала она не прахом, а золой обычной. Главное, шок вызвать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Enmerkar писал(а):- Спойлер
и при этом, судя по его востребованности, Ефремов очень обласкан тоталитарной властью. Она его не гнобит и не задвигает в дальний ящик