Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1021 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:57

Natish писал(а):а почему российских граждан судят по всему миру? в чем не срослась твоя версия
Фамилии назовите.
Я знаю одну - Виктор Бут.

Фильм есть такой "Оружейный барон"

Так вот - Виктор Бут - гражданин России, и его осудили за что?
Как то не было у него статуса - офицер России.

кстати, как для Вас новость - правда или нет, не знаю.
Но есть желание поменять Надежду Савченко на Виктора Бута, отбывающего срок в США.
Кстати - тогда наши офицеры ГРУ шники - будут забыты?

Вы за кого?
На кого лучше обменять Надежду Савченко?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1022 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:01

я сомневаюсь, что ее будут менять вообще
Natish

• 1

#1023 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:03

Елена12 писал(а):Некий военнослужащий армии Украины, действуя в рамках присяги, убивает противника
А про противника можно поподробнее? Кто являлся противником, журналисты? Местные жители?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#1024 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:06

Samersen писал(а):Елена12, не обижайтесь, но мысли надо чётче шлифовать, чтоб было понятно не только вам, и воды меньше в мыслях
Я не обижаюсь
Но вопрос - кому надо?

Если Вам надо - то напишите прямо - " я не могу вас понять, потому что мысли не отшлифованы"
Но - это площадка форума - и что непонятно Вам, возможно, прочитают другие и "вода" - как то отзовется?

Сорри, "отзовется" - из области эзотерики, и это не к Вам.
Елена12
Аватара

#1025 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:07

Елене фиолетово, что гибнут невинные,безоружные люди, она отстаивает право хохлов убивать. Это же не русские, им можно, всем можно, а русские должны сдаваться всем подряд :ugu:
Natish

#1026 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:10

Елена12, если вы убьете журналистов США, то вас поймают и отправят в Гуантанамо, а там пытают и плохо кормят.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1027 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:14

Natish писал(а):Елене фиолетово, что гибнут невинные,безоружные люди, она отстаивает право хохлов убивать. Это же не русские, им можно, всем можно, а русские должны сдаваться всем подряд :ugu:
Невинные безоружные люди нынче именуются противником, добровольцы карательных батальонов военнослужащими ВСУ.....и сюда же еще и присяга приплетается....все приемы инфовойны налицо, только вот зачем это Елене?....
nederland

#1028 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:19

nederland писал(а):только вот зачем это Елене?....
есть пара версий:1) не доехала в свое время до Биробиджана; 2) нет работы, нашла гранты :ugu:
Natish

• 1

#1029 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:22

Natish писал(а):
nederland писал(а):только вот зачем это Елене?....
есть пара версий:1) не доехала в свое время до Биробиджана; 2) нет работы, нашла гранты :ugu:
:yes: второе, думаю..... судя по однонаправленности ее выступлений.....
nederland

#1030 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:23

nederland писал(а):Елена12 писал(а):
Некий военнослужащий армии Украины, действуя в рамках присяги, убивает противника

А про противника можно поподробнее? Кто являлся противником, журналисты? Местные жители?

Запросто.
Противник определяется в рамках системного подхода - извините за занудство - то только так можно выйти на что то разумное.

Системный подход - смотрим не на личность, а на ее функцию.
Функция человека в системе - в системе означает - ты на определенном месте, есть обязанности, иерархия, подчиненность и за это тебе платят, именно за выполнение определенных действий.

Есть сосед дядя Вася - но одновременно - он часть системы - как участковый.
Вы можете вступать с отношения с ним - как с соседом - и Вы приятели. Пьете пиво - и все нормально
Но в какой то момент - поступил сигнал свыше - сосед - ну, - копия разыскиваемый преступник - и уже для дяди Васи - Вы являетесь противником.
Противником - как противостояние - по служебному положению.

И говоря - кто является противником - "местные жители, журналисты" - нужно быть на стороне противостояния - что бы жестко сказать - кто противник или нет.

Ведь в том случае, с дядей Васей, представьте, рядом была жена дяди Васи - а он жестко себя повел с другом, а потом - "ложная тревога".
И жена запросто ему скажет - и будет по своему права - "для тебя, что друг - преступник, что ты его подозревал?"

Вот и получается - внутренний конфликт .
Елена12
Аватара

#1031 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:24

phpBB [media]
Natish

• 1

#1032 Natish » Сб, 12 марта 2016, 12:26

Елена12 писал(а):Вот и получается - внутренний конфликт .
хорошо, что в уголовном деле философы не работают, и в статьях не теории мироздания, а конкретные уголовные случаи :ugu:
Natish

#1033 rimi » Сб, 12 марта 2016, 12:28

Елена12 писал(а):И говоря - кто является противником - "местные жители, журналисты" - нужно быть на стороне противостояния - что бы жестко сказать - кто противник или нет.

дай вам Бог не оказаться на месте тех людей которых убивала ваша героиня савченко.
rimi

#1034 nederland » Сб, 12 марта 2016, 12:28

Елена12 писал(а):И говоря - кто является противником - "местные жители, журналисты" - нужно быть на стороне противостояния - что бы жестко сказать - кто противник или нет.
Так кто же является противником? Если вы не можете сказать, то к чему эти простыни в теме?
nederland

#1035 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:35

Samersen писал(а):Может это баба-мужик с закрытым деторождением, ты не рассматриваешь этот воп
Мне какая разница?
Если Бог создал жизнь , и конкретно - жизнь проявилась именно в такой личности - я каким тут боком?
Сказать - ой, как нехорошо, женщинам нужно рожать детей и растить внуков?

Да откуда я знаю - какие планы Бога на рождение этой души в физическом теле?
Но, есть такой момент - почему в этом теле ( извиняюсь заочно) живет сильный дух?

Это откуда?
А рождение детей и материнство - это обычная и красивая жизнь, как цветы растут.
Елена12
Аватара

#1036 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:37

Елена12, а сколько детей могло родиться у наших журналистов, которых убила Савченко?
Samersen

#1037 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:38

nederland писал(а):Так кто же является противником? Если вы не можете сказать, то к чему эти простыни в теме?
Вы что, живете только тогда - когда есть противник?

Да нет никаких противников - по большому счету.
Утомились читать мои "простыни"?

Совет - есть такое колесико на мышке - можно перемотать.
Елена12
Аватара

• 1

#1038 Brittany » Сб, 12 марта 2016, 12:39

Елена12 писал(а):Системный подход - смотрим не на личность, а на ее функцию.
Функция Н.Савченко- пешка.А она мнит себя ферзем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1039 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 12:40

Samersen писал(а):Елена12, а сколько детей могло родиться у наших журналистов, которых убила Савченко?
А что - количество душ, воплотившихся в физическом теле - главная цель жизни живого существа?
Елена12
Аватара

#1040 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 12:41

Елена12, если выпустить Савченко, сколько она еще убьет, может правильно что ее изолируют?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Елена12, а какова ваша цель в воплощении, тело для вас пустой звук, может без тела полетаете?
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества