Список разделов › Главное › О жизни России и общества
потом пойдут бентли и прочие средства перевозки....Марианна писал(а):Кстати и в такси тоже едут беженцы и тоже на мост
Мама дорогаяБриджит писал(а):Ещё одного сдвинутого эмигранта встретила. Лет 50-ти. С гордостью показывает фотки в телефоне, где он шёл строем на митинге с табличкой " Я Шарли". Потому, что он европеец и он чувствует боль Европы (его слова). А беженцы его не волнуют, говорит, что основной удар всё равно возьмёт Германия.
"Я надеюсь, Россия очнётся и скинет Путина".
И это в Париже, где около эйфелевой башни спокойно пройти нельзя, облепляют то ли цыгане то ли ещё кто, и так и норовят залезть тебе в сумочку, где грязь на улицах (8 лет назад такого не было) сильно бросается в глаза. Экскременты собачьи, остатки еды, окурки - это всё на газонах, где люди с ковриками занимаются йогой с инструктором.![]()
Снимаю видео, потом дома нарежу на фото.
я на счет пробок...вдруг опять мост перекроют?Марианна писал(а):у меня даже границе не спросили паспорт, а обратно тем более ибо они не идут в Австрию
Сегодня оперативно работают пробки нет совсемNatish писал(а):я на счет пробок...вдруг опять мост перекроют?Марианна писал(а):у меня даже границе не спросили паспорт, а обратно тем более ибо они не идут в Австрию
Irenka писал(а):Как бы эти все беженцы у нас не оказались.....
Ранее пресс-секретарь президента заметил, что Москва не будет предоставлять сирийским беженцам особых преференций, но они могут использовать ее территорию для транзита в страны Европейского союза.
Ну это не Европа, это яПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Папа_Карло, да неудобно как то фоткать их
Неудобно, то, не удобно сё....ээх, европа...
Марианна писал(а):Разве что сказать: "Спец.корр ФДК улыбайтесь!"
Natish писал(а):Усаживаем на резиновые лодки и отпихиваем
Самый знаменитый уроженец вашего города в гробу наверное переворачивается.Марианна писал(а):Откуда они тут в Браунау....
Марианна, мы здесь в "изоляции", нам легче рассуждать и порой мы не понимаем, что для вас всех в Европе эта тема больная.Марианна писал(а):Все я в теме больше не пишу...Да и с форума наверное пора валить, как европедерастке, с европедерастскими детьми
а нафиг им наша публика .Natish писал(а):что там на русском? ведущий? так поди для нашей публики и снималикрыгл писал(а):странный ролик
почему на русском...
Этот ролик отсюда, поэтому на русском.крыгл писал(а):а нафиг им наша публика .Natish писал(а):что там на русском? ведущий? так поди для нашей публики и снималикрыгл писал(а):странный ролик
почему на русском...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей