Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#1021 dragonfly » Пт, 6 марта 2015, 12:06

Елена12 писал(а):
dragonfly писал(а):Елена12
так чем вы тогда не довольны?

Кстати, встречный вопрос - а Вы?
Что бы совершить действие - нужен импульс, мотивация , короче что то нематериальное, но очень важное для тебя лично.

Вы "из чего" пишите на форуме?
Обычно довольным людям все это - по барабану.
Как считаете?
Елена :smile: ...прерогатива отвечать вопросом на вопрос есть только у представителей избранного народа :smile:
ну а если серьезно, то я б сказала, что скорее равнодушным людям все по барабану...ну, это наверное, тоже такая форма довольства жизнью :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Елена12 писал(а):
dragonfly писал(а):по размеру счета в зарубежном банке
размер счета - это официальный документ?
И кто его подписал - что российским судом во внимание принимается?

Так и представила, как швейцарские, австрийские, немецкие банки - справки по запросу ( даже не знаю кого придумать )выдают.
ну, вообще, на самом деле способов доказательства получения взятки реально очень мало.....о есть масса вариантов уйти от ответственности :huh: :huh: ...........это я знаю из достоверных источников.............так что))))...в таких вопросах стоит доверять развитому подсознанию или уму.....как говорится...на воре и шапка горит :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1022 Shakti » Пт, 6 марта 2015, 12:16

Вакханалия продолжается :smile:
Анна Дурицкая пожаловалась на угрозы
Анна Дурицкая, главная свидетельница убийства Бориса Немцова, пожаловалась на угрозы. Как говорится в сообщении Генпрокуратуры Украины, девушке поступали угрозы жизни «со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей».
https://news.mail.ru/incident/21293058/?frommail=1
Shakti

#1023 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 12:30

lyaska писал(а):
Авалока писал(а):Kadet, я где то видел подборку новостей газетных в европе. Там один походу шаблон. В крупном заголовке должно звучать три слова "Путин Немцов Убийство" с различными вариациями.
Потому что без "Путина" о Немцове никто из тамошних обывателей не знает :cool:
:approve:
L@risa

#1024 dragonfly » Пт, 6 марта 2015, 12:32

Natish писал(а):
Els писал(а):тк уверенно считаете что Лермонтов вызвал бы Немцова на дуэль.
не уверенно считаю, а предполагаю, учитывая то, что он был офицером русской армии и человеком чести..и не Немцова, а ему подобных "патриотов" и "деятелей"....так кто из нас бредит?
дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению.........Лермонтов происходил из древнейшего дворянского рода, даже не русского дворянства, а шотландского, ЛермОнтов, перебравшихся в Россию.......а Немцов, по происхождению, максимум - разночинец, а учитывая его национальное происхождения, в России 19 века вообще должен быть жить за чертой оседлости в каком нибудь местечке..........так что...Лермонтов его ну никак не мог бы вызвать на дуэль...это было бы для него просто невозможно :dont_knou: :dont_knou: :smile: :smile:
dragonfly

#1025 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 12:34

Saturnia писал(а):Как Путин помешал Немцову умереть героем
ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 ОКТЯБРЯ 2012 Г.

Спойлер
Потрясенные Иосиф Давыдович и Ирина Муцуовна, в основном, молчали, зато много вещал Немцов и главная деталь - постоянно «мыкал»: «Мы говорили с террористами... Нам отказали... Мы потребовали отпустить детей...» В общем у всех, непосвященных сложилось впечатление, что с Абу-Бакаром и Бараевым Немцов общался лично, то бишь вел себя геройски и даже условия ставил...

Из воспоминаний Иосифа Кобзона: «Немцов в центр не зашел. Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: «Срочно в Кремль!» Деваться было некуда - мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой номер Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко - я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: «Я решаю все!» Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара... И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о «закрытом режиме» в СМИ. Постыдно и бесчестно, и как-то совсем не по-мужски...»

Позже Немцов заочно ответит: «Кобзон врет!» (смотри видео тут). Лично я не вправе был бы судить, кто из них, где врет, если бы не видел кое-что своими глазами. Теперь вот читаю «Новую газету» с откровениями: «Я стал свидетелем гнусной истории... Лужкову и мне запретили идти на переговоры к террористам. Логика была такая: пойдут Лужков или Немцов. И, допустим, заложников отпустят. И тогда они герои. Правильно? Они не хотели нашего успеха».

То есть получается, если бы не Путин, Немцов, наверное, умер бы героем. А так живет подлецом. Захочешь встретиться в суде - «подлец», согласно словарю Ефремова, означает «человек безнравственный». Не обзываю, а называю - таково мое оценочное суждение.

http://www.politonline.ru/politika/12156.html
:approve:
Жажда власти , славы, мысли о совей миссии мешают людям делать то , что реально может принести пользу.
Немцов отличный хозяйственник, но жажда стать Борисом II , затмила глаза.
Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти. Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
L@risa

• -1

#1026 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 12:38

L@risa писал(а):Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти. Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
Вы диагност по чтению поля?
Тогда продиагностируйте Александра Меня - кем бы он мог стать?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1027 Natish » Пт, 6 марта 2015, 12:38

dragonfly писал(а):дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению.....
Я имею в виду ментальность, а не происхождение. Вряд ли наши поэты с большой буквы когда-нибудь подписались бы под гос.переворотом. Обличать власти-да, но ради своих идеалов погружать страну в хаос-большие сомнения :dont_knou: ...а уж тем более продавать родину на сторону :unsure: :unsure: ...хотя...х.з...чужая душа-потемки.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
L@risa писал(а):Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
СБУ не позволит, ей уже охрану приставили....она теперь важная особа :ugu:
Natish

#1028 dragonfly » Пт, 6 марта 2015, 12:43

Natish писал(а):
dragonfly писал(а):дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению.....
Я имею в виду ментальность, а не происхождение. Вряд ли наши поэты с большой буквы когда-нибудь подписались бы под гос.переворотом. Обличать власти-да, но ради своих идеалов погружать страну в хаос-большие сомнения :dont_knou: ...а уж тем более продавать родину на сторону :unsure: :unsure: ...хотя...х.з...чужая душа-потемки.

вообще, я не настолько знакома с творчеством Лермонтова, и с его характером, но мне кажется, он не был нАстолько политически активен, чтобы драться на дуэли по какимто политическим мотивам.......он дрался, но насколько я помню из за дам или какихто ссор бытовых...характер у него был спорный.........думаю, ты его идеализируешь :smile: :smile:
Последний раз редактировалось dragonfly Пт, 6 марта 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly

• 1

#1029 Natish » Пт, 6 марта 2015, 12:47

Боже, какая мерзость :facepalm: Кто-нибудь представляет себе Лермонтова или Пушкина с такими речами? :ugu:
https://news.mail.ru/politics/21291686/?frommail=1
Natish

• 1

#1030 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 12:47

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти. Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
Вы диагност по чтению поля?
Тогда продиагностируйте Александра Меня - кем бы он мог стать?
Елена12, Вам лицензия моя нужна? :grin: Кстати, не всю информацию можно с поля считывать...
Я не говорила кто кем где может стать.
Задавая вопрос о Мене, Вы спрашивали что? Кем он мог стать где и в какое время? Вопрос конкретнее ставьте? :smile:

Веллер о Немцове или сюжеты из прошлого....:
Спойлер
И тогда он гениально совмещает бегство из города с набегом на президента при максимальной экономии времени. Он мчится на военный аэродром и приказывает везти себя в Москву.

В те времена президенты еще не летали на «Су»-двадцать пятых. Немцов выступил пионером. Хотя на полвека раньше Буш-старший начал полет в президенты в палубном штурмовике. Вообще американское влияние на младореформаторов, как газетчики ни подпрыгивали, изучено неглубоко.

Тот, кто никогда не командовал авиационным полком, не представляет себе, как хлопотно списывать разбитого губернатора. Когда летчик сажает современный истребитель, пульс у него зашкаливает за полтораста, а давление — за двести. Только летная подготовке помогла командиру полка одновременно с приказом не получить инфаркт.

— Не имею права, господин губернатор... — растерянно брыкнулся он.

И тут же получил такое право, затейливо орнаментированное разнообразными словами.

— У вас и рост высокий... — расстроено отметил он.

Стандартный истребитель рассчитывается под стандартного летчика в сто семьдесят пять сантиметров, хотя переростки случаются.

— Колени подожму, — пообещал Немцов и вспомнил армейскую юность. — На карачки встану!

— На карачки поставят меня, — мрачно ответил командир, прикидывая карьеру.

— Топливо, продукты и две квартиры для офицеров, — парировал Немцов.

За квартиру офицер согласен летать на МиГе верхом, можно и без МиГа.

Стали искать скафандр — противоперегрузочный костюм — подходящего размера. Немцов нервно смотрел на часы и терзал телефон. Ельцин в Кремле, но пробудет недолго!

— Только не давайте ему пить! — бестактно орал он в трубку, как будто громкость совета способствовала его исполнимости.

В конце концов на него натянули обычный комбинезон первого срока, нахлобучили шлем и повезли к заправленной машине. Пилотировать командир, понятно, решил лично.

— Ради Бога, Борис Ефимович, ничего не трогайте, — молил он в связь, выруливая на старт.

— Не бздим-бом-бом, генерал, — весело отозвалось в наушниках.

Это «генерал» немедленно сложилось в полковничьей голове в образ лестницы, восходящей к служебным небесам. Полосы на ковровой дорожке алели, как лампасы. Марш авиаторов загремел «Все выше и выше!..» Истребитель взлетел.

— Давай быстрее, — понукал пассажир с заднего сиденья, и его вдавило в спинку. Быстрее для МиГа — это скорость автоматной пули.

Через двадцать минут они сели в Москве. Остальные час сорок из двухчасового пути ушли на проталкивание машины с мигалкой в город и сквозь.

Еще на инерции сверхзвукового полета Немцов влетел в коридор власти. Он был исполнен готовности выгрызти деньги любым способом — так фокстерьер выгрызает из норы лисицу.

На подходах к президентской приемной он споткнулся о выставленную ногу, подпрыгнул и услышал дружелюбный смех.

— Из какой это жопы ты в таком виде вылез? — поинтересовался Березовский.

Из анналов:

Всесильный председатель Совета Безопасности СНГ, регент президентской семьи, Варвик Делатель Королей, наместник дьявола по России и кузен Золотого Тельца, автор и плательщик главной творческой премии страны «Триумф», куратор Чечни, изобретатель олигархии и капо ди тутти капи русской демократии: далекий от лондонского изгнания, как морской лев от Льва Троцкого.

— А? — ошалело переспросил Немцов и, последовав указующему жесту, взглянул в зеркало. В зеркале он увидел штатского человека после полета на истребителе.

Пояснение: от нагрузок и напряжений человек потеет. Приземлившись и сняв шлем, летчик выливает из него полстакана воды. Потом выжимает подшлемник, мокрое белье меняет позднее. Вот официальный костюм Немцова и был тем бельем, которое еще не сменили.

— К-хм... — сказал он, оттягивая брюки жестом купальщика, по выходе из воды расправляющего плавки.

— Переодеться не хочешь? — посоветовал Березовский. — Дедушка сейчас трезв — увидит. Но не поймет.

При этом известии Немцов поспешно взглянул на часы и взвыл.

— А где взять-то?.. Срочно?..

— Что б вы все без меня делали, — вздохнул Березовский и позвонил шоферу: срочно везти костюм на смену.

— Так это когда привезут!..

— Думаете, в ЦК дураки сидят? На солнце ночью полетите.
http://fictionbook.in/mihail-veller-legendi-arbata.html?page=57
L@risa

• 0

#1031 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 13:08

DmitryDV писал(а):Елена12 писал(а):А Вы свою жизнь живете?
Или больше идет оглядка на воров - под вывесками губернаторов?

Доля правды в ваших словах конечно же есть. Если уж до конца быть справедливыми, то цель нашей жизни - служение Богу. Вот это и есть настоящая жизнь. Вы так живёте?

Да, стараюсь жить свою жизнь.
Настоящая жизнь - служение Богу, и следовательно - служение людям.

Но как определить - где служение людям, а где - не служение?
Определяется в зависимости от того - в каких ты отношениях - и какие в них обязанности
Как ребенок - к родителям - уважай, заботься в старости.
Как родитель для своих детей - вырастив,дай возможность отделиться и начать свою жизнь
Как жена - мужу - то же понятно, как служить в этих отношениях - О.Торсунов хорошо объясняет.
На работе - если работаешь с людьми ( да и не с людьми - все равно для людей) - вкладывай душу в то, что делаешь, не халтурь.

Если говорить - проживать именно свою жизнь - то фокус на себя - а ты на этом свете зачем?
Зачем родился с какими то способностями, талантами - как ты их реализуешь?
В каких ты отношениях с миром. Мир для тебя живой или мир - мертвый?
Ты способен взаимодействовать с миром - буквально, по ощущением - как откликается мир на твои действия?

Всегда очень интересно - когда на вопрос - а что ты хочешь? Ответ начинается - "Я хочу, чтобы он (меня больше любил)"
Как то так. :smile:
Елена12
Аватара

• 1

#1032 Natish » Пт, 6 марта 2015, 13:13

интересно, под какие законы подпадает это заявление? зачем мешать следствию на государственном уровне? :scratch:
МВД Украины больше не выпустит подругу Немцова в Россию

Украинские правоохранители отказываются отпускать ключевую свидетельницу убийства Бориса Немцова, 23-летнюю любовницу политика Анну Дурицкую в Россию для проведения дальнейших следственных действий.

Ранее Дурицкая согласилась приезжать в Россию по первому вызову следственной группы, расследующей убийство Немцова.
Natish

• 0

#1033 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 13:25

L@risa,
Не понимаю, при чем здесь лицензия?
Удивилась такому однозначному мнению - "Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти"

Понимаю, что любая смерть санкционирована Высшими силами.
Но здравый смысл никто не отменял - если никто не стрелял в спутницу Немцова - с чего бы ей умереть, прям здесь и сейчас?

И вспомнила Александра Меня.
Он что - не был "чист"? Его убили и он умер.
Если бы какой нибудь Иван Петрович оказался рядом и остался жив - так же сказали бы - "Даже Иван Петрович оказался чище и избежал смерти ?"
Елена12
Аватара

#1034 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 14:02

Елена12 писал(а):L@risa,
Не понимаю, при чем здесь лицензия?
Удивилась такому однозначному мнению - "Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти"

Понимаю, что любая смерть санкционирована Высшими силами.
Но здравый смысл никто не отменял - если никто не стрелял в спутницу Немцова - с чего бы ей умереть, прям здесь и сейчас?

И вспомнила Александра Меня.
Он что - не был "чист"? Его убили и он умер.
Если бы какой нибудь Иван Петрович оказался рядом и остался жив - так же сказали бы - "Даже Иван Петрович оказался чище и избежал смерти ?"
слова о лицензии относились к вашему вопросу о диагностике поле.... Скажем так, на глупый вопрос был дан глупый ответ. :pardon:
не стоит удивляться однозначности мнения. Хотя бы по причине особенности данного форума. Если учесть, что заказные убийства в 99,9 процентах случаях имеют цель и ликвидацию сведетелей, то стоит похвалить девушку за способность избежать смерть. Энергетически место преступления было равно для обоих и только личные "особенности" спасли того, кого спасли и даже оставили невредимой.

не стоит сравнивать Меня и Немцова, хотя бы по причине различных духовных устремлений. Позволю себе сделать такие заключения. В подтверждение моих слов приведу старое выражение: Все что происходит вокруг нашего имени и нас самих- характеризуети именно нас.
Мень никогда не был оклеветан или уличен в том, что кто-то делал аборт от него. Как и многом другом.... Это как минимум. Далее, какие литературные труды оставил нам Мень и какие Немцов (вывод сделайте сами, основываясь на собственной оценки того, что они духовно вложили в свои труды). Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Еще раз повторяю, я уважаю Немцова как превосходного хозяйственника, но его жажду власти и славы я не приветствую , тк опасность в этом очевидна.
L@risa

• 0

#1035 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 14:25

L@risa писал(а):Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Да что Вы говорите?
Душа вернулась к Богу - а тут оказывается, будем делить тела(?) по форумам - политические отдельно, эзотерические - отдельно.
Елена12
Аватара

• 1

#1036 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 14:38

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Да что Вы говорите?
Душа вернулась к Богу - а тут оказывается, будем делить тела(?) по форумам - политические отдельно, эзотерические - отдельно.
Будем делить не понятие "тело-душа", а то отношении к этому на основе информации, полученной минимум из ДК.
Если бы все понимали , что душа вернулась к Богу в тот момент, когда Он это захотел и тем способ, который ему был угоден, то разговоров было бы меньше при политической оценке. Но различность восприятия имеет место быть. Хотя зацикленных на политической оценке смерти зашкаливает на любом форуме. Но Вам лично что мешает воспринимать событие как волю божью. Путин мешает? Или страх повторить судьбу Немцова?
Не бойтесь, присутствующие так высоко не взлетят, поэтому так не упадут.

и что бы мне не говорить? :scratch: Анализ подобных смертей уже помогал избежать их. Просто не каждый чувствует грань лезвия бритвы. Вот и учимся на чужих ошибках, может опять пригодится....
L@risa

• 1

#1037 Natish » Пт, 6 марта 2015, 14:41

спектакли продолжаются :ugu:
Спойлер
В аэропорту Шереметьево произошёл инцидент с участием политика Антона Бакова. Сообщалось, что его сняли с рейса «Москва – Екатеринбург» авиакомпании «Аэрофлот». «Его сняли с рейса вместе с другом и охранником. Материал зарегистрировали, но протокол составлять не стали, – рассказали в полиции. – После этого он уехал из терминала».

В этом же самолёте находился мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который возвращался с похорон Бориса Немцова. Некоторые СМИ, со ссылкой на очевидцев сообщили, что между политиками произошёл конфликт, который перерос в драку.

Впрочем, оба политика придерживаются собственных версий: «Это неправда. Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул» – рассказал мэр Екатеринбурга.

Антон Баков заявил, что драки не было и его никто не высаживал из самолёта. – Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом?»

Инцидент в Шереметьево снял на видео один из пассажиров: из записи понятно, что слухи о дебоше слегка преувеличены: Антон Баков несколько минут ругался с сотрудниками авиакомпании, но потом покинул борт сам, извиняясь перед пассажирами.

«Баков вёл себя по-хамски, сел не на своё место, а рядом с ним. Когда пришла пассажирка на своё место, Баков её послал, как и сотрудников «Аэрофлота» с их просьбами пересесть, – рассказал E1.RU один из пассажиров, летевший этим же рейсом. – В итоге командир самолёта принял решение высадить Бакова, что и сделали в итоге».

На записи Антон Баков спорит с сотрудниками авиакомпании, но когда пассажиры в голос начинают возмущаться, что вылет задерживается, он извиняется и выходит из салона. Следом за ним идёт Евгений Ройзман.

«Распустились до невозможности!», «Сколько можно терпеть это всё», «Вызывать полицию и выводить», «Уже должен самолёт взлететь, а мы всё ещё сидим паримся», – возмущённо переговариваются пассажиры.

Напомним, ранее «Аэрофлот», комментируя инцидент, представил его в несколько более чёрном цвете.

«После посадки пассажиров на борт рейса SU1406 «Москва – Екатеринбург» по решению командира воздушного судна был отстранён от полёта пассажир Антон Баков. Причины: признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала компании, поведение, создающее угрозу безопасности полёта, – сообщили Е1.RU в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот». – Пассажир был передан сотрудникам полиции».

Судя по записи, Антон Баков в этот момент действительно был нетрезв, но, как уточняет очевидец, «никто не дрался». По его же словам, Евгений Ройзман, который невольно оказался замешан в этот конфликт, «вёл себя очень корректно».

– Вы должны лететь. Я ухожу, потому что вы должны лететь, – объявляет Баков перед выходом и просит у пассажиров прощения. – Я просто хотел сидеть с мэром моего города, а мэр начал меня бить, – объясняет он.

Подробности инцидента рассказал E1.RU один из пассажиров самолёта: екатеринбуржец возвращался тем же рейсом и по случайности сидел недалеко от Евгения Ройзмана.

– Ройзман уже сидел в самолёте, а потом зашёл Баков с двумя товарищами, я не знаю, кто они ему, – рассказал E1.RU очевидец Артём. – Баков увидел Ройзмана и говорит: «О, я хочу сесть с ним!» Он был очень пьян, практически невменяем.

По словам очевидца, спутники Бакова вели себя адекватно и пытались усадить его на место, но он послал их. Потом пришла девушка, чьё место Баков занял, и попросила освободить кресло.

– Но он её тоже послал, – рассказывает Артём. – Прибежала стюардесса, всё пыталась выпытать, какое у него место, потом пришёл старший бортпроводник, но никто не мог его успокоить.

По словам очевидца, Баков орал на весь самолёт: «Вы Немцова убили, сейчас меня убиваете», «Вы меня отсюда только ногами вперед выведете!»

– Он кричал, что Ройзман его бьёт, хотя ничего такого не было, наоборот, Ройзман с ним спокойно разговаривал, пытался его утихомирить. Вызвали полицию, но Бакова успели вывести до её приезда (этот момент и снят на видео. – прим. ред.). Потом служба безопасности проверила кресло, на котором он сидел. Вскоре появилась полиция, они стояли в начале салона, причём полицейских кто-то пихал – видимо, Баков пытался с боем вернуться в самолёт. Через 2-3 минуты дверь закрылась, и мы полетели.

Евгений Ройзман тоже рассказал E1.RU подробности случившегося.

– На записи видно, что, когда Бакова выводят, вы идёте за ним следом.

– Понимаешь, сзади было много свободных мест, я хотел увести его туда, но его отсекла охрана.

– А сколько у него было охранников?

– Два человека. При этом он специально начал злить меня, кричал на весь самолёт: «Смотрите, мэр за бюджетные деньги охрану с собой возит!», хотя я летел один. Вообще, Баков делал всё, чтобы втянуть меня в скандал. Я ему говорю: «Не позорься», а он мне: «Давай сядем с тобой поговорим и выпьем, как мы раньше пили». А я ему: «Вот ты скотина, я вообще не пью, когда это я с тобой пил?» В общем, этими своими выходками он утомил весь самолёт и задержал вылет на 40 минут.

Напомним, инцидент в Шереметьево произошёл этой ночью. Антон Баков и Евгений Ройзман возвращались из Москвы после прощания с Борисом Немцовым. Очевидцы утверждали, что конфликт произошёл между ними, однако Ройзман в разговоре с E1.RU это опроверг.

– Это неправда, – сказал мэр в разговоре с корреспондентом E1.RU. – Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул.

Сам Баков заявил, что его не высаживали из самолёта, а просто перевели в бизнес-класс.

– Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом? Может, его таким образом кто-то хочет подставить?
Natish

• -2

#1038 Els » Пт, 6 марта 2015, 14:46

L@risa писал(а):
Елена12 писал(а):
Да что Вы говорите?
Будем делить не понятие "тело-душа", а то отношении к этому на основе информации, полученной минимум из ДК.
Если бы все понимали , что душа вернулась к Богу в тот момент, когда Он это захотел и тем способ, который ему был угоден, то разговоров было бы меньше при политической оценке. Но различность восприятия имеет место быть. Хотя зацикленных на политической оценке смерти зашкаливает на любом форуме. Но Вам лично что мешает воспринимать событие как волю божью. Путин мешает? Или страх повторить судьбу Немцова?
Не бойтесь, присутствующие так высоко не взлетят, поэтому так не упадут.

и что бы мне не говорить? :scratch: Анализ подобных смертей уже помогал избежать их. Просто не каждый чувствует грань лезвия бритвы. Вот и учимся на чужих ошибках, может опять пригодится....
И там и там карма. В первом случае православной церкви, во втором - страны. Похоже мрачные прогнозы Лазарева начнут сбываться. Останавливаться, уходить от человеч логики никто не хочет. Не хотят остановится в осуждении, отстаивании правоты. Становится человеком будущего. Судя по инфо с Америки - похожие чувства шкалят и там. Мы будем вынуждены либо измениться, либо погибнуть.
Сейчас весна, пост православный. А махровым цветом цветут агрессивные эмоции.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Natish писал(а):спектакли продолжаются :ugu:
Спойлер
В аэропорту Шереметьево произошёл инцидент с участием политика Антона Бакова. Сообщалось, что его сняли с рейса «Москва – Екатеринбург» авиакомпании «Аэрофлот». «Его сняли с рейса вместе с другом и охранником. Материал зарегистрировали, но протокол составлять не стали, – рассказали в полиции. – После этого он уехал из терминала».

В этом же самолёте находился мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который возвращался с похорон Бориса Немцова. Некоторые СМИ, со ссылкой на очевидцев сообщили, что между политиками произошёл конфликт, который перерос в драку.

Впрочем, оба политика придерживаются собственных версий: «Это неправда. Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул» – рассказал мэр Екатеринбурга.

Антон Баков заявил, что драки не было и его никто не высаживал из самолёта. – Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом?»

Инцидент в Шереметьево снял на видео один из пассажиров: из записи понятно, что слухи о дебоше слегка преувеличены: Антон Баков несколько минут ругался с сотрудниками авиакомпании, но потом покинул борт сам, извиняясь перед пассажирами.

«Баков вёл себя по-хамски, сел не на своё место, а рядом с ним. Когда пришла пассажирка на своё место, Баков её послал, как и сотрудников «Аэрофлота» с их просьбами пересесть, – рассказал E1.RU один из пассажиров, летевший этим же рейсом. – В итоге командир самолёта принял решение высадить Бакова, что и сделали в итоге».

На записи Антон Баков спорит с сотрудниками авиакомпании, но когда пассажиры в голос начинают возмущаться, что вылет задерживается, он извиняется и выходит из салона. Следом за ним идёт Евгений Ройзман.

«Распустились до невозможности!», «Сколько можно терпеть это всё», «Вызывать полицию и выводить», «Уже должен самолёт взлететь, а мы всё ещё сидим паримся», – возмущённо переговариваются пассажиры.

Напомним, ранее «Аэрофлот», комментируя инцидент, представил его в несколько более чёрном цвете.

«После посадки пассажиров на борт рейса SU1406 «Москва – Екатеринбург» по решению командира воздушного судна был отстранён от полёта пассажир Антон Баков. Причины: признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала компании, поведение, создающее угрозу безопасности полёта, – сообщили Е1.RU в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот». – Пассажир был передан сотрудникам полиции».

Судя по записи, Антон Баков в этот момент действительно был нетрезв, но, как уточняет очевидец, «никто не дрался». По его же словам, Евгений Ройзман, который невольно оказался замешан в этот конфликт, «вёл себя очень корректно».

– Вы должны лететь. Я ухожу, потому что вы должны лететь, – объявляет Баков перед выходом и просит у пассажиров прощения. – Я просто хотел сидеть с мэром моего города, а мэр начал меня бить, – объясняет он.

Подробности инцидента рассказал E1.RU один из пассажиров самолёта: екатеринбуржец возвращался тем же рейсом и по случайности сидел недалеко от Евгения Ройзмана.

– Ройзман уже сидел в самолёте, а потом зашёл Баков с двумя товарищами, я не знаю, кто они ему, – рассказал E1.RU очевидец Артём. – Баков увидел Ройзмана и говорит: «О, я хочу сесть с ним!» Он был очень пьян, практически невменяем.

По словам очевидца, спутники Бакова вели себя адекватно и пытались усадить его на место, но он послал их. Потом пришла девушка, чьё место Баков занял, и попросила освободить кресло.

– Но он её тоже послал, – рассказывает Артём. – Прибежала стюардесса, всё пыталась выпытать, какое у него место, потом пришёл старший бортпроводник, но никто не мог его успокоить.

По словам очевидца, Баков орал на весь самолёт: «Вы Немцова убили, сейчас меня убиваете», «Вы меня отсюда только ногами вперед выведете!»

– Он кричал, что Ройзман его бьёт, хотя ничего такого не было, наоборот, Ройзман с ним спокойно разговаривал, пытался его утихомирить. Вызвали полицию, но Бакова успели вывести до её приезда (этот момент и снят на видео. – прим. ред.). Потом служба безопасности проверила кресло, на котором он сидел. Вскоре появилась полиция, они стояли в начале салона, причём полицейских кто-то пихал – видимо, Баков пытался с боем вернуться в самолёт. Через 2-3 минуты дверь закрылась, и мы полетели.

Евгений Ройзман тоже рассказал E1.RU подробности случившегося.

– На записи видно, что, когда Бакова выводят, вы идёте за ним следом.

– Понимаешь, сзади было много свободных мест, я хотел увести его туда, но его отсекла охрана.

– А сколько у него было охранников?

– Два человека. При этом он специально начал злить меня, кричал на весь самолёт: «Смотрите, мэр за бюджетные деньги охрану с собой возит!», хотя я летел один. Вообще, Баков делал всё, чтобы втянуть меня в скандал. Я ему говорю: «Не позорься», а он мне: «Давай сядем с тобой поговорим и выпьем, как мы раньше пили». А я ему: «Вот ты скотина, я вообще не пью, когда это я с тобой пил?» В общем, этими своими выходками он утомил весь самолёт и задержал вылет на 40 минут.

Напомним, инцидент в Шереметьево произошёл этой ночью. Антон Баков и Евгений Ройзман возвращались из Москвы после прощания с Борисом Немцовым. Очевидцы утверждали, что конфликт произошёл между ними, однако Ройзман в разговоре с E1.RU это опроверг.

– Это неправда, – сказал мэр в разговоре с корреспондентом E1.RU. – Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул.

Сам Баков заявил, что его не высаживали из самолёта, а просто перевели в бизнес-класс.

– Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом? Может, его таким образом кто-то хочет подставить?
Ройзман один из немногих губернаторов, летающих эконом классом
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1039 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 14:49

Quadriga писал(а):Интересненько вот - Жанна по стопам отца пойдет? Прежде, как видится мне, девушка "симпатизировала" Путину, исключительно, по причине децко-родительских противостояний. Сдерживающего фактору то не стало. По закону жанра то должна, не?
Хотя в ней харизмы совсем нет :(
Вики:
Любимое произведение Жанны — рассказ Сомерсета Моэма «Как стать миллионером». Немцова с удовольствием читает М. Булгакова, А. Куприна, И. Бунина, Л. Андреева, Э. Хемингуэя. Может пойти в кино на последний сеанс и на дискотеку[2].

Среди других увлечений — теннис, виндсерфинг, изобразительное искусство[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
:ugu:
имхо, харизма есть.
сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня. Выдержит ли? Собчак не выдержала, У Жанны еще есть шанс избежать клоаки политической. Хотя судя по портфолио из вики, она изначально настроена на публичность, в нормальном пониманиии этого слова. Пока в нормальном.

Спойлер
Бывшему зятю известного политика Бориса Немцова удалось добиться через суд выселения из квартиры в центре столицы экс-супруги Жанны Немцовой и ее мамы — Раисы Немцовой.

Дочь Бориса Немцова выселяют из квартиры
фото: Михаил Ковалев

Как уже сообщал «МК», банкир Дмитрий Степанов в апреле этого года подал иск на родственников Немцова «о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятия с регистрационного учета» в Басманный суд Москвы. В среду иск был полностью удовлетворен.

Как сообщили «МК» в суде, согласно решению Фемиды, ФМС России обязана снять с регистрационного учета Жанну и Раису Немцовых как там не проживающих.

Напомним, в 2007 году 23-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж за 38-летнего вице-президента одного из банков Дмитрия Степанова. Жанна и Дмитрий открыли компанию «Меркури Кэпитал Траст». Жанна занимала там должность вице-президента по работе с клиентами. Однако уже к 2011 году брак распался.
Последний раз редактировалось L@risa Пт, 6 марта 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#1040 Els » Пт, 6 марта 2015, 14:50

Елена12 писал(а):
DmitryDV писал(а):Елена12 писал(а):А Вы свою жизнь живете?
Или больше идет оглядка на воров - под вывесками губернаторов?

Доля правды в ваших словах конечно же есть. Если уж до конца быть справедливыми, то цель нашей жизни - служение Богу. Вот это и есть настоящая жизнь. Вы так живёте?

Да, стараюсь жить свою жизнь.
Настоящая жизнь - служение Богу, и следовательно - служение людям.

Но как определить - где служение людям, а где - не служение?
Определяется в зависимости от того - в каких ты отношениях - и какие в них обязанности
Как ребенок - к родителям - уважай, заботься в старости.
Как родитель для своих детей - вырастив,дай возможность отделиться и начать свою жизнь
Как жена - мужу - то же понятно, как служить в этих отношениях - О.Торсунов хорошо объясняет.
На работе - если работаешь с людьми ( да и не с людьми - все равно для людей) - вкладывай душу в то, что делаешь, не халтурь.

Если говорить - проживать именно свою жизнь - то фокус на себя - а ты на этом свете зачем?
Зачем родился с какими то способностями, талантами - как ты их реализуешь?
В каких ты отношениях с миром. Мир для тебя живой или мир - мертвый?
Ты способен взаимодействовать с миром - буквально, по ощущением - как откликается мир на твои действия?

Всегда очень интересно - когда на вопрос - а что ты хочешь? Ответ начинается - "Я хочу, чтобы он (меня больше любил)"
Как то так. :smile:
Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества