Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):у нас губернатор покровительствовал кримнальному авторитету
к сожалению среди моих двух высших образований нет филологического
дело в том что рекет у нас исчез еще лет 20 назадПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):у нас губернатор покровительствовал кримнальному авторитету
к сожалению среди моих двух высших образований нет филологического
и через это мы прошли...вам главное сейчас не вляпаться дальше...по самое немогу...
А чего это этот ролик все постят под лозунгами то "бендеровцы", то "западынцы"?Kadet писал(а):Новая власть на местах (Видео)
http://diacs.ru/video/obschestvo/v-kieve-banderovcy-vedut-sebja-kak-bydlo.html
Потому что понимают -- дело не в языке, а в идее, в идеологии.oldsatana писал(а):А чего это этот ролик все постят под лозунгами то "бендеровцы", то "западынцы"?
Там же они как раз единственные русскоязычные на фоне украиноязычных гаишников и защищающего их населения?
oldsatana писал(а):единственные русскоязычные
Да, особенно резко понимают это на фоне всех перипетий, что развязалась именно по проблеме языка.drovosek писал(а):Потому что понимают -- дело не в языке, а в идее, в идеологии.
Там не смесь. Там русскоязычные люди пытаются переходить на украинский, потому что собеседники по-украински говорят. Но все время сбиваются обратно, на русский.acolyte писал(а):Там какая-то смесь русского и украинского.
oldsatana писал(а):приписывают идеологию майдана только "западынцам" - украиноязычным как раз.
Наверное, так проще говорить о разделе, если делать вид, что майдан не только с запада идет
oldsatana писал(а):Там не смесь. Там русскоязычные люди пытаются переходить на украинский, потому что собеседники по-украински говорят.
Да.drovosek писал(а):"НЕ" лишнее.
oldsatana писал(а):Согласно этой схеме там ведь неонацисты правят? Только, тамошние либералы не замечают этого, да?
А с этим принципиальное расхождение. Все эти "разные люди" сами по себе разновекторыне, и потому не могут образовать ОДНОнаправленную силу. Не,когда предъявлен кокнретный и яркий "враг", то вполне можно заставить всех смотреть в одну сторону, но только до тех пор, пока этим "врагом", как красной тряпкой трясут перед носом.oldsatana писал(а):майдан - это вовсе не "неонацистское" и не "западное" движение? А то, что он есть - выступление РАЗНЫХ людей РАЗНЫХ политических и идеологических взглядов. Ну, а то, что на трибуну взобрались ОПРЕДЕЛЕННЫЕ персонажи, то да - это ОДНО ИЗ направлений, что присутствует на майдане и стремится вещать и использовать для достижения СВОИХ целей.
drovosek писал(а):Коли так, то да, проблема --- либералы всех мастей, чем либеральней, тем сильнее, поддерживают неонацистские движения.
drovosek писал(а):Правда неонацисты всегда оказываются в числе тех, кто управляет такими либералами,
Приехалиdrovosek писал(а):например, принадлежности к определённому уровню финансового могущества.
Схему поменяйте. Вместо одноуровневой системы ценностей попробуйте примерить несколько уровней. И тогда у вас получится не просто много, много разновекторных направлений, а много разновекторных направлений, у которых часть интересов общая - пересекается и накладывается. В самой простой, линейной схеме она будет более "широкой" - как более нижняя часть пирамиды, например. В более сложных, нелинейных моделях, - этм общим интересам не требуется быть даже более широкими. Им достаточно быть аналогичными.drovosek писал(а):Все эти "разные люди" сами по себе разновекторыне, и потому не могут образовать ОДНОнаправленную силу.
Вот вся очевидность того, что Ленин провозгласил: каждая кухарка может управлять Государством! НЕ МОЖЕТ! Посидят - посидят и сами выйдут. В городах губернаторы сложили свои полномочия. Кто в них сядет? Кто шкуру свою подставит? У них (губернаторов), бабки есть, они свою семью вывезут (запаслись). А народ? Куда народу деваться? Пойдут в Церковь. Вспомнят о Боге. Будут защиту просить и каяться. Как выпросят, так и все наладится. Господи! Спаси и сохрани люди Твоя!MAXim писал(а):новая "власть" наипервейшим вопросом поставила - искоренение русских из Украины. Первыми вопросами в Раде были - отстранение всенародно/избранного президента, делёжка портфелей и - искоренение русский, в виде ущемления русскоязычных, запрещая им пользоваться своим родным языком, и объявлением их "не/гражданами"... А где же - "всё для народа"...
А мне "МАЙДАН", видится по - другому. Я сижу на диване и смотрю ТВ. И вдруг РАДА приняла закон, который ущемляет мои интересы в прожиточном минимуме. Я пойду на МАЙДАН. В другом варианте: сижу возле подъезда на лавочке. Подходят люди и говорят: мы вам заплатим, а вы на МАЙДАНЕ лозунги подержите. Что в тех лозунгах, мне не важно, а денежки всегда пригодятся. Я иду с радостью! А есть и подпольные бойцы невидимого фронта, убежденные политики, революционеры. Им всегда будет плохо. У них ноздри раздуваются от вида крови, насилия, взрывов и стона раненых. Мазохисты, продавшие душуoldsatana писал(а):майдан - это вовсе не "неонацистское" и не "западное" движение? А то, что он есть - выступление РАЗНЫХ людей РАЗНЫХ политических и идеологических взглядов. Ну, а то, что на трибуну взобрались ОПРЕДЕЛЕННЫЕ персонажи, то да - это ОДНО ИЗ направлений, что присутствует на майдане и стремится вещать и использовать для достижения СВОИХ целей.
я уже писал, повторюсь. Разговаривал с несколькими женщинами из той страны где Батька правит, они не зная друг друга сказали мне одно и тоже, что ГБ сегодня хуже, чем при союзе. Люди пропадают очень запросто.Feuer писал(а):ад БАТЬКОМ смеялись, а ведь порядок навел
acolyte писал(а):А вот мнение сионских мудрецов.
Варда-Сахара писал(а):ну вобщем то они пойдут дальше прибалтов.. те хотя бы уголовной ответственностью не грозилиNik писал(а):Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
Дежанейров писал(а):Как лжет канал Россия
"В Украине будет уголовное преследование русскоговорящих граждан". И т.д.
Тем не менее, не было показано ни одного доказательства речи, где прозвучали угрозы русскоговорящим украинцам.
acolyte писал(а):Это все разговоры в пользу бедных, а если смотреть на дела путчистов, то отмена закона - это де факто запрет на официальное использование русского языка. Это было сделано в первую очередь - то есть хунта свои приоритеты расставила. Можно еще добавить, что фашисты типа Яроша, которые контролируют улицу, своей официальной программой провозгласили "дерусификацию".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей