Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ДураАрника писал(а):Значит, надо. Карма добралась до простых потребителей.И-Горёк писал(а):Так надо?
Сам дурак.И-Горёк писал(а):Дура
СТ писал(а):если высокий рейтинг и так - что придумывать?Sergi писал(а):Вот вы бы на их месте что придумали?![]()
или такой вариант вообще в принципе не рассматривается и посыл "вокруг все недовольны, прям все-все-все, поэтому выиграть могут только если сделают вбросы". Найди несостыковку, как грится.
NB я не агитирую за/против кого-то, не надо просто свою реальность натягивать на всех.
Идиот.И-Горёк писал(а):Самое смешное
Этот бардак в России не скИдывают на Путина
И это печально
Именно он Путин виноват в этом. Именно рыба тухнет с головы
Потому что их воспитывали такие как ты.И-Горёк писал(а):А что вы бы видели
Что молодëжь
От 10 до 13 ти вытворяет?
Сам подумай.Обоснуй
Добавлено Вс, 20 сентября 2026, 19:26:
Арника, просто обоснуй свою мнение

а мой анализ говорит, что вода мокрая. КОДля вас никтo писал(а):мой анализ мне говорит, что беспредельная власть может развратить любого
Мадам, оппозиция... тем более конструктивная - просто так из ничего (учитывая историю КПСС) не появляется = её воспитывать надо, а не мочить, за то, что на удар по морде от росгвардейца на митинге ты рефлекторно бросил в него пустой пластиковый стаканчик. И за это тебе припаяли статью о терроризме.СТ писал(а):у нас есть и вообще когда-то была конструктивная оппозиция? ну та, у которой интересы совпадают с интересами народа?
в этом я с тобой согласен = твоё слово заднее = заднее не бывает. И естественно, шо оно самое правильное.СТ писал(а):карочи, все свободны.
Не ври.Для вас никтo писал(а):г) и при этом эта дама топит за то, шоб Россия как можно больше замочила хохлов = мочить хохлов! Мочить! И еще раз Мочить!
Не вру на все 100% = об этом ты ВЕЗДЕ (кроме этого ресурса) трезвонишь.Арника писал(а):Не ври.Для вас никтo писал(а):г) и при этом эта дама топит за то, шоб Россия как можно больше замочила хохлов = мочить хохлов! Мочить! И еще раз Мочить!
Больной или клеветник? )Для вас никтo писал(а):Не вру на все 100% = об этом ты ВЕЗДЕ (кроме этого ресурса) трезвонишь.
Ты за прекращение бессмысленного смертоубийства 50 000 человек в месяц с обеих сторон?Арника писал(а):Больной или клеветник? )Для вас никтo писал(а):Не вру на все 100% = об этом ты ВЕЗДЕ (кроме этого ресурса) трезвонишь.
Зеленский не хочет прекращать. Чего ты тут разводишь ?Для вас никтo писал(а):Ты за прекращение бессмысленного смертоубийства 50 000 человек в месяц с обеих сторон?
Арника писал(а):Зеленский не хочет прекращать. Чего ты тут разводишь ?Для вас никтo писал(а):Ты за прекращение бессмысленного смертоубийства 50 000 человек в месяц с обеих сторон?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей