Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 3

#1001 Sergi » Сб, 9 апреля 2022, 13:51

monroe писал(а):Мне уже немного стыдно за нижегородцев. Один пишет в сильном подпитии всякий невменоз. Другой вроде трезвый пишет, но лучше бы писал пьяный.
Всё, сейчас пойду за бутылкой. А то уже 13:50, а я ещё ни в одном глазу... :-D
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 3 месяца

#1002 talis » Сб, 9 апреля 2022, 13:51

Bridget писал(а):Мне сегодня сказали, что следующим президентом РФ будет Медведев...
сказал один человек, владелец большого бизнеса. Откуда он это знает? От своей ясновидящей
Я заочно ее тоже знаю, но не общалась никогда. И ясновидящей ее сложно назвать, скорее, лечащей. К ней толпы выстраиваются в очередь с болячками.
Такие вот прогнозы)

А я тоже про это недавно подумала.
Не знаю, с чего мне такая мысль в голову пришла, но пришла.
Уж очень активным он стал в последнее время, с чего бы это? :scratch:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца

#1003 Sergi » Сб, 9 апреля 2022, 13:53

Samersen писал(а):Трамп заскочил туда случайно

Добавлено Сб, 9 апреля 2022, 13:47:
Sergi, Трамп рыжий клоун, что в нем нашел хорошего?
Трамп - преуспевающий бизнесмен. За ним стоят серьёзные политические силы. Он второй в истории США президент, который отказался от президентской зарплаты.
Sergi
Аватара

#1004 dobrovolya » Сб, 9 апреля 2022, 13:53

Sergi писал(а):Демократия это профанация
Я вам тоже по секрету скажу - после профанация надо ставить точку, без географической привязки. Можно, правда, поставить запятую и добавить "миф". В который благодаря умелой обработке информации и мозгов "многие верят" (с)
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1005 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 13:56

dobrovolya писал(а):monroe, не расстраивайся
Да ужас какой-то
Больше всего расстраивает, что критики к своей писанине - ноль на массу. Зомбоящик, элиты, национальные интересы...Так и хочется спросить: Сержи, ты может и огород на лошади пашешь ещё? Идёшь такой в лаптях и приговариваешь: погибает Россия, как есть погибает.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1006 Sergi » Сб, 9 апреля 2022, 13:57

dobrovolya писал(а): или вы слушаете каких-то аналитиков?
Стрелков. Хазин. Школьников.
Друг у меня в политике работает. Его иногда слушаю.
Ну и так в интернете различные статьи иногда читаю.
Один раз даже политолога Валерия Соловья слушал. Не сбылся его прогноз насчёт того, что в России будет политический кризис. Всё ровно прошло. В штатном режиме.
Sergi
Аватара

#1007 Благодарю » Сб, 9 апреля 2022, 13:58

dobrovolya писал(а):Нато де фактов уже воюет с Россией - на Украине руками украинцев с промытыми мозгами, а в инфополе напрямую, без маскировки
да эт понятно...
просто с Укр, в этом столетии, в отношении РФ делается пробный шар...
эт еще не войнушка, это больше разведка и проба сил с их стороны, обкатываются технологии...

нужно уже готовиться к следующим и по возможности не допустить гражданку...
но, судя по всему, история повторится опять... власть меняться категорически не желает, да и не может, нет идеи, которая бы пришлась ко двору
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1008 Папа_Карло » Сб, 9 апреля 2022, 13:58

monroe писал(а):Идёшь такой в лаптях и приговариваешь: погибает Россия, как есть погибает.

Так нет же, в итернете сидит и думаю, в отапливаемой квартире.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1009 Папа_Карло » Сб, 9 апреля 2022, 14:02

Басурин: В Донбассе сконцентрировано 90 тыс. украинских военных

Основное сражение освободительной операции будет происходить в Донбассе, где сконцентрировано 90 тыс. военных Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

"От Луганска и на юг, по этой дуге, по нашим данным в принципе, и по разведке, и то, что даже сама Украина говорит, что сейчас здесь порядка 90 тыс. штыков, поэтому это очень крупная группировка. Поэтому основное сражение, оно, конечно, будет происходить здесь по очищению нацизма на Украине", - заявил Басурин.

Он также отметил, что основное количество военных ВСУ находится на территории Донецкой Народной Республики.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1010 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 14:08

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Идёшь такой в лаптях и приговариваешь: погибает Россия, как есть погибает.

Так нет же, в итернете сидит и думаю, в отапливаемой квартире.
Ну откуда тогда такая отсталость в голове? Хазина он слушает...полужопиями что ли он его слушает :facepalm:
понятно, что крик "фсёпропало!" действует очень сильно, хочется начать судорожно что-то делать, искать причины, виновных, решать эту выдуманную проблему
На всёпропале пиарятся сейчас все, кому не лень. А на тех, кто приводит цифры, факты, статистику, аргументы начинают смотреть косо. Типа, пророссийский вещатель и прочее. Пропагандон.
То ли дело всёпропало.

Что конкретно пропало у нижегородца Сержи - ума не приложу.
monroe F
Аватара

#1011 dobrovolya » Сб, 9 апреля 2022, 14:10

Sergi писал(а):
dobrovolya писал(а): или вы слушаете каких-то аналитиков?
Стрелков. Хазин. Школьников.
Друг у меня в политике работает. Его иногда слушаю.
Ну и так в интернете различные статьи иногда читаю.
Один раз даже политолога Валерия Соловья слушал. Не сбылся его прогноз насчёт того, что в России будет политический кризис. Всё ровно прошло. В штатном режиме.

Похвально, но стало ещё более загадочно :smile: вы не могли бы привести цитаты или отрывки видео у перечисленных, где они хвалят демократию в ЕС или США?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
monroe писал(а):цифры, факты, статистику, аргументы
По поводу борьбы с эмоциями при помощи фактов мне очень понравилась дискуссия у белорусов - вчера где-то ролик выставила. Надо его перетащить в "зарубежную аналитику", чтобы не затерялось. Беларусь ведь пока ещё "зарубежье" или как? :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1012 Папа_Карло » Сб, 9 апреля 2022, 14:13

dobrovolya писал(а):цитаты или отрывки видео у перечисленных

Он видимо их слушал в исполнении Валерия Соловья
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1013 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 14:14

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1014 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 14:15

То, что каждый мужик, с которым доводилось общаться после войны, делает очень особенное такое лицо и изрекает: у нас же ничего нет. Ни производства. Ничего. - это прям да, тренда.
Как психические - все как один.
Тупость непролазная :facepalm:
то ли мечтать не разучились, что вот там за океяном или в европах есть демократия и вообще справедливость, где о людях помнят и думают
где производства, где непрерывное развитие, прогресс и повышение зарплаты

Я допускаю, что в НиНо, как столице грязи, депрессии и неходящего общественного транспорта и не такое в голову полезет.
monroe F
Аватара

#1015 zoe » Сб, 9 апреля 2022, 14:15

Samersen писал(а):Изображение
https://t.me/opersvodki/3067
видела фотографию этого укронацика, не думаю, что он изверг последний, вот то подсупдное, если еще начисто не убито и спроецировало такой вот сюжет, что ведущий позволил себе растрогаться и заплакал...я думаю у того укро военного тоже внутри душа не согласна с тем, что выбрало его сознание-тело...то есть косяк укра как раз и сработал на то чтобы подсознательно получить от бабушки что то человечное и искреннее среди всех ужасов войны...
а так я уже насмотрелась на все что фото +18 война...просто душа содрагается, это как в ворота зла зайти и посмотреть что оно вытворяет, отписалась от каналов
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1016 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 14:17

Анисия писал(а):так я уже насмотрелась на все что фото +18 война...просто душа содрагается, это как в ворота зла зайти и посмотреть что оно вытворяет, отписалась от каналов, и Кадырова и того уже не смотрю...
ещё немного и люди потеряют интерес к событиям на Украине
monroe F
Аватара

#1017 Ирина_ » Сб, 9 апреля 2022, 14:19

Sergi писал(а):У нас демократические ритуалы остались, но на практике это всё не работает. Демократия это профанация. Выбор без выбора.
А кто, по-твоему, это должен для тебя изменить?
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1018 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 14:19

phpBB [media]
monroe F
Аватара

#1019 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 14:21

Чеченский Собр вытаскивает из подвала людей. Женщина сама ели стоит, вытащите говорит мою собаку.
Samersen

#1020 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 14:21

phpBB [media]
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества