Список разделов › Главное › О жизни России и общества
естественно природой приспособлена. А те, кто исключения, как раз подтверждают правила.Мадера писал(а):А так, как правило, даже непутёвая мать лучше природой приспособлена к выращиванию ребёнка, чем отец. Отец - стратег, что с него взять..
Мадера писал(а):Что Вы имеете в виду?! Выращивание или кураторство по жизни?!
Бриджит писал(а):Пап, ну ты вот эту тему алиментов то не особо тут поднимай)
в России главные должники - алиментщики мужчины.
Бриджит писал(а):Но если в осознанном возрасте (10+12 лет), можно и ребенка спросить.
Но я мужиков понимаю. Моя мать алименты тратила на себя, чтобы выйти замуж. Не вышла, деньги потратила. Ей казалось, такое нормально.Мадера писал(а):А есть ли страна, где главные алиментщики не мужчины?! Это карма.
Бриджит писал(а):Скарлетт писал(а):Бриджит, объясни мне дуре, какие чувства могут испытывать к родному, хоть и погибшему, человеку жена и дети, когда при печальных обстоятельствах всплыла "вторая жена"?
Мне вот просто для общего развития.
Все об этом упоминают, как о само собой разумеющемся, а мне интересно - первая жена там на крышку гроба не плюнула, случаем, от избытка чувств-с?
ну таких случаев много. Может, первой жене стало легче перенести утрату разве что.
У нас на работе 10 лет назад у бухгалтера умер муж. Внезапно, инфаркт. Умер в пятницу, в воскресенье похоронили.
И вот она после похорон пришла на работу, в понедельник,никакая. В руках его телефон. Ему кто то звонит по каким то делам, еще не знающий, она с плачем отвечает. Потом причитает, как жить, как жить.
И тут приходит смс : " Приветик, любимый". Перезванивает. Девушка на том конце. Говорит ей все как есть, на том конце тоже шок.
Спустя час она сказала "у меня отлегло немного. Хорошо, что пришла эта смска"
Ну это вот характерная конфигурация отношений того времени. Если честно, я рада, что эти гендерные клещи сейчас ослаблены. Как-то девушки более подготовлены морально, что мужик это не всегда ресурсA0109 писал(а):Тоже сотрудница по работе, ей тогда было 50 лет., замужем с 17 лет, двое взрослых детей, ему около 60.
Внезапно инфаркт у мужа. Осталась одна, ушла в работу. На пенсию вышла в 67 лет
Перед уходом говорит:
-лучше бы он ушел тогда к ней или другой, только не умер.
Через неделю после похорон звонила женщина, я ей все рассказала, она на том конце воет, я на этом.
Елена Проклова: «Михаил Ефремов болен»
— Вы очень дружили с Олегом Ефремовым. Как вы относитесь к ситуации, которая сейчас происходит с его сыном?
— Безусловно, каждый человек должен отвечать за свои действия. И Михаил не исключение, несмотря на все его таланты. Но мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?
Это от самосознания зависит.veravelios писал(а):Мне кажется , что когда человека уже нет , это как-то не так важно - жил на две семьи , не жил.
Может и не сказал. А даже если знала ?Бриджит писал(а):я так и не поняла, сожительница Захарова знала про его семью или нет. Может, он ей сказал что разведен
Какие границы? Возле гроба только законная жена ? Пришла проститься , значит любила.Скарлетт писал(а):veravelios, потому что границы надо знать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 5 гостей