Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#1001 Мадера » Чт, 16 июля 2020, 21:03

А есть ли страна, где главные алиментщики не мужчины?! Это карма.
Мадера

• 1

#1002 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 21:05

Мадера писал(а):А так, как правило, даже непутёвая мать лучше природой приспособлена к выращиванию ребёнка, чем отец. Отец - стратег, что с него взять..
естественно природой приспособлена. А те, кто исключения, как раз подтверждают правила.
Но если в осознанном возрасте (10+12 лет), можно и ребенка спросить.
Помню, отец с матерью несколько раз пытались разводиться. Я твердо знала что только с мамой останусь. Отца любила, но мама это мама, сложно объяснить. Как часть меня. Не могу же я от себя часть отрывать. И так подавляющее количество деток
Бриджит

#1003 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2020, 21:24

Мадера писал(а):Что Вы имеете в виду?! Выращивание или кураторство по жизни?!

Это долгий разговор. Замнем.
Бриджит писал(а):Пап, ну ты вот эту тему алиментов то не особо тут поднимай)
в России главные должники - алиментщики мужчины.

С этим никто не спорит. Но, когда дело касается заботе о ребенке, если он у отца, то картина становится странной. Куда все пропадает? Куда пропадает "яжемать"?
Помню один приятель не только воспитывал дочь, но и отбивался от б.ж. с её хахарем ментом, которые хотели что то из его жилья отжать. Благо у него фсбшники кореша были. Разрулили.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Бриджит писал(а):Но если в осознанном возрасте (10+12 лет), можно и ребенка спросить.

У меня был длинный разговор с судебными исполнителями, по поводу "спросить" просто видеться с детьми и они мне честно, всё популярно объяснили, как это на практике будет выглядеть.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1004 Мадера » Чт, 16 июля 2020, 22:31

А мне нравится, что тема переросла на детей. :smile:
Мадера

#1005 Игорь-82 » Чт, 16 июля 2020, 22:55

У Ефремова 6 детей :smile:
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

• 1

#1006 monroe » Чт, 16 июля 2020, 23:01

У меня племянница лишена родительских прав и платит алименты. Платит. С ребёнком очень хорошие отношения. Его воспитывают родители мужа.
Бывший муж женился, родил ещё одного, в жизни ребёнка от племяшки не участвует. Приходит бухой и орёт. А так живёт у новой жены.
И он с родительскими правами :-D скажите классно?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1007 monroe » Чт, 16 июля 2020, 23:06

Мадера писал(а):А есть ли страна, где главные алиментщики не мужчины?! Это карма.
Но я мужиков понимаю. Моя мать алименты тратила на себя, чтобы выйти замуж. Не вышла, деньги потратила. Ей казалось, такое нормально.
monroe F
Аватара

• 1

#1008 Y-ina » Чт, 16 июля 2020, 23:49

Просто мужчины - слабый пол, поэтому они так поступают. Я насчет алиментов и прочих поступков.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#1009 Samersen » Пт, 17 июля 2020, 0:08

Y-ina, мужчины Берлин брали, сами вы слабые

Добавлено спустя 38 секунд:
как война, так мужчины, бабки все по домам сидят
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1010 A0109 » Пт, 17 июля 2020, 13:47

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Бриджит, объясни мне дуре, какие чувства могут испытывать к родному, хоть и погибшему, человеку жена и дети, когда при печальных обстоятельствах всплыла "вторая жена"?
Мне вот просто для общего развития.
Все об этом упоминают, как о само собой разумеющемся, а мне интересно - первая жена там на крышку гроба не плюнула, случаем, от избытка чувств-с?

ну таких случаев много. Может, первой жене стало легче перенести утрату разве что.
У нас на работе 10 лет назад у бухгалтера умер муж. Внезапно, инфаркт. Умер в пятницу, в воскресенье похоронили.
И вот она после похорон пришла на работу, в понедельник,никакая. В руках его телефон. Ему кто то звонит по каким то делам, еще не знающий, она с плачем отвечает. Потом причитает, как жить, как жить.
И тут приходит смс : " Приветик, любимый". Перезванивает. Девушка на том конце. Говорит ей все как есть, на том конце тоже шок.
Спустя час она сказала "у меня отлегло немного. Хорошо, что пришла эта смска"

У меня на работе был немного другой случай.
Как раз только вышла 9 книга "ДК". Обед, сижу читаю, заходит Е.

- А я даже 7-ю не могу осилить, начинаю и бросаю. Не знаешь можно Лазареву письмом вопрос задать?
У меня ситуация странная.
Вышла замуж за одноклассника рано. Через 25 лет счастливой семейной жизни наконец родилось девочка. Еще через 2 года у мужа внезапный инфаркт.
После похорон нашла коробку с фото, открытками, записками- все от других женщин.
Получается он все эти годы мне изменял, а я так была счастлива и ничего не замечала.
Что мне делать?

- Бросить в костер и забыть. Ты была счастлива и Слава Богу. У тебя с ним своя история. А эта коробка не твоя.

Е. так и не написала Сергею Николаевичу.

Я пара лет назад в память об Е. на сайте С.Н. разместила историю " Должна ли знать жена об изменах мужа?"
Но там были не об этой истории сообщения.

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
И еще одна история.

Тоже сотрудница по работе, ей тогда было 50 лет., замужем с 17 лет, двое взрослых детей, ему около 60.
Внезапно инфаркт у мужа. Осталась одна, ушла в работу. На пенсию вышла в 67 лет
Перед уходом говорит:
-лучше бы он ушел тогда к ней или другой, только не умер.
Через неделю после похорон звонила женщина, я ей все рассказала, она на том конце воет, я на этом.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1011 scarly » Пт, 17 июля 2020, 14:53

A0109, просто это чревоточинка, которая портит картину. Всё бы красиво - лицо, юбку на него него в смятении, ёбаный ефремов - но тока захаров , как выяснилось в результате этой истории, трагично ебался много лет с другой.А так всё было красиво .

Мне почему интересно - я, когда при наличии двоих детей узнала, что муж 4 года спит с другой, залезла в ванну и вены перерезала бритвой.
Просто от шока, от вранья, которое окружало.
Пока вода красной не стала - в разум не вернулась.
Ну у меня патологические реакции на ложь, я поэтому и новости по федералам смотреть не могу, и самерсена считаю ублюдком.
А тут вроде как сопутствующее обстоятельство, типа, "ну да спал, но это это мелочи"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я не права , сравнивая всё время людей с собой, со своими реакциями.
Допустим, я упрекала одну героиню, почему она не оплакивала погибщих в Дебальцево, а радовалась.
Я очень не права.
Я уже поняла, что две трети людей срут на чужие смерти и на чужое горе.
scarly

#1012 monroe » Пт, 17 июля 2020, 15:08

A0109 писал(а):Тоже сотрудница по работе, ей тогда было 50 лет., замужем с 17 лет, двое взрослых детей, ему около 60.
Внезапно инфаркт у мужа. Осталась одна, ушла в работу. На пенсию вышла в 67 лет
Перед уходом говорит:
-лучше бы он ушел тогда к ней или другой, только не умер.
Через неделю после похорон звонила женщина, я ей все рассказала, она на том конце воет, я на этом.
Ну это вот характерная конфигурация отношений того времени. Если честно, я рада, что эти гендерные клещи сейчас ослаблены. Как-то девушки более подготовлены морально, что мужик это не всегда ресурс :-D
monroe F
Аватара

#1013 veravelios » Пт, 17 июля 2020, 15:36

Мне кажется , что когда человека уже нет , это как-то не так важно - жил на две семьи , не жил.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1014 Игорь-82 » Пт, 17 июля 2020, 16:19

Елена Проклова: «Михаил Ефремов болен»

— Вы очень дружили с Олегом Ефремовым. Как вы относитесь к ситуации, которая сейчас происходит с его сыном?
— Безусловно, каждый человек должен отвечать за свои действия. И Михаил не исключение, несмотря на все его таланты. Но мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?

Телеведущий Владимир Познер в интервью "Бизнес Online" прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов.

"Мне его не жалко. Михаил Ефремов пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, — это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека. Вот этого мужчину мне жалко. Мне жалко его жену, двоих детей. Вот здесь можно сожалеть. А Михаила Ефремова мне не жалко, и я надеюсь, что наказание для него будет таким же, как для совершенно неизвестного человека за это же преступление. И то, что он действительно блестящий актер и все такое прочее, не станет играть роли в том, какое будет судом принято решение", — ответил журналист.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

#1015 A0109 » Пт, 17 июля 2020, 16:48

Мне ближе такой вариант:

Елена Проклова: «Михаил Ефремов болен»

— Вы очень дружили с Олегом Ефремовым. Как вы относитесь к ситуации, которая сейчас происходит с его сыном?
— Безусловно, каждый человек должен отвечать за свои действия. И Михаил не исключение, несмотря на все его таланты. Но мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1016 scarly » Пт, 17 июля 2020, 18:06

veravelios писал(а):Мне кажется , что когда человека уже нет , это как-то не так важно - жил на две семьи , не жил.
Это от самосознания зависит.
Для меня всегда "якорь" бабушка, она была оч верующая, до эвакауации в блокаду ходила к заутрене каждый день, и ни один из троих у неё в блокаду не умер. На похороны деда пришла его любовница. Бабушка не дрогнула лицом.
Я думаю - для неё было всё равно это важно, но просто она смогла, в силу обстоятельств.
А я вот, распущенный потомок социалистического времени, подошла б и в лицо твари плюнула.
scarly

#1017 veravelios » Пт, 17 июля 2020, 18:11

Скарлетт, ну и почему это она тварь ?
veravelios F
Модератор
Аватара

#1018 Бриджит » Пт, 17 июля 2020, 18:13

я так и не поняла, сожительница Захарова знала про его семью или нет. Может, он ей сказал что разведен
Бриджит

#1019 scarly » Пт, 17 июля 2020, 18:16

veravelios, потому что границы надо знать.
scarly

#1020 veravelios » Пт, 17 июля 2020, 18:17

Бриджит писал(а):я так и не поняла, сожительница Захарова знала про его семью или нет. Может, он ей сказал что разведен
Может и не сказал. А даже если знала ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скарлетт писал(а):veravelios, потому что границы надо знать.
Какие границы? Возле гроба только законная жена ? Пришла проститься , значит любила.
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества