УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1001 Бриджит » Сб, 5 октября 2019, 17:05

Скарлетт, Уверена, что те, кого ты называешь "с руками в крови" найдут также массу логических объяснений. Только тебе то на их объяснения ср@ть, у тебя есть свое мнение, и оно важней))

Скарлетт писал(а):ВАШИ
можно не только капслок, а вообще шрифт увеличить. Так будешь казаться громче.
Кстати, наши эти теперешняя власть, а ваши кто? Те, кто был до неё?

Definitely Maybe, я ему верю вполне. Только донецкие пишут про то, что асфальт начали класть, где 100 лет не клали, разбомбленные мосты начали восстанавливать и тд. Это на более первом месте, чем реклама и трамваи.
Бриджит

#1002 Кент » Сб, 5 октября 2019, 21:00

...победитель Голос 60+ Леонид Сегеенко, Макеевка, 26 лет проработал в шахте «Холодная балка, 69 лет
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
phpBB [media]
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1003 CYOKK » Сб, 5 октября 2019, 21:23

В раде есть чем заняться!

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#1004 Dejаneiroff » Сб, 5 октября 2019, 21:43

в Прибалтику свежих новостей завезли
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1005 Бриджит » Сб, 5 октября 2019, 21:46

CYOKK, мне кажется он просто яйца чешет . Мужики всегда так чешут :-D
Бриджит

#1006 CYOKK » Сб, 5 октября 2019, 22:02

Бриджит, а всегда ли после переписки с моделью они чешутся?! :-D
CYOKK F
Аватара

#1007 CYOKK » Сб, 5 октября 2019, 22:20

Dejаneiroff писал(а):в Прибалтику свежих новостей завезли
Извини, скворечников не было в этот раз! :approve:
CYOKK F
Аватара

#1008 scarly » Вс, 6 октября 2019, 8:32

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):ВАШИ
можно не только капслок, а вообще шрифт увеличить. Так будешь казаться громче.
Кстати, наши эти теперешняя власть, а ваши кто? Те, кто был до неё?

"Ваши" - кто живёт в симбиозе с властью, и живут очень хорошо, в отличии от большинства российского населения; именно за счёт симбиоза, который суть коррупция.
scarly

#1009 Бриджит » Вс, 6 октября 2019, 16:25

Скарлетт, то есть я живу в симбиозе с властью и занимаюсь коррупцией?
Бриджит

#1010 scarly » Вс, 6 октября 2019, 17:08

Бриджит, без понятия.
Тебе нравятся все эти люди, ты нахваливаешь строй и миропорядок в стране. Если человек не в системе, он хвалит всё это, если глуп.
Ты не глупа.
scarly

#1011 Ашикирахо » Вс, 6 октября 2019, 17:12

и какой же третий вариант?
Ашикирахо

#1012 Бриджит » Вс, 6 октября 2019, 17:17

Скарлетт, ну может дашь ссылку, где я хвалила чиновников и коррупцию, хотя бы так.
И вообще "хвалишь строй и миропорядок" размытое определение. По твоему, все, кто не хотят перемен в худшую сторону - коррупционеры и в симбиозе с властью?
Вова вот, Карданный Вал, тоже из них? Ой, из нас, пардоньте.

Я тут уже писала. Самые лучшие годы в моей жизни в плане материальных благ были 2008-2009-е. Я имела 4,5 тыс долларов в месяц, и тратила преимущественно на себя и своих родителей. Потом государство закрутило гайки и заставило свернуть всех алко-бизнес. Я осталась конкретно не у дел, весь 2011-й сидела дома, а с 2012-го пошла в сельхозку, погрязла в долгах. Сейчас о 4,5 тыс долл я могу только мечтать.
При этом я одобряю правительственные антиалкогольные меры :pardon: вот такая я еб@нутая. Считаю, что и сейчас они недостаточные, и надо ужесточить, но с других сторон.
Есть в жизни что то выше денег, но сомневаюсь, что ты поймёшь.
Бриджит

• 1

#1013 Астра » Вс, 6 октября 2019, 17:31

Скарлетт писал(а):Бриджит,
тебе нравятся все эти люди, ты нахваливаешь строй и миропорядок в стране. Если человек не в системе, он хвалит всё это, если глуп.
Ты не глупа.

А не глупые люди непременно должны раскачивать лодку и хотеть майданов?? :unsure:
Астра

#1014 Эка » Вс, 6 октября 2019, 17:38

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):А так то у тебя тоже руки в крови, когда писала в 11-м году про столкновения русских нациков с мигрантами. Я помню твои рассуждения.
Кстати, насчёт экспансии 10-11 года, когда ВАШИ эшелонами завозили в Россию азиатов; и моей поддержки сопротивления россиян ужасающей криминальной обстановке, с этим связанной.
Их сопротивление было не столько национализмом, сколько неприятием определённого СОЦИАЛЬНОГО СЛОЯ. Слоя отвязных чужеземцев, не имеющих здесь "ничего святого", как говорится, и потому ведущих себя нагло, грабящих, насилующих, ворующих, плевать хотевших на местных и местные законы, правила, культуру.
Разница между неприятием национальности и неприятием социального слоя огромна. Потому что когда власть, наконец-то, взялась за них - у населения отпала необходимость защищаться самостоятельно..
совершенно точно Скарлетт сказала
я как то со своей бывшей начальницей разговаривала. У нее сын увлекся всерьез национализмом. Она говорит, как же так....мы все раньше жили, русские, татары, евреи и не было никакого национализма, а сейчас
я ей твечаю "понимаешь. Мы все, русские, татары, евреи, мы жили в одной общей культуре. Представляли один культурный срез с общими ценностями. А это люди, несущие активно другие , чуждые ценности"
то есть да, дело вовсе не в неприятии национальном

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ну то есть тут получается подмена понятий
перевод в плоскость национального
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1015 Dejаneiroff » Вс, 6 октября 2019, 17:44

хочу напомнить - подавляющее большинство русских в Украине, в конфликте с Россией. остались с Украиной, За Украину...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1016 Астра » Вс, 6 октября 2019, 17:54

Dejаneiroff писал(а):хочу напомнить - подавляющее большинство русских в Украине, в конфликте с Россией. остались с Украиной, За Украину...

А что значит :"За Украину?" :unsure:

И потом-это голословное заявление,потому что вы лично не общались со всеми русскими на Украине.
Это такой себе вариант манипуляции.
Вы можете говорить только за тех, с кем лично вы общались.
:ugu:
Астра

• -1

#1017 Lilu » Вс, 6 октября 2019, 18:00

Россия всегда и везде кидает и подставляет русских.
Пусть поищут себе идиотов для подставы... :grin:
Ибо руки и не только коротки... :wub:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

#1018 Dejаneiroff » Вс, 6 октября 2019, 18:01

Астра писал(а):
Dejаneiroff писал(а):хочу напомнить - подавляющее большинство русских в Украине, в конфликте с Россией. остались с Украиной, За Украину...

А что значит :"За Украину?" :unsure:

И потом-это голословное заявление,потому что вы лично не общались со всеми русскими на Украине.
Это такой себе вариант манипуляции.
Вы можете говорить только за тех, с кем лично вы общались.
:ugu:
угу...докажите обратное) только не опираясь на свои фантазии)
Dejаneiroff
Аватара

#1019 Кент » Вс, 6 октября 2019, 18:13

Dejаneiroff, остались с Украиной, За Украину......ага,щас!!!...так уютней, никто не трогает :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1020 Dejаneiroff » Вс, 6 октября 2019, 18:21

два загадочных момента, представители "русского мира" считают, что все русские в Украине должны просто жаждать, желать разделения Украины и радоваться аннексии. - раз.
Второе, не понимают, почему новая украинская власть не хочет сдаваться, не желает идти на уступки. Вроде и Порошенко поменяли. а риторика та же...прям разочарование такое))))

глупцы...)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
американцы зазомбировали. вот если б не зазомбировали то. просто все б согласились с разделением и подписали капитуляцию. И дружно отметили это дело....
американцы плохие)))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества