Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а может ты покажешь, где именно я лгу? А то как то пораздраживает твоё вранье ужеY-ina писал(а):Бриджит несет ложь в массы
Нора поставила минус? Она же вроде питерская) в Дикси иногда ходит, наверное. Странно...Y-ina писал(а):Нора поставила мне минус, а ведь борюсь против лжи. Бриджит несет ложь в массы. Так нельзя. Делаешь что-то хорошее - пиши о сделанном. А зачем писать о том, в чем не смыслишь?
Про медицину: ведите ЗОЖ, питайтесь правильно, больше двигайтесь, используйте свои знания о биоэнергетике, о карме, физиогномике, о нетрадиционных методах лечения, потому как от Судьбы не уйдёшь и иногда и в лучших клиниках у лучших специалистов умирают, а иногда и просто за рулём своего мотоцикла в нестаром возрасте, а иногда и без всяких медиков выживают и без плачевных последствий. Вы же на форуме о Карме!Марфа_М писал(а):Медицина сейчас такая, что делают операцию и выписывают как можно быстрее. Никто просто так никого не держит.
Про медицину в США недавно читала на детском форуме. У ребенка 4 лет сильно растет живот, врачи причину не находят. Мать советуется на форуме -что это может быть. Ей говорят -сделайте узи брюшной полости. Она -нет, врачи не назначают, а если я пойду сама за свои деньги, это будет стоить 500 долл. (У нас -1,5 тыс руб).
Дина не спорит, она клевещетЗолотая Рыбка писал(а):Дина, не спорь. Пустая трата энергии.
От одного просто Сказочного.....президента.Y-ina писал(а):не простые сказки. Волшебные.Бриджит писал(а):у меня тоже идея. Может, это не сказки?
что пенсионеры живут плохо? Где они хорошо живут? Хочу на такого пенсионера посмотреть.Бриджит писал(а):Дина не спорит, она клевещет
C чего ты взяла, что это сказки?Y-ina писал(а):не простые сказки. Волшебные.Бриджит писал(а):у меня тоже идея. Может, это не сказки?
да легко. Зарплата в Лондне у её мужа 2500 фунтов в месяц. Счет за сутки пребывания в роддоме (если бы она согласилась) - 714 фунтов.Золотая Рыбка писал(а):Чтобы сравнивать цены на медуслуги, сначала надо сравнить доходы, зарплаты и выплаты по страховкам.
Пенсионер пенсионеру рознь, я знаю тех, кто живет нормально и даже хорошо. Только зачем об этом писать на фдк? Здесь принято ныть.Y-ina писал(а):что пенсионеры живут плохо? Где они хорошо живут? Хочу на такого пенсионера посмотреть.Бриджит писал(а):Дина не спорит, она клевещет
с того, что почти полвека живу в этой стране.Lanka писал(а):C чего ты взяла, что это сказки?
СмотриY-ina писал(а):что пенсионеры живут плохо? Где они хорошо живут? Хочу на такого пенсионера посмотреть.Бриджит писал(а):Дина не спорит, она клевещет
+100Lanka писал(а):Я, наоборот, периодически поражаюсь сколько всего сложного делают бесплатно даже в нашем маленьком городке. Причем людям, которые себя сами до этого довели.
Страховка? Он же работает. Гражданство есть?Бриджит писал(а):да легко. Зарплата в Лондне у её мужа 2500 фунтов в месяц. Счет за сутки пребывания в роддоме (если бы она согласилась) - 714 фунтов.Золотая Рыбка писал(а):Чтобы сравнивать цены на медуслуги, сначала надо сравнить доходы, зарплаты и выплаты по страховкам.
Мои родители живут только на пенсию и в обычном доме. Им хватает.Золотая Рыбка писал(а):Чтобы сравнивать цены на медуслуги, сначала надо сравнить доходы, зарплаты и выплаты по страховкам.
Может Бриджит даст пример, как у неё рядом живут пенсионеры на пенсию? Но только не в ее ЖК, а в обычном доме. Знает она лично таких?
В столице РФ, как я понимаю. То есть - в Москве, которая входит в десятку самых богатых городов Мира, дабы купить простое , обыкновенное жильё в Испании.Бриджит писал(а):если продадут квартиру в столице, каждый второйApplejack писал(а):м...интересно, а сколько российских пенсионеров с пенсией в 22000 рублей (это упомянутые выше 300 евро) и ребёнком - инвалидом могут позволить себе переехать в Испанию на съемное жильё?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей