РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1001 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 18:35

https://echo.msk.ru/blog/statya/2421567-echo/ Статья дня: Прежде всего, стоит подвести итоги российского невмешательства в украинские дела. К таковым я, разумеется, не отношу ДНР и ЛНР, которые защитили свой суверенитет от марионеточного киевского режима. Именно последовательное и принципиальное невмешательство во внутренние дела Украины развязало руки американским спецслужбам и западным агентам влияния, которые руками выращенных ими же неонацистов совершили разгром Русского мира в Малороссии, Новороссии и Карпатороссии. Стоило «русскому медведю» повести хотя бы бровью, неонацистский сброд и их олигархические хозяева немедленно поджали бы хвост в страхе перед общенародным восстанием 20 миллионов проживающих на Украине русских людей. И не было бы тогда ни бомбёжек Донецка, ни массовых убийств жителей Донбасса, ни раскола Церкви.

Добавлено спустя 30 секунд:
https://echo.msk.ru/blog/statya/2421567-echo/
крыгл

#1002 scarly » Вт, 7 мая 2019, 18:38

В комментариях к статье про Глазьева народ тоже офигевает
Представляете , и эти люди руководят нашей с вами страной

Кто таким вообще говорить разрешает,а тем более занимать руководящие должности? Они такую ахинею бывает несут,что по сравнению с ними,пациент психушки это гениально умный человек.

Пора ему в палату.Таблетки видно перестали закупать,а подорожник не помогпет.

Он советник президента?! Ничосебе... теперь иногое понятно...

А я думаю - он просто очень старательный.
Надо для быдла придумать какую-то страшилку - он и рад стараться.
scarly

#1003 Кент » Вт, 7 мая 2019, 18:43

Скарлетт, ...комментарий Песков заявил, что речь идёт о личном мнении советника Глазьева, и заверил, что в кремлёвской администрации это никоим образом не обсуждается.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков по просьбе журналистов прокомментировал рассуждения советника главы государства Сергея Глазьева по поводу населения Донбасса. Так, в своём авторском блоге в газете "Завтра" он выразил мнение, что новые власти Украины, возможно, попытаются заселить Юго-Восток Незалежной евреями.
Песков в свою очередь назвал такой сценарий личным мнением Глазьева и заверил, что в кремлёвской администрации это никоим образом не обсуждается.
— Это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева, — заявил журналистам представитель Кремля. — Я, к сожалению, не знаком с блогерской составляющей деятельности советника Глазьева, поэтому тоже не имею возможности судить. Но в любом случае это личная точка зрения и ни в коем случае не обсуждается в Администрации Президента.
Последний раз редактировалось Кент Вт, 7 мая 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1004 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 18:44

аргумент....
крыгл

• 1

#1005 Кент » Вт, 7 мая 2019, 18:55

phpBB [media]
Капитан
Кент
Аватара

#1006 scarly » Вт, 7 мая 2019, 19:05

Кент, да, они у нас там все, как на подбор.
Страшно креативные индивидуальности.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А Вы говорите - "Зеленский"
Да Зеленский по сравнению с нашей властью нервно курит в сторонке.
scarly

#1007 oldsatana » Вт, 7 мая 2019, 19:19

По-моему, этому Глазьеву самое место на фдк - хорошо впишется в ряды местных защитников России-матушки
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1008 Кент » Вт, 7 мая 2019, 19:20

...что вы!!!...можете туда и Нына добавить и Трампа...кто мы и кто те у кого власть...у нас только бюллетень и то один :cool:
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#1009 Samersen » Вт, 7 мая 2019, 21:11

милые люди, пусть им будет все хорошо
phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1010 Солнышко » Ср, 8 мая 2019, 0:48

"Интер" 9 мая покажет на Украине фильм о Великой Отечественной войне с российскими актерами.

Украинский канал «Интер» снял шестисерийный фильм о Великой Отечественной войне «Ни шагу назад!», который он покажет 9 мая. Как сообщает «Медианяня», перед этим телеканал снова покажет концерт «Победа. Одна на всех» за который был оштрафован в прошлом году с формулировкой «унижение достоинства жителей Украины и разжигание вражды»

Съемки фильма проходили в Белоруссии, в них принимали участие и российские актеры, в том числе, Валентина Попова, Гела Месхи, Мария Шукшина, Федор Гуринец, Анастасия Зюркалова.

Руководитель Inter Media Group и продюсер сериала Анна Безлюдная заявила, что сериал станет «серьезным эфирным событием». Она назвала его «очень искренним».

phpBB [media]
Солнышко

• 4

#1011 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 10:08

Dejаneiroff писал(а):деж понимает.....
Мне хотелось с Вами поговорить здесь в этой теме, что-то попытаться об*яснить. Ещё теплилась надежда. Теперь, после Ваших "шашлыков", я вижу, что это совершенно бессмысленно.
Мадера

#1012 крыгл » Ср, 8 мая 2019, 10:20

Мадера писал(а):
Мне хотелось с Вами поговорить здесь в этой теме, что-то попытаться об*яснить. Ещё теплилась надежда. Теперь, после Ваших "шашлыков", я вижу, что это совершенно бессмысленно.
у меня интуитивное впечатление сложилось
что повысилась агрессия

я связываю это или с избранием зеленского
или
с нашей реакцией на это избрание -в частности гражданство

просто ощущается градус напряжения ...

Добавлено спустя 34 секунды:
надеюсь
что всё таки это моя иллюзия
крыгл

#1013 Brittany » Ср, 8 мая 2019, 10:26

крыгл, а что,за последние 5 лет уровень агрессии понижался? Только сейчас повысился?
Думается,что это всё-таки ваша иллюзия.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1014 Ярогор » Ср, 8 мая 2019, 11:06

Мадера писал(а):
Мон шер!
Ваши надежды рушатся по простой причине... - вы не понимаете того, что нахождение взаимопонимания - это одна из сложнейших задач любого социума...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1015 крыгл » Ср, 8 мая 2019, 11:08

Brittany писал(а):крыгл, а что,за последние 5 лет уровень агрессии понижался? Только сейчас повысился?
Думается,что это всё-таки ваша иллюзия.
именно так
надеюсь что иллюзия
но может быть сигнал из будущего...то есть родилась новая не хорошая-впрочем не обязательно не хорошая-агрессивная -стратегия
люди интуитивно это чувствуют

....
я правда не знаю на сколько это плохо
может быть наоборот хорошо

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ярогор писал(а):
Мадера писал(а):
Мон шер!
Ваши надежды рушатся по простой причине... - вы не понимаете того, что нахождение взаимопонимания - это одна из сложнейших задач любого социума...
точно так
и для нахождения взаимопонимания
изя рагор
предлагат тезисы типа

"чемодан вокзал россия"
-----
ка же достали лживая пидеростня ....
достоинства
ответственности за слова
вообще нет

а вы британи говорите иллюзия..
крыгл

#1016 Brittany » Ср, 8 мая 2019, 11:39

крыгл писал(а):а вы британи говорите иллюзия..
Иллюзия,что агрессия была меньше,а повысилась только сейчас.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

#1017 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 11:49

Мадера писал(а):не хотелось с Вами поговорить здесь в этой теме, что-то попытаться об*яснить
Не нужно мне ничего обяъхснять.... вы можете просто обозначить свою позицию, чтоб люди её знали.
А мне не обязательно - вы сепаратист, вы поддерживаете разрушение моей Родины, вы - враг. мне вас понимать не надо)

Мадера писал(а):Теперь, после Ваших "шашлыков", я вижу, что это совершенно бессмысленно.
да пошли вы на хер со свой этикой...уроды суко конченые.. вы меня 5 лет спокойно обвиняете что я сжег там людей... и совести вам для этого не надо
имею право открыть там шашлычную..и жарить вас и в хвост и в гриву))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
veravelios » Ср, 8 мая 2019, 13:59 Предупреждение на 3 дней
3.19 предупреждение
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1018 Мадера » Ср, 8 мая 2019, 12:04

Dejаneiroff писал(а):вы меня 5 лет спокойно обвиняете что я сжег там людей...
цитату, где я Вас обвиняю, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Мадера Ср, 8 мая 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1019 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:07

Скарлетт писал(а):Действительно, почему бы Зеленскому не собрать евреев и не отправить их жить на Донбасс?
Нормальное решение, по мнению Глазьева.
Надеюсь, он не употребляет наркотики.
:crazy:

Спойлер
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1020 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 12:08

Мадера, цитату вашего негодования сим фактом?
вряд ли найду....вы воспринимаете это нормально.
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества