- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза , это перл!И это много объясняет. Теперь я буду смотреть более снисходительно на ваши посты. Вам простительно.Элиза писал(а):потому, что Гитлер напал и на Европу. Если бы Гитлер напал только на СССР, а Европа была бы в безопасности, не знаю, стали бы помогать США и коалиция союзников.Brittany писал(а):Однако почему-то открыли наконец второй фронт. Вмешались, всё-таки?Элиза писал(а):Ясно, что они не разбежались вмешаться в войну.
А ссср-а со Сталиным все также остается бялой и пшистойКарданныйВал писал(а):А сейчас появляется некая угнетаемая Европа.
Эту некую Европу освободили от фашизма советские войска.КарданныйВал писал(а):А сейчас появляется некая угнетаемая Европа.
За дровами леса ....Brittany писал(а):Я не поспеваю за процессами
У меня был разговор с немцем, это бывший пресс-секретарь Меркель. Это было в середине 2014 года. И он мне говорил: "Пётр, ну вы же не выстоите. Против вас весь мир санкции ввел." Я говорю: "Ульрих, ну как весь мир? Китай и Индия не ввели. Против нас ввели санкции страны НАТО, Япония и Австралия. Всё.
Причём, нам не впервой. Вы, объединялись, европейцы (вас тогда не было немцев, как большой нации) в Крымскую войну, даже Сардиния пришла, ей пообещали доминировать в создании королевства , она свои войска выделила...но не в этом дело...Во Вторую мировую войну мы воевали не с Германией. Мы воевали против ресурсов всей Европы. "
Это был обед европейского вещательного союза, поэтому я мог обращаться
- вы , чехи, треть вооружений вермахту поставляли.
- вы, бельгийцы, стрелковое оружие, послушно
-вы, шведы, тайком, подшипники, для всех немецких танков с подводными лодками, и кошельком! Был как раз Валенберг, и через него, немецкие нацистские деньги шли в банковский дом Валенберга.
- вы, французы, поставили вермахту 200 тысяч автомобилей, ремонтировали танки, а в Тулузе, где сейчас делаете аэробусы, делали дорнье, морские бомбардировщики.
ВЫ ВСЕ ЭКОНОМИКОЙ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС
- французы, родные, у вас в СС-дивизиях людей было больше чем в сопротивлении, и по моему Модель обращался на бородинском поле "храбрые французы, мы снова как 1812-м году вместе против варваров" (правда от полковника Полосухина французы получили так, что больше на восточный фронт не совались)
Но это они (французы) были последними частями, защищавшими рейхстаг в 1945-м году!
Даже Люксембург 2 батальончика наскреб и прислал против нас.
Поэтому, когда кто то говорит о том, что мы воевали с Германией, это неправда.Мы воевали со всей подавленной , порабощенной, послушной Гитлеру Европой.
Мы ставили 12-ти летних мальчиков к станкам, чтоб они ручками дотягивались, потом что мужчины на фронте были. И мы выстояли.
И ты сейчас меня санкциями пугаешь?"
Элиза писал(а):меня как всегда прочитали по диагонали
Как написала,так и прочитали...Элиза писал(а):меня как всегда прочитали по диагонали
Элиза писал(а):потому, что Гитлер напал и на Европу. Если бы Гитлер напал только на СССР,
ты себя перечитай сначалаЭлиза писал(а):к тому же НАПРИДУМЫВАЛИ хрен знает что, и интерпретировали своих чертей из своих голов, в написанное мной
я написала, что если Гитлер не напал бы на Европу, то СССР вряд ли вообще дождался помощиБриджит писал(а):ты себя перечитай сначала
Любите СССР. Коммунисты для вас самые лучшие. Землями вас осыпят, заводы построят, места в правительстве дадут больше чем другим.Ярогор писал(а):А ссср-а со Сталиным все также остается бялой и пшистой
Гитлер напал на Европу и помощи никакой не было. Она пришла только после того, как СССР переломил ход войны и погнал Гитлера обратно восвояси. Помощь пришла именно потому, что стал ясен исход войны, так понятно?Элиза писал(а):я написала, что если Гитлер не напал бы на Европу, то СССР вряд ли вообще дождался помощи
так понятно?
Тогда вопрос - а почему союзники не вступили в войну сразу?Элиза писал(а):я написала, что если Гитлер не напал бы на Европу, то СССР вряд ли вообще дождался помощиБриджит писал(а):ты себя перечитай сначала
так понятно?
во-первых, не все страны были противники Гитлера, во-вторых- маленькие страны были недостаточно вооружены, чтобы оказать сопротивление, в третьих, захваты стран происходили в краткие сроки.veravelios писал(а):Тогда вопрос - а почему союзники не вступили в войну сразу?
например какие? Британия или США?Элиза писал(а):маленькие страны были недостаточно вооружены
вы за своей логикой следите, особенно, когда касается написанного мной оveravelios писал(а):с логикой не в порядке
veravelios писал(а):СССР и России
на США разве нападали?Бриджит писал(а):Британия или США?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 187 гостей