- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):И это напрямую касается Революціi Гідності - истерия гордости и оскалаEnmerkar писал(а):а выход из летаргии начинается когда психика не в состоянии постоянно находится в этой истерии гордости и оскала... человек устает от этого
Это глупые эмоции на грани истерики.Фиалка писал(а):Brittany, ну ты же не хочешь - чтобы я повторялась в третий раз?
не - ну если вам все равно, что какая то проплаченная чи обиженная падла из-за бугра призывает людей в России на баррикады - то чего вы делаете в этой теме?
Brittany, с чего ты взялась вдруг за меня додумывать?Brittany писал(а):Пусть призывает, ей скучно. А так - видимость деятельности.
Enmerkar, вдумайтесь в то,что вы написали.Enmerkar писал(а):Brittany, вам не надоело заниматься этими примитивными перекручиваниями смысла текста оппонентов?
Ну вы же вроде не дура, можете сказать много и со смыслом.
Ну,прости, померещилось...Элиза писал(а):
Brittany, с чего ты взялась вдруг за меня додумывать?
да пофиг - была бы рядом физически - без косм приволоклась бы домой за одно слово "баррикады" барракудаBrittany писал(а):Это глупые эмоции на грани истерики.
Вы таки настаиваете, что перевернув смысл поста оппонента создали оригинальный информационный повод)Brittany писал(а):Enmerkar, вдумайтесь в то,что вы написали.
Никакого перекручивания нет.
Есть в вашей революции гордость и оскал. И психика на грани - у
революционеров.
да - придетсяEnmerkar писал(а):Бриджит, не успокаивайте себя, ворованное все равно, рано или поздно, придется возвращать)
еще не всеБриджит писал(а):Enmerkar, вы уже вернули сворованное
Я-таки настаиваю,что цветные революции приводят к тому,чтоEnmerkar писал(а):Вы таки настаиваете, что перевернув смысл поста оппонента создали оригинальный информационный повод)Brittany писал(а):Enmerkar, вдумайтесь в то,что вы написали.
Никакого перекручивания нет.
Есть в вашей революции гордость и оскал. И психика на грани - у
революционеров.
они к оккупации готовились еще с 90х..я уже писала, как тетя мне рассказала про высказывания племянников в те года, что ЧМФ стоит в Крыму исключительно для этих целейБриджит писал(а):В 2013-м году Россия была для Украины оккупантом?
свободны от остальных стервятников и вполне себе этому радыEnmerkar писал(а):Южная Осетия, Абхазия...
ну это обычное следствие сытой жизни, без борьбы...нет борьбы за хлеб, будет борьба от скукиФиалка писал(а):а ощущение какой то вязкости -
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей