Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я чесс слово никого не хотела оскорблять, но правда очень смешно былоБриджит писал(а):Вам дай волю, вы все синонимы русского языка сюда притащите, лишь бы оскорбить
сакральность в том, что это будет второй Немцов, "жертва" кровавого режима, символ борьбы с Кремлем.Enmerkar писал(а):в чем сакральность то?
Бриджит писал(а):сакральность в том, что это будет второй Немцов, "жертва" кровавого режима, символ борьбы с Кремлем.Enmerkar писал(а):в чем сакральность то?
Его принесли в жертву "богам " вашего майдана
Бриджит писал(а):Enmerkar, целлюлозоголовый приравнивается к слову "вата" и является запретным на форуме.
Как и кастрюли.
С этого момента будут преды
Вам дай волю, вы все синонимы русского языка сюда притащите, лишь бы оскорбить
да про этого , не помню уже как его фамилия, забудут через две недели....Бриджит писал(а):"жертва" кровавого режима, символ борьбы с Кремлем.
L@risa писал(а):Так получается, что самый крупный склад оружия в Европе может быть уничтожен?
Пожар потушен, взрывы еще есть?
iliapipetkin писал(а):Человек в ватнике и кирзачах выглядит нормальным человеком, в отличие от человека с кастрюлей на голове.
а кому легко..))Enmerkar писал(а):Почему вы замечаете оскорбления только когда я начинаю их употреблять?
СлаваЗайцев снова в тренде....iliapipetkin писал(а):Я не против чтобы меня называли ватой.
Я даже хочу купить ватник и кирзачи.
та какая уже разница-какой масштаб...главное ж волну гнать...уж кому-кому,а тебе то это объяснять не надо...Enmerkar писал(а):не тот масштаб для сакральности
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость