Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1001 GULNAR_ABU » Пт, 25 марта 2016, 21:06

Авалока писал(а):
Бриджит писал(а):и они вынуждены были ответить?
Они не хотели, но их заставили. Там была спрятана бурятская дивизия.

Авалока может. :approve: :cool: :wub: :heart: Я сама могу.

У меня дочь сопровождала Сессию ? ОБСЕ в Астане, когда училась в Аграрном университете, там НАДО уметь разобрать и собрать ТАНК, еще мы можем разобрать и собрать все авто - этим занимаются обычно отец и брат, а мы наблюдаем с детства. И НАДО уметь разбираться с компьютерными программами, этому тоже в аграрном учат, а селекцией занимаются в биоинженерии, а не Аграрном Университете. И НАДО уметь оппонировать всю аудиторию на английском языке - на дебатах. :yes: :-D
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett)
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо».
GULNAR_ABU F
Аватара
С нами: 8 лет 8 месяцев
О себе: Джеймс Бонд

• 1

#1002 Монархист » Пт, 25 марта 2016, 22:26

Enmerkar писал(а):интересно - зачем союзу нужна была война с Гитлером?
Сталин на Гитлера работал?
Или Сталин хотел санкций против Гитлера?
Или у Сталина так все было плохо, что без войны ему никак?

Тоже идиотское сравнение. В Великой Отечественной ты мог поехать в Германию только или в концлагерь, или в качестве раба на производство, или в лучшем случае прислугой за похлёбку. Сейчас каждый Украинец может укрыться в России от мобилизации или поехать на заработки. И потом всегда можно договориться при желании с Россией в отличии от нацистской Германии, но желания нет со стороны Украины.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):В то время, как посмотришь российскийе сериалы про спецназ РФ, так он делает в спецоперациях чудеса и в том числе за границей.
от у чела разрыв шаблонов))))

Кстати, недавно ехал в маршрутке Полтава - Харьков и, как обычно, крутили российский фильм, в этот раз одну из серий симпатичного ментовского сериала "Шеф-3. Новая жизнь". Там артист неплохой в главной роли, Чубченко, он Тухачевского хорошо играл в других фильмах, похож на него, как Ульянов - вылитый Жуков.
Нк, думаю, по приколу пошумлю и типа возмущусь, почему крутят российские фильмы, ить запрещено же. Дык меня хохлы-пассажиры вместе с шофёром зашикали, т.к. более нечего смотреть, кроме Роскино. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#1003 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 22:35

а кто обещал, что ДНР войдет в Россию? народ просто хочет
phpBB [media]
Фиалка

#1004 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 22:58

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Монархист писал(а):похож на него, как Ульянов - вылитый Жуков.
:-D у Монархиста сегодня хорошее настроение
Фиалка

#1005 Монархист » Пт, 25 марта 2016, 23:17

Samurai писал(а):Что бы понять, что было бы, сравним Харьков и Донецк на начало конфликта. И там, и там были митинги и захваты зданий, количество пророссийски настроенного населения примерно одинаково. Известный "Восток", воюющий на Донбассе, из Харькова. Но вот Донецку помогла Россия, а Харькову нет. Результат можно сейчас наблюдать. И где массовые убийства в Харькове?

Я торговал на этом матче "Металлист" - "Днепр" 27 апреля 2014-го года. Атмосфера нагнеталась. Ультра Металлиста и Днепра готовилась к большой крови, но профессионально сработала харьковская милиция и развела фанатов и пророссийских манифестантов. К счастью, не было правого сектора. Неделей позже, 2-го мая в Одессе, в день матча "Черноморец" - "Металлист", правый сектор не стал доверять акцию устрашения настроенных за дружбу с Россией одним лишь фанатам.
И сейчас ультра вспоминает этот день, когда она совместно "мочила" "ватников" в Харькове, как один из главных своих подвигов.
Монархист
Аватара

• 1

#1006 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 23:46

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#1007 Монархист » Сб, 26 марта 2016, 0:40

Не знаю, давали это в теме или нет.
Убили и уже нашли тело и исполнителей убийства украинского адвоката Юрия Грабовского, который защищал пленного российского ГРУшника А.Александрова. Александрова вместе с другим ГРУшником, Е.Ерофеевым, хотели обменять на набившую оскомину всему миру по версии укроновостей Савченко. У нас в новостях её предствляют так, будто сам Керри приехал к Путину в Москву просить о её освобождении. :-D Будто ему не начхать на неё также, как и на всю Украину и украинцев.
4. Тело Грабовского нашли в заброшенном колхозном саду

Спойлер
Задержанный в Одессе второй подозреваемый по делу Юрия Грабовского указал на место нахождения тела адвоката.

"После проведения всех процессуальных оформлений свидетельств этого лица, небольшая группа представителей "Альфы", военной прокуратуры и следователей и оперативных сотрудников СБУ под моим руководством выехали на территорию Киевской области и, начиная с 19.00 24 марта до 4 утра, мы искали место погребения и место убийства адвоката Грабовского", - сказал главный военный прокурор.

"После указания задержанным места погребения, в заброшенном бывшем колхозном саду за 27 км от города Жашкова, Черкасская область, в 4 часа ночи сразу после начала раскапывания места, указанного задержанным преступником, мы сразу наткнулись на тело погибшего", - добавил он.

По словам Матиоса, в настоящее время осмотр места происшествия продолжается, проводятся следственные действия при участии судебно-медицинских и других экспертов.

Вся новостная инфа по делу:
http://strana.ua/news/5731-mesto-zahoroneniya-tel ... skogo-pokazali-ego-ubijcy.html
Монархист
Аватара

#1008 Фиалка » Сб, 26 марта 2016, 7:13

Монархист, между прочим, про Савченко уже настолько наистерили - что Керри таки поднимал это вопрос, хоть он был и не основной
это хорошо - чем дороже набьют цену - тем больше будем просить :grin:
Фиалка

#1009 Natish » Сб, 26 марта 2016, 8:07

:scratch: Суд Евросоюза обязал Украину выплатить Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов. Речь идёт о компенсации затрат экс-президента Украины в рамках дела об отмене санкций, написала в Facebook бывшая глава украинского минюста Елена Лукаш, сообщает «РИА Новости».

Лукаш отметила, что по просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. «Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим эти санкции отменены», — написала Лукаш на своей странице в Facebook.

На Украине в феврале 2014 года сменилась власть, а новые руководители привлекли к ответственности Януковича и большинство бывших политиков и чиновников. ЕС 5 марта того же года ввел санкции в отношении Януковича и ряда его соратников. Фигуранты чёрного списка оспаривают законность введенных против них ограничений в суде Евросоюза. http://rusnovosti.ru/posts/413764
Natish

• 1

#1010 Фиалка » Сб, 26 марта 2016, 8:14

Natish, опередила :-D
можно было бы поржать :ugu:
Спойлер
Елена Лукаш
14 часов назад
Как много уже сказано о миллиардах долларов команды В.Януковича, которые вот-вот поступят в казну и спасут страну. А что в итоге? - За 2 года возвращено только 8 тысяч гривен (!). И это имея широкий инструментарий: аресты активов, заочное судопроизводство, спецконфискацию... http://ru.tsn.ua/…/kak-kto-i-pochemu-tormozit-vozvraschenie… А знаете сколько эти усилия власти СТОЯТ для налогоплательщиков? Тут начинается самое интересное. Это информационная бомба, друзья! А теперь по порядку.
По просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим эти санкции отменены.
В сентябре 2014г. в процесс рассмотрения жалоб украинских чиновников в Суде ЕС ПО ПРОСЬБЕ МИНЮСТА вмешалась член Парижской палаты адвокатов, сотрудница «Beker&McKenzie» Мехтиева К. Начала бодро. - С ходатайства о привлечении Украины в качестве третьего лица.
Важно напомнить, что порядок осуществления представительства Украины в иностранных судах определен Указом Президента Украины от 25.06. 2002г. № 581. В соответствии с ним Министерство юстиции должно согласовывать свои действия с МИД и с ГПУ.
Министерство юстиции должно было, но НЕ СОГЛАСОВАЛО.
В результате этой СОМНИТЕЛЬНОЙ инициативы Министерства юстиции и Мехтиевой 19 декабря 2014 года Кабинет Министров Украины был вынужден обязать Минюст ОТОЗВАТЬ поданные Украиной заявления о вступлении в судебные процессы. Ведь было достаточно предоставить Совету ЕС информационные материалы.
И 24 декабря 2014 года Украина уведомила Суд ЕС об ОТЗЫВЕ своих заявлений о вступлении в процесс.
Этот ОТЗЫВ стал причиной того, что СУД ЕС приказами от 11 марта 2015 года ИСКЛЮЧИЛ Украину из реестров в трех делах.
-------------Главное-------
СУД ЕС ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ВОЗМЕСТИТЬ ЗАТРАТЫ РЯДА ИСТЦОВ, которые те понесли в связи с подачей Украиной таких заявлений.
Внимание!
Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трём истцам: В. Януковичу, А. Януковичу, В. Януковичу мл. составляет (!!) 57 317,50 фунтов стерлингов (!!) КАЖДОМУ.
ИТОГ: Из-за халатности Минюста сумма долга Украины уже составляет 171 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 миллионов 378 тысяч 436 гривен. Такой вот ущерб! Ну, это же сущий пустяк, заплатим все! - Ведь 8 тысяч гривен уже найдены.
P.S. Не слишком ли дорого обходится Украине подача бессмысленных заявлений Минюста в суд ЕС? Но с Минюста как с гуся вода - на 2016 год снова планируется привлечение иностранных советников. Сколько миллионов в этот раз будет стоить Украине участие очередного «спеца» от Министерства юстиции Украины?
Готов ли Министр юстиции Петренко персонально и публично ответить за ущерб, причиненный Украине? Или продолжит втихаря давнюю переписку с адвокатами семьи В. Януковича?
Вопрос к Генеральной прокуратуре Украины: Кто-то ответит за такого рода действия?
‪#‎Lukash‬ ‪#‎Лукаш‬ ‪#‎санкции‬ ‪#‎Суд_ЕС‬ ‪#‎Минюст‬ ‪#‎Петренко‬ ‪#‎ГПУ‬ ‪#‎Кабмин‬ ‪#‎Яценюк‬ ‪#‎бессмысленные_санкции‬ ‪#‎государство_банкрот‬ ‪#‎возврат_денег‬ ‪#‎спецконфискация‬
Фиалка

• 3

#1011 Natish » Сб, 26 марта 2016, 8:40

Удивительные люди. Чужих детей не жалко, так и своих не жалеют. По ссылке мова, тут перевод.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=19808

Как прикарпатские детки при температуре 5градусов пели и танцевали об АТО, про слезы и боль, несчастную Украину и героев Майдана,

25.3.2016
Ольга Андрияшко

Вся система образования сегодня согласно всем концепциям, доктринам, законам и так далее заточена на национально-патриотическое воспитание. Я работаю в дошкольном образовании сейчас- вчера с нами делился своим опытом работы сотрудник одного из внешкольных заведений Калушского района.

И вот я себе думаю, сидя на концерте в местном Доме культуры, где детки при температуре 5 градусов выступали в капрончиках и туфельках, ну и в вышиванках, конечно: из 20 номеров только один!!! был танцем бабочек.

Во всех других песнях и танцах дети от 5 до 17 лет пели и танцевали об АТО, про слезы и боль, несчастную Украину, героев Майдана, матерей, которые не дождались сыновей домой...

После таких выступлений даже взрослый впадет в депрессию. И знаете, что наиболее поражает: педагог, который переехала год назад из Луганска, не может воспринимать эти номера.

Она говорит: "Я почти год отходила от ужасов войны не для того, чтобы опять без конца возвращаться в нее".

Но почему же эти дети не имеют права танцевать и петь о дружбе, школе, первой любви, своих увлечениях.... Обычные нормальные детские песни и танцы. Может, это реально перебор??

Кроме вышиванок, для детей должно еще что-то существовать!

Natish

• 1

#1012 Natish » Сб, 26 марта 2016, 8:42

Зрада№1: Как Порошенко «крымским оккупантам» супер-кран слил

Большая неприятность движется из Керченского пролива на майданного президента Украины. Русские на переправе активно строят мост – и самым заметным «участником» этой стройки стал огромный плавкран, переданный россиянам экс-хозяином Севастопольского морского завода Петром Порошенко.

Не заметить плавучего гиганта попросту невозможно. Его активно снимает TV- и многочисленные фотокорреспонденты. А киевские патриоты-скакуны резко задались резонным вопросом – каким образом попал к оккупантам кран, как бы выкрашенный в цвета украинского прапора?
.....
Подробнее: http://antifashist.com/item/zrada1-kak-poroshenko ... r-kran-slil.html#ixzz43w69OuNv

о!
Аватар
шурин • день назад

Ну-с, пожалуй, начнем.
1. Плавкран "Александр Зиновьев" с постройки имел название "Черноморец-39". Он действительно был построен в Севастополе на СМЗ им. Серго Орджоникидзе, вот только к Параше не имел никакого отношения, поскольку год постройки -- 1985.
2. На фото -- плавкран "Барбарос-III", который имеет такое же отношение к Севастополю, как я -- к турецкому султану. Построен в Турции в 1986 году. Почему так раскрашен? Ну, хрен его знает. Не я красил, не мне и отвечать. Может, в Новороссийске другой краски не оказалось.
3. Никакие краны в Севастополе при Параше не строились в силу вышеуказанных причин -- за заводом числилось 300 уборщиц и охранников. И всё. Действительно, при Юще и Янике велось строительство крана г/п 1240 тонн для возведения мостов через Днепр (два основных понтона с промежуточной скрепляющей секцией), но кончилось следующим.
4. Техпроект был украден, и на заводе "Ленкузня" (именно принадлежащем Параше) на одном понтоне было построено полплавкрана с половинной грузоподъемностью. Чем эта авантюра кончилась, все помнят -- крантик опрокинулся при строительстве Подольского моста в Киеве.

Последний раз редактировалось Natish Сб, 26 марта 2016, 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1013 Natish » Сб, 26 марта 2016, 8:45

:hi-hi: Агитацию за референдум об ассоциации с Украиной можно было поручить и депутату-козаку Гаврылюку – голландцы любят пестрых неформалов, однако отправился именно мэр Киева Кличко, прихвативший с собой двойника с более шустрым процессором – то есть брата.

Перевод выступления Виталия Кличко.
Спойлер
Ведущий: Вы приехали сюда из-за соглашения об ассоциации, приближается референдум, почему вы считаете, что это так важно приехать в Нидерланды поговорить об этом с нами?

Виталий: Я слушал великую песню – «борись за свою мечту». Как борец, я знаю правила – нет борьбы, нет победы. Всю жизнь нужно бороться. Нужно бороться за мечту, за цели. И поэтому после спортивной карьеры я борюсь за мою страну. И у нас есть мечта – построить современную демократическую страну Украину. Да, конечно, это не легкая задача, но все равно нужно бороться.

6 апреля состоится референдум об ассоциации с ЕС. Это длинный процесс. Но мы за это боремся и хотим сказать всем – «пожалуйста, проголосуйте «да» за Украину, нам нужна стабильность, нам нужна стабильность в Европе, нам нужно быть вместе и вместе мы будем намного сильнее». Я более чем уверен, что это хорошо для Европы, и это хорошо для Украины».

Ведущий: Но некоторые люди в Нидерландах думают, что из-за войны на Украине вхождение вашей страны в ЕС не принесет нам стабильности. Если договор будет подписан.

Виталий: Мы не хотим возвращения в империю, не хотим возвращение в СССР, мы видим свое будущее в качестве современной, демократической европейской страны.

Ведущий: Что, по вашему мнению, изменится, если подпишут соглашение – стабильность, процветающая Украина?

Виталий: У нас есть стабильность, мы должны развивать огромный потенциал Украины, это очень хорошо для ЕС. Это очень хорошо для Голландии. Это рынок, это пустой рынок. Хорошо будет развивать связи между Украиной и Голландией. Я более чем уверен – это будущее. Самая большая страна в Европе, ее видят стабильной экономически и политически – и это наша цель.

«Если хочешь сделать хорошо – сделай сам. Это мой принцип и поэтому я пришел в политику из спорта. Я борюсь за свою мечту, за свою страну и за будущее» - резюмировал Виталий.

Насколько убедительным его спич окажется для голландских избирателей – увидим после 6-го апреля.
phpBB [media]
Natish

• 1

#1015 rimi » Сб, 26 марта 2016, 9:40

Natish, по поводу возмещения януковичу ничего удивительного. там же собрались великие мыслители. я смотрела дебаты у шустера по поводу соответствия законов о люстрации веницианской комиссии. когда им сказали там что закон надо менять ,что он не соответствует европейским нормам эти горлопаны не придумали ничего лучшего как заявить что мы сами знаем какой он должен быть , ну не идиёты ? и так во всем.
rimi

• 1

#1016 Natish » Сб, 26 марта 2016, 9:55

rimi писал(а):и так во всем.
где-то проскочило, что Яценюк уже умудрился включить несуществующие миллиарды Януковича в бюджет страны :wacko:
Natish

#1017 rimi » Сб, 26 марта 2016, 10:15

Natish писал(а):
rimi писал(а):и так во всем.
где-то проскочило, что Яценюк уже умудрился включить несуществующие миллиарды Януковича в бюджет страны :wacko:

ну с него станется. этот сможет.
rimi

#1019 Lora Craft » Сб, 26 марта 2016, 11:24

Потому-что когда Россия ждала поддержки Германии, Германия поджала хвост, или что там еще делала, может какие-то выгоды для себя выгадывала, но Россию Германия не поддержала.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 1

#1020 Natish » Сб, 26 марта 2016, 11:25

говорят, шо про бомбу пьяный пассажир ниче не говорил, то стюардесса ему за моральный ущерб так предъявила, видимо)))

phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества