Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1001 lucky » Сб, 12 марта 2016, 10:40

Natish писал(а):для вас для всех обычные люди Донбасса скотина и быдло, потому не стоит тут так рьяно потрясать своими мудями, веры вам давно нет. напрасно только воздух портите
для некоторых которые не очень портят воздух и не научились даже читать могу написать по слогам, что было более доходчиво. Интервью дал житель Питера воевавший там

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Natish писал(а):ну вот и нечего тут црушные амбиции за истину двигать, у нас тоже такого говна найдется, не перже
а он тоже из цру? может подумаешь еще? или на этом фантазии закончились?

открыть источник это уже сложно поэтому специально скопировал его имя и фамилию. И зовут его ---Антон Раевский, он даже не скрывает где проживает
Последний раз редактировалось lucky Сб, 12 марта 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1002 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 10:42

lucky, международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lucky, Конгрессу США больше нечем заняться на своих границах, почему не Мексика, Куба? Какая наглая организация этот конгресс сша.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1003 Оракул » Сб, 12 марта 2016, 10:45

:-D день обещает быть удачным...
Изображение
Оракул
С нами: 19 лет

#1004 lucky » Сб, 12 марта 2016, 10:45

Samersen писал(а):lucky, международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США
и что дальше? вещание стоит денег и что здесь криминального? я так понимаю они зарегестрированны и работают открыто.
lucky M
Аватара

• 2

#1005 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 10:47

lucky, всё быдло и преступники у вас в Конгрессе сидят. На них кровь граждан Сирии, Ирака, Ливии, Югославии, Украины.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lucky писал(а):
Samersen писал(а):lucky, международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США
и что дальше? вещание стоит денег и что здесь криминального? я так понимаю они зарегестрированны и работают открыто.
Раша тудей тоже хочет работать на США, ждите их в вашем гадюшнике демократическом
Samersen

#1006 lucky » Сб, 12 марта 2016, 10:51

Samersen писал(а):lucky, всё быдло и преступники у вас в Конгрессе сидят. На них кровь граждан Сирии, Ирака, Ливии, Югославии, Украины.
смотри Соловьева он тебе подходит, там думать не нужно. И картинки выставляй все просто и незатейливо
lucky M
Аватара

• -1

#1007 Samurai » Сб, 12 марта 2016, 11:01

Как отжали Крым. Запись с камер видеонаблюдения 6 марта 2014. Кто-то еще верит в свободное волеизъявление народа? Видео
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1008 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 11:01

Изображение
http://rusvesna.su/news/1457769610

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Samurai,и о чем лично тебе говорит эта запись?
Samersen

#1009 Оракул » Сб, 12 марта 2016, 11:15

Samurai писал(а):Кто-то еще верит в свободное волеизъявление народа? Видео
Ни одного погибшего...
Оракул
С нами: 19 лет

#1010 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:19

Samersen писал(а):Елена12, а ты сама украинка, откуда такая тяга к защите киевского режима?

Речь о том, чтобы не привязываться к какому то единичному действию - "убивала" - а видеть шире.
Потому, если брать действие - "убивать" - то и Стрелков убивал - но аргументы находятся - и оказывается - что все нормально.

Так вот.
Каждый из нас - человек - рожден или мужчиной или женщиной.

Если смотреть только из этого контекста - то есть правила - женщина должна то, мужчина - это.
Савченко - как женщина - должна иметь семью, детей, хотя бы стремиться к этому.

Уже есть - за что осудить.
Не выполняет обязанностей, предписанных при рождении.

Но, как то эта тема на форуме преодолена - "Савченко выбрала другой путь. И Свобода выбора нам дана"
Теперь смотрим шире.
У нас есть государство.
Много людей живут вместе. А наклонности у них разные.
И чтобы организовать порядок - необходимо делегировать части людей некие полномочия - карать, наказывать нарушителей - чтобы остальным было спокойно.

Ведь никто не осуждает полицейского, омоновца - который ударом в морду обезвредил нарушителя правил.
Получается, человек на службе у государства - большей системы - имеет большие полномочия, чем отдельная личность.
И наделяется силой системы.

Просто потому, что он служит системе.
Никогда не задумывались - почему убийство обычного человека не имеет такого резонанса, как убийство представителя власти?
По сути - ведь там и там человек?

И если рассмотреть шире - есть государство, и есть границы, и есть правила своей страны.
И для защиты страны, границ - то же нужны люди.
Вот зачем принимают присягу?
Какой в этом смысл?

Смысл в том - что если ты служишь государству - то есть приоритет его интересов.
Интересов государства, как некой цельной структуры, нерушимой, единой.
И если ты служишь чему то реальному, настоящему - то и страна начинает тебя защищать.

Понятно, что защита страны связана с уничтожением внешнего, что представляет опасность.
А внешнее - что представляет опасность для страны - ну, как то не бабочки и стрекозы.

Вот с каких позиций можно посмотреть на Надежду Савченко, и ее действия, как защитника своей страны.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1011 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:25

Natish писал(а):Харэ уже тут на людей кидаться, иди к посольству там, еще куда, иди Савченку спасай. а здесь она преступник и будет сидеть
Харэ сидеть на форме - можешь расскажешь, как детишки с отклонениями, которые в твоей власти, адаптируются к жизни?
Ты как то развиваешь себя - уходя из черно- белого восприятия мира?
Елена12
Аватара

• 1

#1012 Natish » Сб, 12 марта 2016, 11:26

Елена12 писал(а):как детишки с отклонениями, которые в твоей власти, адаптируются к жизни?
ты реально больная, что ли? какие детишки, какие отклонения? у меня образование даже другое, не говоря уже про работу :-D
Natish

#1013 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 11:27

Елена12 писал(а):Потому, если брать действие - "убивать" - то и Стрелков убивал - но аргументы находятся - и оказывается - что все нормально.
Стрелкова не поймали, в этом разница. Что сделали бы со Стрелковым если его поймали СБушники?

Добавлено спустя 1 минуту:
Елена12 писал(а):Савченко - как женщина - должна иметь семью, детей, хотя бы стремиться к этому.
Может это баба-мужик с закрытым деторождением, ты не рассматриваешь этот вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Елена12 писал(а):
Samersen писал(а):Елена12, а ты сама украинка, откуда такая тяга к защите киевского режима?

Речь о том, чтобы не привязываться к какому то единичному действию - "убивала" - а видеть шире.
Потому, если брать действие - "убивать" - то и Стрелков убивал - но аргументы находятся - и оказывается - что все нормально.

Так вот.
Каждый из нас - человек - рожден или мужчиной или женщиной.

Если смотреть только из этого контекста - то есть правила - женщина должна то, мужчина - это.
Савченко - как женщина - должна иметь семью, детей, хотя бы стремиться к этому.

Уже есть - за что осудить.
Не выполняет обязанностей, предписанных при рождении.

Но, как то эта тема на форуме преодолена - "Савченко выбрала другой путь. И Свобода выбора нам дана"
Теперь смотрим шире.
У нас есть государство.
Много людей живут вместе. А наклонности у них разные.
И чтобы организовать порядок - необходимо делегировать части людей некие полномочия - карать, наказывать нарушителей - чтобы остальным было спокойно.

Ведь никто не осуждает полицейского, омоновца - который ударом в морду обезвредил нарушителя правил.
Получается, человек на службе у государства - большей системы - имеет большие полномочия, чем отдельная личность.
И наделяется силой системы.

Просто потому, что он служит системе.
Никогда не задумывались - почему убийство обычного человека не имеет такого резонанса, как убийство представителя власти?
По сути - ведь там и там человек?

И если рассмотреть шире - есть государство, и есть границы, и есть правила своей страны.
И для защиты страны, границ - то же нужны люди.
Вот зачем принимают присягу?
Какой в этом смысл?

Смысл в том - что если ты служишь государству - то есть приоритет его интересов.
Интересов государства, как некой цельной структуры, нерушимой, единой.
И если ты служишь чему то реальному, настоящему - то и страна начинает тебя защищать.

Понятно, что защита страны связана с уничтожением внешнего, что представляет опасность.
А внешнее - что представляет опасность для страны - ну, как то не бабочки и стрекозы.

Вот с каких позиций можно посмотреть на Надежду Савченко, и ее действия, как защитника своей страны.
Набор слов бессвязный. Елена, старайтесь писать короче и понятнее, вы же не только для себя пишете.
Samersen

#1014 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:38

Оракул писал(а):Елена12 писал(а):
Савченко - именно военнослужащая Украины, а не участник формирований из Азова и т.п.

и судят её не как военнопленную, а как уголовницу...

Продолжите дальше - гражданку какого государства?
Обычно любой документ суда - например ,безобидное определение , начинается словами .. Судья ... суда Российской федерации...

Каким образом гражданка Украины имеет отношение к суду Российской федерации?

Это примерно так же, как Вас будет судить суд Китайской народной республики.
Елена12
Аватара

#1015 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 11:41

Елена12,
За военные преступления предусмотрена соответствующая ответственность согласно нормам международного права. Российский суд её судит потому, что она была задержана на территории России по обвинению в соучастии в преступлении.
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 12 марта 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

• 1

#1016 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:42

Samersen писал(а):Елена, старайтесь писать короче и понятнее, вы же не только для себя пишете.
Короче - только смайлики - это к Натиш и Фиалке. :smile:

Повеселили - "старайтесь писать короче"
Да я не умею короче.

Спасибо площадке форума - что есть возможность высказаться.
Елена12
Аватара

#1017 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 11:43

Елена12, не обижайтесь, но мысли надо чётче шлифовать, чтоб было понятно не только вам, и воды меньше в мыслях
Samersen

#1018 Natish » Сб, 12 марта 2016, 11:47

Елена12 писал(а):- гражданку какого государства?
а почему российских граждан судят по всему миру? в чем не срослась твоя версия? :-D
Natish

#1019 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 11:51

Samersen писал(а):Судят за соучастие в убийстве российского журналиста.
В какой стране произошло убийство российского журналиста?
В Украине.
Согласны?
Samersen писал(а):Российский суд её судит потому, что она была задержана на территории России по обвинению в соучастии в преступлении.
тупенькая Савченко, убив журналиста - переместилась в Россию, чтобы ее судил суд страны - агрессора?

Неловко говорить - но тогда речь о большой психиатрии.
Некий военнослужащий армии Украины, действуя в рамках присяги, убивает противника на территории своей страны, а затем добровольно перемещается на территорию соседнего государства?

Там он попадает под суд -за соучастие.
Кстати - а соучастники - кто?
Елена12
Аватара

#1020 ilga » Сб, 12 марта 2016, 11:56

...
Последний раз редактировалось ilga Пн, 14 марта 2016, 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества