Список разделов › Главное › О жизни России и общества
CYOKK писал(а):Божественная любовь и если она открывается в человеке то для него нет преград. Действие Божественной любви превышает всё на свете
CYOKK писал(а):Никогда не было такого количества мучеников как в христианстве. Два века христиан отдавали на с'едение и растерзание диким животным ("христиан ко львам"), их пытали, сжигали

и после долгой паузы был ответ "Чтобы стакан воды на старости лет подать".
А вот судьбы точно разные. Вот и доказательства того, что мы тут пытаемся обсудить
оказывается ужасные проблемы с инфраструктурой. Один знакомый, побывав там, лично для меня даже бордюры фоткал, доказывал мне как там все расчудесно, как все прекрасно устроено, какие там честные открытые чиновники. Кому верить? Чему верить?
Трамп-то родился с очень богатой семье. Это уже говорит о его хороших достижениях в прошлых жизнях. Чтобы сын не разбалывался, папаша в 13 или 14 лет отправил его учиться в военное заведение. Я из таких и не по наслышке знаю что такое "Рота, под ружье!". И уже там было отмечено как молодой человек умеет манипулировать людьми.
Беренцы из более северных стран уезжают. Привыкший к теплу умрет от холода, а привыкший с холоду умрет от перегрева. Вообщем, они перемрут тут, а нас разные невиданные болезни скосят. И проблема решена. Недаром те, кто уже работал с Трампом, подчеркивают его умение решать вопросы необычным способом!
Интересно слушать мнение туриста. Вспомнилась коллега, которая за тогда большие деньги и большие испытания удостоилась побывать в туристической поездке по Индии. В её впечатлениях были только восхищение местными жителями ею, любимой, недостаточно оцененной здесь, цена драгоценных камней, которые для сов.человека были чем-то невиданным и ни слова о главном. При том, что эта же коллега в отпуске ездила к людям, которые дурачили фактически сов. людей, используя ведические знания. А еще ...
И все для того, чтобы понять зачем это все, для чего это все, в чем смысл этого всего и кто все это создал, поддерживает и регулирует?Svastha писал(а):Интересно слушать мнение туриста.

Поэтому Вы меня не огорчили. Я - везде и с самого своего прихода на эту планету - чужая, а здесь, где живу, как меня называли коллеги - "странная русская".я так понимаю, что возразить вам нечего?Svastha писал(а):Прекрасно понимаю как приятно его слушать некоторым людям.

Svastha писал(а):муж взял с собой на работу, его коллеги знают о моем хобби,

Natish писал(а):За лоббирование интересов местной еврейской общины взялись США — из Вашингтона в Латвию регулярно прилетают спецпосланники по вопросам холокоста, которые напоминают, что имущество необходимо вернуть.

Svastha писал(а):Очень хотелось бы, чтобы посмотрели вопрос те, кто глубоко умеет видеть взаимосвязи. Дело в том, что 16 марта в Латвии разгораются страсти вокруг легионеров ваффен СС. Сами легионеры и их потомки, не все однако, пытаются уверить весь мир в том, что они то боролись за свободу Латвии. Чтобы убедить в этом всех, эти люди устраивают шествие по центру города и возлагают цветы к памятнику Свободы.
Прибалтика. Обыкновенный фашизм 02.11.2016 ПРОЦЕСС
Гости - Коротченко, Боровой, Алкснис, Юкша, Бабич, Жаворонков.
- Спойлер
phpBB [media]

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей