Сегодня в аэропорту Анкары произошло то, о чём шли разговоры последние несколько месяцев. Россия отпустила 16 политзаключённых-оппозиционеров!
![Изображение](https://s.mediasole.ru/images/2697/2697691/7270060_original.jpg)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот давайте вспомним интервью с "трусливой шкурой" , главным художником ОРТ, который уволился с канала после начала СВО, хоть проработал с Эрнстом много лет. Я публиковала его .Alice писал(а):Нет. Всё гораздо проще. Есть честные люди, и есть трусливые шкуры, которые заботятся только о своих задницах.
Второй вариант - ваш.
А мира хотят все.
Samersen писал(а):длинные тексты Скарлетт не читаю, но вы следите если что. Там могут быть вкрапления ереси.
Для FlutterShySamersen писал(а):Young, напиши модераторам чтоб тему переименовали.
У нас нет оппозиции. И естественно она не победила
Как говорила моя бабушка: "и про царя говорили"Brittany писал(а):любой персонаж, который что-то говорит или делает
против власти - оппозиция..
Кто победил? Кого победил? Был обмен пленными.Samersen писал(а):Brittany, они победили? Считаю это провокацией
Не пленными, вроде заключёнными, все с приговорами судов.Brittany писал(а):Кто победил? Кого победил? Был обмен пленными.
Да, конечно, заключёнными!Скарлетт писал(а):Не пленными, вроде заключёнными, все с приговорами судов.Brittany писал(а):Кто победил? Кого победил? Был обмен пленными.
Дед Пихто. Название темы прочитайBrittany писал(а):Кто победил? Кого победил? Был обмен пленными.Samersen писал(а):Brittany, они победили? Считаю это провокацией
А я то при чем?Samersen писал(а):Young, напиши модераторам чтоб тему переименовали.
У нас нет оппозиции. И естественно она не победила
Зачем ты читаешь название темы???Samersen писал(а):Название темы прочитай
А модераторы тоже забили. Ну и хрен с ней, пусть висит такое название.Young писал(а):Зачем ты читаешь название темы???
Конечно! Дура-баба, что с нее взять)Samersen писал(а):А модераторы тоже забили. Ну и хрен с ней
Белый дом пообещал ввести санкции против России за «удержание американцев»
ВАШИНГТОН, 4 авг — РИА Новости. США введут новые санкции против России за «неправомерное удержание американских граждан», заявил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби в интервью телеканалу Fox News.
«Мы сказали американцам не ездить в Россию, мы ввели санкции, используя Акт Левинсона, и мы снова это сделаем», — отметил он.
Несмотря на стремление Вашингтона усилить давление на Москву, власти США намерены добиваться возвращения сограждан. Это касается и экс-сотрудника американского посольства Марка Фогеля, обвиняемого в контрабанде и хранении наркотиков в особо крупном размере, добавил Кирби.
Надо будет мне тебя как следует протроллить….Samersen писал(а):Brittany, они победили? Считаю это провокацией
Потому что он - нормальный человек.Samersen писал(а):Для Папы Карло нормально что "оппозиция победила"
Там же уже вопросительный знак вместо восклицательного...Samersen писал(а):Для Папы Карло нормально что "оппозиция победила"
Samersen писал(а):А в общем – пусть горят в аду!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 21 гость