Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Рейтинг не важен в напряжённой системе властных интересов.Samersen писал(а):У него рейтинг и без этого Навального высокий и растет еще
Такой вариант выгодно педалировать, но я в него не поверю.Samersen писал(а):Это тоже вариант.
По закону должны выдать тело.Elscious писал(а):Поэтому, если бы мать просто хотела похоронить сына в русской земле, она бы согласилась на приватные похороны. Но ей видимо хочется отомстить власти публичностью, на которых может состояться следующий этап провокации. А это другие мотивы, из-за которых бледнеют обвинения в "бесчеловечности".
Samersen писал(а):❗️Проверка тела умершего в тюрьме четко регламентирована. Законодательство позволяет проводить проверку в подобных случаях до 30 дней. Тут ничего необычного не происходит. Более того, длительное исследование тела встречается намного чаще.
Дмитрий Аграновский, адвокат, директор Московской коллегии адвокатов «Липцер, Ставицкая и партнеры»
Что-то непонятно из предыдущего сообщения, или нужно сформулировать более чётко для отчёта?Samersen писал(а):Elscious, а во что ты веришь?
Мать говорит, что медицинское заключение уже готово, ей показывали и припугивали.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, 30 дней Прохор. Общая практика. Наберитесь терпенья.
Выдадут.Прохор Отмотаев писал(а):По закону должны выдать тело.
Это просто логика. Она же сказала, что готовы выдать при условии непубличного захоронения в присутствии родственников. Она на это несогласна. По какой причине? Нужны публичные и массовые похороны? Зачем, если речь о личных чувствах?Прохор Отмотаев писал(а):Выдуманные обвинения в желаниях матери кощунственны.
Насчет припугиваний вряд ли, это ее манипуляции.Прохор Отмотаев писал(а):Мать говорит, что медицинское заключение уже готово, ей показывали и припугивали.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, 30 дней Прохор. Общая практика. Наберитесь терпенья.
Она сама вынесла всё это на публику.Прохор Отмотаев писал(а):Не надо лезть в чувства матери, которая натерпелась от беззаконных преследований своего сына.
Лично я не верю никаким властным и публичным фигурам. Но стараюсь понять их интересы и мотивы.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, не надо фантазировать про их честность. Я больше верю следствию, чем зависимым от западных спецслужб.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей