Как вы поставите запятую в заголовке? После "понять" или после "нельзя"?
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Речь идёт о наших соотечественниках, известных (публичных личностях) гражданах-"уезжанцах".
Которые (или некоторые из них) могут со временем оказаться
возвращенцами.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да пусть выступает. Если его туда пустят.Марфа_М писал(а):Пусть в ресторанах выступает, если вернётся, и то его там могут просто замочить.
Ну он конкретно поддерживает украинских военных. Не знаю, я с ним передачи не смотрела, и как ведущий он не нравится, для меня он только пародист-юморист, если о его профессиональных навыках.Brittany писал(а):Марфа_М, Не, не слышала. Мне Галкин вообще неинтересен вне шоу с детьми.Да пусть выступает. Если его туда пустят.Марфа_М писал(а):Пусть в ресторанах выступает, если вернётся, и то его там могут просто замочить.
Может, имидж рушится, а, может, просто репортёр-хам попался. Кто знает, что человек чувствует уезжая на гастроли. )Brittany писал(а):Странно. Почему не сказать правду
Видео с репортёром показывали по ТВ. Никакого хамства. Репортёр же не знал, по какой причине СмеховМадера писал(а):Может, имидж рушится, а, может, просто репортёр-хам попался. Кто знает, что человек чувствует уезжая на гастроли. )Brittany писал(а):Странно. Почему не сказать правду
Значит, ему просто страшно.Brittany писал(а):Поэтому по-хамски повёл себя Смехов.
Мадера писал(а):Значит, ему просто страшно.Brittany писал(а):Поэтому по-хамски повёл себя Смехов.
Те медийные личности, которые открыто выступают против СВО, - они кто? Друзья народа?Helenka писал(а):ДДТ могут запретить давать концерты. ну нашли еще врагов народа конечно...
Я помню что Шевчук был и в оппозиции к Путину ещё много лет назад.Brittany писал(а):Те медийные личности, которые открыто выступают против СВО, - они кто? Друзья народа?Helenka писал(а):ДДТ могут запретить давать концерты. ну нашли еще врагов народа конечно...
Пусть едут с концертами к ВСУ. Благотворительными концертами.
В Израиле никто не думает о том что они «незаслуженно» кошмарят палестинцев - там все очень «заслуженно и справедливо».Helenka писал(а):Brittany, да Шевчук всегда таким был, как и многие рок музыканты, причем во все времена - говорят, что думают, часто в оппозиции к власти...но врагами народа и не были никогда.
мне вот больше интересно про Израиль - почему уезжают многие именно туда то? причем не олигархи, а творческие люди, которые якобы против войны. уж кто кто, но Израиль не мирная овечка, палестинцев как кошмарят
Марфа_М писал(а):возможно все они частично евреи.
Я сомневаюсь что те, кто уехал - идейные. Скорее испугались или решили перестраховаться и себя лично обезопасить и рванули, а потом уже пришлось это как-то объяснять и занимать какую-то позицию.Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):возможно все они частично евреи.
если чел "идейный" и уезжает принципиально против войны, то ехать в страну, которая ведет войну с соседями, было бы странно, несмотря на "принадлежность". другое дело, что человек может быть хорош в одних моментах (в своей творческой деятельности , если речь о музыкантах и актёрах), но полностью невеждой в других, а разбираться не хочется, почему то
Сейчас другие времена настали. Если ты не поддерживаешь,осуждаешь СВО, ты автоматическиHelenka писал(а):Brittany, да Шевчук всегда таким был, как и многие рок музыканты, причем во все времена - говорят, что думают, часто в оппозиции к власти...но врагами народа и не были никогда.
Марфа_М писал(а):звёзды, звёзды, да какие они нафик звёзды?
Уже вернулась!Марфа_М писал(а):Ольга Бузова уехала?![]()
Не знаю, кто такие Боня...ДжиганМарфа_М писал(а):Интересно, а чего испугались всякие Боня,Лопырева, Джиган, Рева тот же…
Успокой дочку: Бузова приехала.Марфа_М писал(а):Brittany, ну ты кстати зря, вот даже моя 14 летняя дочь знает что «Ольга Бузова уехала» а моя дочь знает не сказать чтобы много в геополитике. То есть молодёжь ее образ как-то очень заходит, во всяком случае, интересует..,
Может потому что она себя легко высмеивает..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей