СТ писал(а):да, прожить на 40 рублей было не возможно, если таки не иметь 1 свитер, связанный бабушкой, 1 пару обуви на лето и 1 на зиму, и одни брюки
Я ж не спорю, что 1500р открывает гораздо больше возможностей перед нынешними студентами в этом плане. Кроме того, понятно, что некоторые никак не могут прожить без яхты в 600 млн. у.е. Правда, вот сейчас учатся так жить. Это очень тяжело, я понимаю.
Да, он ходил в одном и том же, как и многие. Только мы, как то, в основном, обращали внимание на проф достижения, чем на одежные. ( Я в одежде до сих пор не разбираюсь.) У татар сильны родственные связи. Он иногда ездил по московским родственникам и привозил что то из еды. Это позволяло что то экономить из стипендии. У нас был праздник.
СТ писал(а):Он не в МГИМО учился, и не в ИСАА МГУ (вот точно нет, что-то мне подсказывает).
Он учился со мной в Строгановке. До этого мы вместе учились в техникуме. Жили вместе.
В ИСАА МГУ учился мой старший брат. А что?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:СТ писал(а):- репетиторство
- разгрузка вагонов
- "билетный лом"
- написать реферат
- фарцовка
- запись музыки (с пластинок на бобины/кассеты)
и проч.
Ну, понятно.
Нам очень часто пописать было некогда перед просмотром. Но начиная с 3го курса было полегче и уже много чего умели. Но еще надо было дожить до этого времени.