Список разделов › Главное › О жизни России и общества
«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
Как ни странно, я не люблю компьютерные игры и не играю, максимум там, шарики могу пособирать.Янтарь писал(а):Марфа_М, я заметила, что частое пользование гугл-картами развивает пространственное мышление. Еще на мне сказалось (как мне кажется) увлечение компьютерными играми, где передвигаешься по местности практически, как в реале. Надо представлять, куда идешь, следовать описаниятм, подсказкам, карте, и это бывает не всегда просто. Я как-то случайно заметила, что по городу (по малзнакомым районам) передвигаюсь, используя те же навыки, что в игре, запоминая и представляя, куда надо идти, где уже была и куда повернуть.
Я и фентези не люблю) Не могу читать, как и смотреть.Янтарь писал(а):Марфа_М, ну, шарики это другое. Я люблю комп.игры те, где всякие приключения и фэнтези. В силу своей натуры. И книги такого же жанра люблю.
А так, гугл-карты тоже прекрасно развивают. Точно также гуляешь по городам, почти как в реале. Помогает, кстати, если надо ехать в незнакомое место. Сначала в виртуале посмотришь, что там и как, а потом в реале легко уже найти.
ну, вот даmonroe писал(а):швейники в большинстве своём становятся психически больными людьми со временем
А я вспомнила своё мировосприятие (опять же, забытое), когда я лет 5 в Москве проработала, и стало как-то даже неприятно, что я себя потеряла, прежде были столько увлечений, шитьё, интересы, общение… какая-то совсем другая жизнь, а теперь одна работа-работа-работа.Aroha писал(а):
я не хочу заниматься пошивом трусов ((
Из плюсов кари:Сью писал(а):«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
Не знаю...scarly писал(а):Имитация подъёма в области пятки - снаружи, внутри кроссовок абсолютно плоско.
Ну, может быть...scarly писал(а):Но большинство обуви там очень неправильная.
. В мемуарах советской богемы часто умиляет, как рассказчики, пять раз подчеркнув, в какой бедности им приходилось влачить существование, потом, как-то мимоходом, упоминают свою домработницу.
Некоторые даже в один абзац это умудряются засунуть.
«...я на свою зарплату вела дом и оплачивала домработницу. Но тогда все жили скромно, и особых огорчений это не доставляло», — пишет вторая жена одного драматурга.
люди и сейчас этим занимаютсяscarly писал(а):. В мемуарах советской богемы часто умиляет, как рассказчики, пять раз подчеркнув, в какой бедности им приходилось влачить существование, потом, как-то мимоходом, упоминают свою домработницу.
Некоторые даже в один абзац это умудряются засунуть.
«...я на свою зарплату вела дом и оплачивала домработницу. Но тогда все жили скромно, и особых огорчений это не доставляло», — пишет вторая жена одного драматурга.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей