Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я тоже просто житель не официальное лицо, а здесь форумBrittany писал(а):Samersen, ну зачем ты на Веру наезжаешь? Она же просто житель Украины.
Но твой оппонент (Вера) разве несёт ответственность за всю свою страну?Samersen писал(а):Я тоже просто житель не официальное лицо, а здесь форумBrittany писал(а):Samersen, ну зачем ты на Веру наезжаешь? Она же просто житель Украины.
Вот меня тоже это удивилоМарфа_М писал(а):Вера, подъем цен на газ - это был специально созданный повод. И время выбрано удачное- новогодние каникулы когда все отдыхают и никто не работает. Цены на газ в тот же день вернули обратно, даже ниже, беспорядки не остановились, никого эти цены всерьёз не интересуют.
Вы что считаете в Казахстане все люди ездят на машинах с газом, кого бы этот подъем сильно затронул?
Все спланировано заранее. США ещё в декабре выслало предупреждение своему посольству в Казахстане.
Но она же голосовала за Порошенко, Зеленского. Вера это срез общества "майданный украинец".Brittany писал(а):Но твой оппонент (Вера) разве несёт ответственность за всю свою страну?
как выяснилось, Порох друг Пу и его кума тожеSamersen писал(а):Но она же голосовала за Порошенко, Зеленского. Вера это срез общества "майданный украинец".Brittany писал(а):Но твой оппонент (Вера) разве несёт ответственность за всю свою страну?
В каком голосе, этого года? Там вроде киргиз был и парень из таджикистана, или из Казахстана тоже звёзды были?Arina писал(а):Почему вот мне не дает покоя, что казахи в голосе проиграли?
Была на 100% уверена, что первые 2 места займут.
Разница.Марфа_М писал(а):Ситуацию с Украиной Россия проспала и упустила, не было рычагов влияния
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 19 гостей