- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Подператели.Samersen писал(а):Я За него буду голосовать. ЕР это слишком банально, они и так победят. А хотелось чтоб снизу их кто-то подпер.jack писал(а):Samersen, так ты за Миронова топишь?
Там нет сослагательного наклонения!dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Из программы партии "Родина":
Партия «Родина» выступает за то, что все страны бывшего Советского Союза должны интегрироваться в единое государство.
Что значит "должны"?
могу только предположить - сослагательное наклонение, выражаюещее предопределенность: судя по облачности, к обеду должен дождь пойти.
Brittany, хазину можно задать вопрос - на канале "аврора" на ютюбе он регулярно отвечает на вопросы участников
Хазин предлагает развязать войну.Brittany писал(а):Там нет сослагательного наклонения!dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Из программы партии "Родина":
Партия «Родина» выступает за то, что все страны бывшего Советского Союза должны интегрироваться в единое государство.
Что значит "должны"?
могу только предположить - сослагательное наклонение, выражаюещее предопределенность: судя по облачности, к обеду должен дождь пойти.
Brittany, хазину можно задать вопрос - на канале "аврора" на ютюбе он регулярно отвечает на вопросы участников
Samersen писал(а):Если отрыв будет небольшой, то мало будет решать. Пенс реформа это их творение. Типа возраст смертности повысился, можно пенс возраст поднять.
А я думала, что это результат демографической ситуации.Елена12 писал(а):Пенс реформа - это творение власти -
https://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_РоссииSamersen писал(а):Brittany, а у нас что продолжительность жизни выросла?
Вы шутите?Brittany писал(а):А я думала, что это результат демографической ситуации.
Левые это Миронов?Samersen писал(а):буду за левых голосовать
Samersen писал(а):
Поступление налогов казну - если Вы в теме - денег " до фига".Brittany писал(а):Samersen, думаю, что дело в поступлении налогов в казну.
Я не в курсе.Елена12 писал(а):Поступление налогов казну - если Вы в теме - денег " до фига".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 32 гостя