Список разделов › Главное › О жизни России и общества
[ ], ты ролик смотрел?Samersen писал(а):Ярогор, хочешь получить полную картину смотри все видео, а
не только милые тебе
Это не то обращение, которое мне нужноЯрогор писал(а):Кучерявый
А ты чей холуй? Вот просто интересноЯрогор писал(а):Но таким путинским холуям
Samersen писал(а): /viewtopic.php?f=124&t=71307&p=3682009#p3682009
Это надо ненавидеть наш город, чтоб такое желать.Applejack писал(а):А ещё столицу перенесла из Москвы - в Санкт-Петербург, мой любимый российский город
Оно и на толстом, считай, свершилось.Samersen писал(а):Вообще пофиг за кого ты.ветеран труда писал(а):Я против Путина
Я уже проголосовал за поправки. На тонком плане событие свершилось
Загнул.......Samersen писал(а):нормальные видео, которые тебе нормальные люди
Только вот какие последствия от этого "свершения" последуют, мало кто представляет...Скарлетт писал(а):Оно и на толстом, считай, свершилось.
еще бы!)))Скарлетт писал(а):Оно и на толстом, считай, свершилось.
я вроде не писала ничего про "против" и не ставила вопросы выбора самих поправок.Бриджит писал(а):Helenka, а против каких именно поправок ты лично?
Разве Хеленка гражданка РФ?Бриджит писал(а):Helenka, а против каких именно поправок ты лично?
Да она даже на Собянина чего-то гнала, хотя ей до москвички очень далекоBrittany писал(а):Разве Хеленка гражданка РФ?Бриджит писал(а):Helenka, а против каких именно поправок ты лично?
Если нет, какая разница-то..
Когда ты жил в теме про Украину - тебе, вроде, до украинцев тоже было далеко...Samersen писал(а):Да она даже на Собянина чего-то гнала, хотя ей до москвички очень далеко
ветеран труда писал(а):Итак, о чём я?
А .. О Путине !!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость