Список разделов › Главное › О жизни России и общества
судя по комментам в пабликах, у народа совсем худые крышиПапа_Карло писал(а):Путин пытается опереться на народ.
ВасяДеревягин писал(а):судя по комментам в пабликах, у народа совсем худые крыши
Каков гарант такие и поправки.КарданныйВал писал(а):СССР упомянуто многожды, а от Российской Империи остался невнятный огрызок в виде тысячелетней истории, куда видимо и Древнюю Русь и русское царство запихнули. Оптом дешевле как говориться. Видимо это наш максимум.
Прохор Отмотаев писал(а):у нас была Великая русская культура 19-го века
Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
у нас была Великая русская культура 19-го века
Она куда то пропала?
Прохор Отмотаев писал(а):Как-то так:
, как раз про это.Папа_Карло писал(а):“С кем вы, мастера культуры?”
Для начала избавьтесь от позы и определитесь с кем вы.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев,
Вы для себя лично определитесь...с кем вы?
Прохор Отмотаев писал(а):ля начала избавьтесь от позы и определитесь с кем вы.
Зачем юлить-то опять. Это "за" с кем будет?Папа_Карло писал(а):Я сразу сказал, что 22 апреля можно смело голосовать "за"
Уточню: это означает,что лично ты принимаешь все поправкиПапа_Карло писал(а):Я сразу сказал, что 22 апреля можно смело голосовать "за"
Прохор Отмотаев писал(а):Вот только Путин поддерживает за наш счёт Ельцын-центр в Екатеринбурге. С кем он?
Brittany писал(а):Уточню: это означает,что лично ты принимаешь все поправки
mimo писал(а):Нормальная дата.. ДР В.И.Ленина.Папа_Карло писал(а):Мне было достаточно посмотреть на назначенную дату и всё стало понятно. Претензий нет никаких.![]()
Всё движется к социализму, как и сама Конституция. )
--
Ленин тоже - Владимир. )
lucky писал(а):читай нормальные источникиКарданныйВал писал(а):Brittany, меня лаки радует, всё говорит вы рабы и перестали быть свободными с новой конституцией. Где, что, почему, фиг зна)
jack писал(а):наверняка результат будет положительным
Brittany писал(а):Дело в том,что я (пока что) доверяю Путину,но не парламенту.
Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима.
наверное это основная причина "манифеста"Организаторы переворота убирают приоритет международных обязательств России
Brittany писал(а):чем эти поправки будут чреваты во внешней политике и во внутренней?
Я не выбирала парламент. Наверное поэтому...))спок писал(а):интересно, почему? - чисто женская интуиция?
)))спок писал(а):Выбирать надо нормальных людей!
Владимир Ильич Ульянов тоже был (бы) против.4fun писал(а):Я лично против.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей