Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я так понимаю, у на сайте еще одним антироссийским троллем больше?Ольга Прохорова писал(а):
В современной российской политике, внешней и внутренней, все настолько пропитано ложью. Там нет места правде. Правда там выглядит неуместным абсурдом. Для меня это очевидно - не видеть и не понимать это может только слепой. Поэтому истеричная реакция ваша и Бриджит вызвала лёгкое недоумение. Но потом я вспомнила - вы же живёте в перевернутой реальности, где белое - это чёрное и наоборот. Так что - ничего удивительного. Удивляться, похоже, надо гласу адекватности на фоне всего этого.
ну ерунда конечно. Из моего города детства было несколько мужчин, которые тогда поехали на ликвидацию чернобыльской аварии. Город маленкий, все всех знали. Их так и называли "чернобыльцы".Папа_Карло писал(а):Миф первый: от сильного облучения все умирают. Это не так. Лучевая болезнь лечится. В России несколько тысяч ликвидаторов Чернобыльской аварии. Но лучевая болезнь была только у 134-х. Умерло 28 человек.
Часто слушаю "Бизнес FM", информация отличается от телевизионной, можно узнать что-то альтернативное, не из пропаганды. Было разное и про этот сериал, в том числе и о том, что ликвидаторы называли многое в сериале чушью._Tasha писал(а):За бугром лучше знают, что тут у нас подкручивают.
Чернобыль не за бугром._Tasha писал(а):За бугром лучше знают, что тут у нас подкручивают.
интересно как.. а у наших ничего не было, кроме пайков раз в месяц._Tasha писал(а):Кстати, там и много людей с ядерными специальностями (закончившие МИФИ) трудились. Они вообще-то понимали куда едут. Им после Чернобыля всем квартиры в Москве предоставили, куча льгот в придачу, доплаты, а сейчас уже специальные пенсии.
Вы гоните людей с форума?Lanka писал(а):Может мне куда в другое место стукнуть, что здесь процветает антироссийская пропаганда?
Нет, я хочу, чтобы у людей ненавидящих мою страну, не было площадки для антироссийской пропаганды. Не перевирайте.Вера писал(а):Вы гоните людей с форума?Lanka писал(а):Может мне куда в другое место стукнуть, что здесь процветает антироссийская пропаганда?
Вы не правы.
Lanka писал(а):Я так понимаю, у на сайте еще одним антироссийским троллем больше?Ольга Прохорова писал(а):
В современной российской политике, внешней и внутренней, все настолько пропитано ложью. Там нет места правде. Правда там выглядит неуместным абсурдом. Для меня это очевидно - не видеть и не понимать это может только слепой. Поэтому истеричная реакция ваша и Бриджит вызвала лёгкое недоумение. Но потом я вспомнила - вы же живёте в перевернутой реальности, где белое - это чёрное и наоборот. Так что - ничего удивительного. Удивляться, похоже, надо гласу адекватности на фоне всего этого.
И по прежнему попустительство со стороны модераторов?
Может мне куда в другое место стукнуть, что здесь процветает антироссийская пропаганда?
Вы уверены, что в ваших СМИ чистая правда?Ольга Прохорова писал(а):А вы действительно не понимаете, что живёте в перевернутой реальности, пронизанной ложью и анти-человеческой зомбо-пропагандой? Или просто боитесь себе признаться в этом?
Обычный эмигрантский бред. Люди, уехавшие в 80-90- е все время пытаются оправдать свой отъезд и показать свое превосходства над теми, кто остался.Ольга Прохорова писал(а):Lanka писал(а):Я так понимаю, у на сайте еще одним антироссийским троллем больше?Ольга Прохорова писал(а):
И по прежнему попустительство со стороны модераторов?
Может мне куда в другое место стукнуть, что здесь процветает антироссийская пропаганда?
А вы действительно не понимаете, что живёте в перевернутой реальности, пронизанной ложью и анти-человеческой зомбо-пропагандой? Или просто боитесь себе признаться в этом?
В марте 2011 года произошла радиационная авария на японской АЭС «Фукусима-1». Митинг, приуроченный 25-летию со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции, наряду с другими гостями посетил сотрудник консульства Японии в Санкт-Петербурге. После выступления дипломата, рассказавшего о сложностях, возникших при ликвидации аварии, слово взял российский седовласый ветеран, предложивший своим соотечественникам оказать японскому народу бескорыстную помощь в борьбе с атомным джинном: «После четвертого реактора Чернобыльской АЭС нам терять нечего! Мы можем войти в любое пекло, Фукусима – не исключение…»
Кстати. И это не сми.обычный писал(а):что в ваших СМИ чистая правда?
Лучше не надо сравнивать.Вера писал(а):Чернобыль не за бугром._Tasha писал(а):За бугром лучше знают, что тут у нас подкручивают.
Жаль не могу ссылку вставить. Помогите, с ютуба.
Сериал Мотыльки о Чернобыле.
Там тоже самое. Растрел собак пережила с закрытыми глазами. Почему то животных было особенно жаль.
скажите на вас действуют разумные убеждения? Никто не заставляет вас Путина или Россию полюбить. Я вам сказал что сериал не запрещён, а блокировано пиратское воспроизведение, а платный доступ пожалуйста. Бриджит вам привела имена весьма прокремлевских медийных личностей которые не против сериала, а за.Ольга Прохорова писал(а):А вы действительно не понимаете, что живёте в перевернутой реальности, пронизанной ложью и анти-человеческой зомбо-пропагандой? Или просто боитесь себе признаться в этом?
Lanka писал(а):Обычный эмигрантский бред. Люди, уехавшие в 80-90- е все время пытаются оправдать свой отъезд и показать свое превосходства над теми, кто остался.
Какая бы она ни была, Вас она совсем не касается. И Вы о ней понятия не имеете. Нас в 90-е уже опускали в ту "реальность", которую хотел Госдеп.
Я ее снова точно не хочу.
обычный писал(а):Пропаганда нужна для разжигания нац.розни, для настраивания одних стран против других.
Если у кого-то увеличилось неприятие - она усвоена и свою функцию сделала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя