Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сью писал(а):смурф, а... да я думала, что тут все смотрели и ролик от СН, и само интервью, а вы, наверное, чего-то не видели.
CYOKK писал(а):Она искуственна.
мне тоже так показалось.CYOKK писал(а):Мне показалось, львиная доля претензий к Михалкову с тем же успехом могла быть переадресована СНЛу обратн
Да дело тут в отсутствии конкретики...CYOKK писал(а):А манера обращения с молодежью!? Неужели в таком ключе можно разговаривать с подростками старшего школьного возраста?
Переслушала отрывок, действительно похоже на чтение с листкаCYOKK писал(а):и голос в ролике производит впечатление больного человека, зачитывающего текст с листа
Мне показалось, что он не привык прятаться и хотел отвечать за свои слова.Папа_Карло писал(а):Михалков человек ищущий. Постоянно проводит мастер классы с молодежью, кроме того, он уже в возрасте, когда делает то, что ему интересно. Думаю ему было любопытно пообщаться с этим кадром. Михалкову интересна жизнь, во всех её проявлениях.
А мне не очень интересносмурф писал(а):ЕлкаПалка, ваши рассуждения достойны темы на НФ. Мне очень интересно, как тамошняя публика будет отвечать тому, что вы высветили, исходя из точки зрения "святейшества" (в смысле недопустимости критики) Лазарева.
Кстати да4fun писал(а):бенность сознания - постоянная проекция своего содержимого, поэтому нет ничего удивительного в том, что СН увидел в Михалкове желание стать кумиром молодежи и сам прямо заявил что ролик СН записал для молодых ребят
Похоже СНЛа зацепила упертость Михалкова в собственных грехах.ЕлкаПалка писал(а):Логичнее было бы высказывать свое мнение в диалоге, а не за спиной
Я злобы не увидела4fun писал(а):о никакая похвала не компенсирует весь злой негатив
Да, согласнасмурф писал(а):А люди, которые не читают ФДК, знают об этом? Вы об этом сказали, как о том, что слышали. Другие не слышали, слышат новую серьёзную, публичную информацию от Лазарева об опасности для души фильма "Сибирский цирюльник", который снял "языческий", с "низким уровнем культуры", открыто говорящий о фильме "Смерть Сталина", что это "говно", режиссёр Н. Михалков. Нормально, да? Мол, не обращайте внимания, Лазарев чё-то сегодня не в духе.. Ну, нет. Это уже позиция.unicorns писал(а):Ну и СНЛ тоже говорит, что не надо брать с него пример в плане чрезмерной серьезности
Помощь была направлена молодежи по словам СН4fun писал(а):Если у человека трагедия, нужно помочь ему из этой ситуации выйти, а не упиваться публично тем, что человек с проблемой. Помог ли ролик СНЛа Михалкову?
Вот именноСью писал(а):редставляете - каково, опустить самого Н.Михалкова, заставить его нервничать? Это же означает: мы круче! Мы победили, мы правильнее, мы статуснее.
Я думаю Михалков вполне искренне не сожалеет о поступкеCYOKK писал(а):о толку если б он сказал на аудиторию Дудя, что сожалеет, что мол заехал ногою по харе лицу того нацика? Кто бы это заценил?
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):Многие, устав от огромного количества информации, пытаются получить компактный образ интервьюируемого - вот это Дудь и предоставляет.
Да ладно. Прям титаны мысли кругом.
Когда Сталин запретил педологию, как извращение, то за последующие 30 лет появился "всплеск" у общества, который и создал мощную науку и космонавтику и прочее в стране. Сейчас педология вернулась в общество и Вдуть адаптирует интервью к новым(очень старым) биологическим запросам общества, к егэ.
Enmerkar писал(а):Око, ну....пусть для России неоднозначный, но таки гениальный товарищ - Звягинцев, делает хорошие фильмы.
И "Левиафан" и "Не любовь" тоже были пересмотрены не раз.
CYOKK писал(а):Да, теперь я это в интервью услышала. Но тогда...
Око писал(а):титаны, не титаны, а новое поколение имеет совершенно особое информационное пространство. просто другое.
Око писал(а):мифы потеряли свою многогранность.
Сью писал(а):Это же означает: мы круче! Мы победили, мы правильнее, мы статуснее.
Михалков, видимо, это понимает. потому и решился на встречу с вДудем. чтобы показать молодежи свой образ мышления, пояснить смысл своих фильмов-притч.Папа_Карло писал(а):достаточно почитать комменты к любому ролику , где нужно думать, то сразу видно это поколение, не приученное думать. Но это далеко не всё поколение, но достаточное чтобы дудю дать миллионные просмотры.
ЕлкаПалка писал(а):и его фильм стал " пропагандировать гомосексуализм"
ЕлкаПалка писал(а):" голодные для страны годы"....что привело к деградации...и его фильм стал " пропагандировать гомосексуализм"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 29 гостей