lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаю наша Евразия должна успокаиваться, потому что за лужей что то развякались.Бриджит писал(а):а ты чё думаешь про раздел Каспия?
Насколько надо собрать доказательства и быть убедительными, чтобы администрация Трампа после Хельсинки оживила закон 91-го года, под который попадал раньше только Иран, Сирия и КНДР – три. И всё. Ни Ливия, ни Иран… Вот эти три. Мы четвертые сейчас. И, повторяю, это вводится не законом конгресса или предписанием Госдепа или Казначейства, или указом Трампа. Это администрация Трампа. Это очень важно понимать. И это санкции, которых даже не было в Советском Союзе после АфганистанаБриджит писал(а):дайте конкретные доказательства
Доказательства в коте.Бриджит писал(а):доказательства где?
последние?mimo писал(а):Бриджит, санкции были за Крым и переворот в Киеве.
тоже так думаюКарданныйВал писал(а):Думаю наша Евразия должна успокаиваться, потому что за лужей что то развякались.Бриджит писал(а):а ты чё думаешь про раздел Каспия?
Каспий хороший шажочек.
я вот это читаю раз в пятый наверное, за сегодня (надо мне поменьше политики читать), примерно тоже самое настроение у других маленьких любителей санкций, и слова сцуко похожие все.lucky писал(а):Насколько надо собрать доказательства и быть убедительными, чтобы администрация Трампа после Хельсинки оживила закон 91-го года, под который попадал раньше только Иран, Сирия и КНДР – три. И всё. Ни Ливия, ни Иран… Вот эти три. Мы четвертые сейчас. И, повторяю, это вводится не законом конгресса или предписанием Госдепа или Казначейства, или указом Трампа. Это администрация Трампа. Это очень важно понимать. И это санкции, которых даже не было в Советском Союзе после Афганистана
повторить развал СССР сложно.. это надо постараться.. для начала - найти СССР.Бриджит писал(а):но на самом деле причина одна - хотят сместить Путина, и повторить развал СССР
Бриджит писал(а):вообще эти кривые зеркала забавно наблюдать
санкции вводят за то, что не доказано, по чему не было суда и вердикта.
Лаки, вот недотягиваешь ты до джентельмена. Я читаю инопрессу, они все пишут, возможно, вероятно, скорее всего, с большой долей вероятности..lucky писал(а):Но эти объявленные санкции за применение отравляющего оружия в стране НАТО
ой лиБриджит писал(а):я уже давно в нихСолнышко писал(а):и пора в буфетчики..)))
как ти не стремился никогда ДОТЯГИВАТЬ в твоих глазах до чего бы то ни было или до кого бы то ни было. Текст с Эха это для вас как бы для простого понимания, более упрошенного.КарданныйВал писал(а):Лаки, вот недотягиваешь ты до джентельмена. Я читаю инопрессу, они все пишут, возможно, вероятно, скорее всего, с большой долей вероятности..
Тебе нужно вырасти внутри до англичанина, а то прямо спешишь донести что за применение, жирненьким выделил.. Больше достоинства, и тогда ты вольёшься в это сообщество уважаемых людей
Он не умеет, это же лаки - железный черепmimo писал(а):lucky, ты скучаешь по России?
повторю в 100 раз, 2 российским гражданам предъявлены обвинения. Есть доказательства как они привезли Новичок, каким рейсом, и каким рейсом улетелиБриджит писал(а):санкции вводят за то, что не доказано, по чему не было суда и вердикта.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей