Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):dobrovolya, я бабкам, что-ли, завидую?!
У меня, может, пенсии вобще не будет - какие-то странные разговоры про ПФР ведутся.
Ну и ничего, "русский, сдавайся - русские не сдаются!" - можно жилплощадь сдавать, можно банки собирать - вариантов масса.
Мы не немцы, нам проще побеждать и без соцобеспечения, и не впервой.
dobrovolya писал(а):пенсионерская нищета уже сейчас вырасла стремительно. и это та самая развитая капиталистическая страна, на которую как бы привыкли ровняться
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):пенсионерская нищета уже сейчас вырасла стремительно. и это та самая развитая капиталистическая страна, на которую как бы привыкли ровняться
Скоро полюбят совок все.
dobrovolya писал(а):я про иллюзии хотела подкинуть пару мыслей для размышления
dobrovolya писал(а):для размышления
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, не все в совке хорошо жили, чтобы по нему тосковать
Enmerkar писал(а):В 2016 году каждому жителю Аляски выплатили по 2 072 $ с нефтяных доходов . И так каждый год. Власть считает нефть достоянием людей
tiss77 писал(а):Я знаю по каким часовым расценкам работают узбеки на пищевых предприятиях в Питере.
Правительство не одобрило документ.Папа_Карло писал(а):В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов
Enmerkar писал(а):Правительство не одобрило документ.
Папа_Карло писал(а):В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов
По расчетам авторов законопроекта, в 2018 г. каждый россиян сможет получить около 10 000 руб. Правительство не одобрило документ.
Папа любит намекать на знания, и любит чтобы его расспрашивали....Папа_Карло писал(а):А я знаю, что на стройке происходит. У меня иллюзий нет. Например корейцы работали. Жесть.
Папа то может и любит, а вот девушки нет.Enmerkar писал(а):Папа любит намекать на знания, и любит чтобы его расспрашивали....
Девушки. ну поспрошайте его.
Он кокетничает и мы имеем право кокетничать, даже большее чем он. Пусть помууучается.Pola писал(а):Папа то может и любит, а вот девушки нет.Enmerkar писал(а):Папа любит намекать на знания, и любит чтобы его расспрашивали....
Девушки. ну поспрошайте его.
в ЖКХ им хорошо платят. Наш дворник за три года отгрохал у себя в Узбекистане приличную домину...там квадратов за 300 будет, наверное...домик такой восточный, буквой П, внутри буквы дворик уютный, облагороженный. Хвастался, фотки показывал Но он пашет чуть ли не 20 часов в сутки, у него во внимании не только наши объекты былиtiss77 писал(а):За такие деньги россияне работать не будут,
он всегда все выкладывает, не надо его расспрашивать. просто читайте материал, чтобы потом про Папу не сочинять небылицEnmerkar писал(а):и любит чтобы его расспрашивали...
Я в ЖКХ слабо ориентируюсь. Но у нас в Ижевске дворничиха ездит на работу на иномарке из пригородной деревни.Natish писал(а):в ЖКХ им хорошо платят. Наш дворник за три года отгрохал у себя в Узбекистане приличную домину...там квадратов за 300 будет, наверное...домик такой восточный, буквой П, внутри буквы дворик уютный, облагороженный. Хвастался, фотки показывал Но он пашет чуть ли не 20 часов в сутки, у него во внимании не только наши объекты были
tiss77 писал(а):Я в ЖКХ слабо ориентируюсь. Но у нас в Ижевске дворничиха ездит на работу на иномарке из пригородной деревни.
Кто хочет работать, тот заработает. А кто не хочет. . . Наверное будет во всем винить понаехавших
Скарлетт писал(а):Размер пенсий у мужчин - 1000 евро (69 144 руб).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя