Меня до глубины души оскорбляет то, что творилось в передаче "Место встречи".
Вставайте, люди русские!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):2-х одинаковых режимов
23И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
24Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то́; 25и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; 26и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
Не ври! Россия - не твоя Родина.Солнышко писал(а):Бан на 7 дней
систематическая клевета от иностранца на нашу Родину и её прошлое....3.27
Солнышко » Сегодня, 19:24
Моя Родина-СССР!Meчтатель писал(а):Не ври! Россия - не твоя Родина.
А что ты написала Лаки?Солнышко писал(а):Моя Родина-СССР!Meчтатель писал(а):Не ври! Россия - не твоя Родина.
он её Родиной не считает...и поливает грязью...Meчтатель писал(а):У Лаки также Родина = СССР!!!
Не гадости - а Правду.Солнышко писал(а):он её Родиной не считает...и поливает грязью...Meчтатель писал(а):У Лаки также Родина = СССР!!!
И зачем ты со мной разговариваешь?Чтобы опять гадости мне писать??
надо услышать ответ от Лаки, а не додумывать за него... и посредством этих своих додумок посылать человека в Бан.Солнышко писал(а):он её Родиной не считает
Ручкой махать будешь своему суженному-ряженному... А пока ты модератор - будешь у меня под лупой.Солнышко писал(а):.![]()
lucky писал(а):неуч как обычно ты и как обычно и как всегда несешь ахинею. Пакт Молотова это союз 2-х одинаковых режимов, но для красных это признать невозможно
lucky писал(а):Бан на 7 дней
систематическая клевета от иностранца на нашу Родину и её прошлое....3.27
Enmerkar писал(а):а в чем клевета?
Хеленка знает толк в модерированииHelenka писал(а):Enmerkar писал(а):а в чем клевета?
это уже неважно)) лаки принесен в жертву как подарок подружкам - "враг побежден, победа будет за нами")))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей